바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스타트 23.07.26 14:12 신고
    @피아니치조아 아하... 에휴 그5분 늦었다고 저러는거보면 진짜 이상한사람한테 잘못걸린거같네여.ㅠ
    정수기 점검중이라 먼가를 마무리하고 나오셧을텐데ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.07.26 12:30 답글 신고
    녹음에 조롱이 포함되어 있었다면
    모욕으로 걸 수 있을겁니다.
    합법적으로 하시겠다니까 녹음 들고 변호사를 찾아가시는게 가장 확실한 방버입니다
  • 레벨 원사 1 야메떼구다사이 23.07.26 12:34 답글 신고
    정수기선생님은 정당한 업무로 302호방문인데 지정주차도 아닌곳에서 무슨ㅋㅋ 참교육필요해보입니다
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 23.07.26 12:36 답글 신고
    이게 말이 되는 일인가요????
    똑같이해줘야죠....
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.07.26 12:38 답글 신고
    어머니 맘 고생하신거 너무 안타깝네요..
    저딴 놈 때문에..
  • 레벨 병장 제라지다 23.07.26 12:40 답글 신고
    아 진짜 욕이 절로 나오네요 강약약강의 전형적인 하남자 말투를 하고 선 어디서 쎈척이실까? 진짜 무서운 분 만나면 바로 깨갱할거면서 열심히 사시는 분 괴롭혀서 무슨 이득을 얻겠다고 쎈척이야!!!!
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.07.26 12:41 답글 신고
    저거 분명히 처음 아닐겁니다..
    임자는 꼭 만난다는걸 보여주세요..
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.26 12:45 답글 신고
    별그지같은 인간도 다있네요 업무방해죄로 고소하세요
  • 레벨 중사 1 트리트리트리 23.07.26 13:42 답글 신고
    꼭 합법직인 방법일 필요가 있을까 싶네요. 증거만 안남으면 되지 않을까요.
  • 레벨 훈련병 코코귀요미 23.07.26 15:12 답글 신고
    이상한 사람들이 자꾸 더 늘어나는 것 같네요
  • 레벨 원사 3 돌아온보털도사 23.07.26 15:38 답글 신고
    기사떴네여.. 더더 크게 이슈화 기대합니다.

http://v.daum.net/v/20230726113214610
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.07.26 15:48 답글 신고
    참 딱하다.....그리 살고 싶을까
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 23.07.26 16:49 답글 신고
    정수기 점검하러 왔으면,,, 남이 무단주차 한것도 아니고,
    방문객인데 당연히 주차할수 있는건데,,, 개가튼s끼네...
  • 레벨 훈련병 굿모닝8123 23.07.26 16:59 답글 신고
    차주 인성이 왕입니다,,,,,,
  • 레벨 중사 2 뽁e 23.07.26 17:06 답글 신고
    목소리로는 연배 좀 있으신듯 한데.. 헛 사셨네요
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.07.26 17:47 답글 신고
    창피란걸 알까 미친인성
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.07.26 19:43 답글 신고
    고의로 막은거면 재물손괴 접수됨 ㅋㅋ
    통화 내역 증거 있겠다
    신고 하세요

전형적인 꼰대 스탈이네 빨리빨리빨리..어휴..
    장사 하는 사람들은 다 알듯..
    빨리빨리빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 인간들....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 23.07.26 20:39 답글 신고
    참 못났다
  • 레벨 중사 3 andy김 23.07.26 23:43 답글 신고
    업무 방해죄로 신고 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장