바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 내가사랑하는 23.07.21 14:55 답글 신고
    경찰에서 수사하고 검찰에서 재판이 이루어진다면 유가족 마음이 편할텐데 군에서 수사를 하고 있으며

수사관이 자신도 이런 사건이 처음이라 힘들다고 하였기에 유가족으로서 매우 답답합니다.

재판 또한 군에서 하기에 군에서는 엘리트 간부(원사)로 지내왔던 피의자를 군 이미지 실추를 우려해서

제식구 감싸기식으로 재판이 이루어 질까 걱정이 됩니다. 그러하기에 여러분의 많은 관심이 필요합니다.
  • 레벨 훈련병 차는멀살까 23.07.21 14:54 답글 신고
    그알에서 나온거구나!
  • 레벨 상사 2 내가사랑하는 23.07.21 14:58 답글 신고
    많은 변호인들이 타살 증거가 없어서 잘못하면 무죄나 무혐의가 나올수 있다고 합니다.

타살 증거를 없애기 위해 2시간 가량 청소를 하며, 누나의 시신을 씻기기까지한 피의자 입니다.

피의자 의도대로 판결이 난다면... 유가족에게 이보다 잔혹하고 잔인한 판결이 어디 있겠습니까?

군에서 재판이 이루어지기에 제식구 감싸기 재판이 이루어지지 않도록 여러분의 많은 관심이 필요합니다.
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 23.07.21 15:26 답글 신고
    가족분이신가봐요.. 저도 가끔씩 거기 지나가는데 생각나더라구요. 재판결과 잘 나왔으면 좋겠습니다. 전 벌써 처벌 받은줄 알았는데 이제 재판인가 보군요.
  • 레벨 상사 2 내가사랑하는 23.07.21 15:39 답글 신고
    3월에 사건이 있었고.. 8월재판까지 5개월 걸렸네요. 이것도 변호사를 선임해서 빠른거에요

변호사 선임 안했으면 구속도 늦어졌을거고 재판도 더 늦어졌을거에요..

이런게 처음이라 제가 대처가 너무 안일했어요.. 남편이 변호사 선임 했을때 저도 같이 변호사 선임해서

대응을 했어야 했는데.,, 너무 후회 됩니다
  • 레벨 훈련병 남쪽의봄바람 23.07.21 15:55 답글 신고
    힘내세요 응원합니다~~~
  • 레벨 상사 2 내가사랑하는 23.07.21 16:05 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장