바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.04 08:54 답글 신고
    멋진 사진 감사합니다~ (__)
    답글 1
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.08.04 08:58 답글 신고
    추천을 아니할 수 없습니다 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.08.04 09:43 답글 신고
    차라리 안중근 의사를 중국 하얼빈역에 기리는게 더 낫다..한국이였으면 지금쯤 국힘과 보훈처에서 알고 봤더니 안중근은 테러범이였다고 동상이고 뭐고 싹다 철거하고 욕보였을것 같네..
    답글 0
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.04 08:54 답글 신고
    멋진 사진 감사합니다~ (__)
  • 레벨 소령 3 붕어의질주7 23.08.04 10:19 답글 신고
    굥도 좀 대려가 주세요
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.08.04 08:58 답글 신고
    추천을 아니할 수 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 23.08.04 08:58 답글 신고
    의미 있는 여정 부럽습니다
  • 레벨 준장 민방위대원 23.08.04 09:06 답글 신고
    정말 뜻깊은 휴가 보내시고 오셨네요!
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.08.04 09:08 답글 신고
    대한국인
  • 레벨 소위 1 내사랑내품에 23.08.04 09:20 답글 신고
    얼른 유해를 찾길 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.08.04 09:30 답글 신고
    이걸 반대 쳐누르고간

2찍이 새키는

덤프에 깔려 뒤져라
  • 레벨 소장 조던6오레오 23.08.04 09:36 답글 신고
    김제 문학공원 이네요~~
  • 레벨 원사 3 신나1360 23.08.04 09:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 올인23 23.08.04 09:39 답글 신고
    강추하고 갑니다
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.08.04 09:43 답글 신고
    차라리 안중근 의사를 중국 하얼빈역에 기리는게 더 낫다..한국이였으면 지금쯤 국힘과 보훈처에서 알고 봤더니 안중근은 테러범이였다고 동상이고 뭐고 싹다 철거하고 욕보였을것 같네..
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.08.04 09:47 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 원수 시라카와요시노리 23.08.04 09:47 답글 신고
    2찍에겐 테러리스트죠
  • 레벨 대위 1 치면나야 23.08.04 09:52 답글 신고
    이런글에 반대찍는 새끼들은 디져라
    멋있는 사진 잘보고 갑니다 즐거운 휴가 보내세요
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.08.04 10:00 답글 신고
    한국에 있는 하얼빈역이군요.
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.08.04 10:04 답글 신고
    수억의 중국인도 못한일을 단하나의 조선이이 처단했다.....
  • 레벨 상병 비밀명기메칸더 23.08.04 10:07 답글 신고
    오~ 멋지십니다! 저도 꼭 가보고 싶네요!
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.08.04 10:08 답글 신고
    장첸도 만나보셧나요??
  • 레벨 중사 3 댈래아범 23.08.04 10:12 답글 신고
    안중근 의사님 말씀 중 약육강식풍진시대(강한자가 약한자를 취하는 바람 잘날 없는 시대) 라는 말이 요즘과 잘 맞지않나 싶네요. 안중근 의사님 작은 전시회를 준비 중이라 좋은 여러말씀을 알아가네요...
  • 레벨 상병 비오는겨울 23.08.04 10:22 답글 신고
    저는 김제에 있는 아리랑 문학마을 로 대리만족 했네요
  • 레벨 중위 1 더벅머리김개떡 23.08.04 11:13 답글 신고
    아 김제 가고 싶어서 벽골제 꿈도 꿨었는데 아리랑 완독하면 가봐야겠어요
  • 레벨 대령 1 야동본좌 23.08.04 10:27 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 중장 암행단속 23.08.04 10:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 저격수다 23.08.04 10:31 답글 신고
    멋있네요! 언젠간 가보고 싶네요
  • 레벨 대장 6기통뻐꾸기 23.08.04 10:34 답글 신고
    내년엔 꼭 가겠습니다
    알아보니 2명이
    2백 미만이면 넉넉하군요
  • 레벨 훈련병 네모도리 23.08.04 10:45 답글 신고
    김제에 위치한 아리랑문화마을 이네요.
    주만에 편히 다녀오시면 됩니다
  • 레벨 병장 녹차라테 23.08.04 10:51 답글 신고
    저는 최근에 김훈 작가의 하얼빈 이라는 소설 읽었어요.
    안중근의사의 짧은 일생에 대한 전기소설입니다. 추천드려요.
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 23.08.04 12:23 답글 신고
    전 11년전쯤 뤼순감옥 갔었는데
    설명해주시던 중국인 한국말을 엄청 잘해서
    조선족인 줄 알았는데
    오리지널 중국인이 하던 말
    안중근의사는 13억 중국인에게도
    영웅이다란 말을 하셨더랬죠
    그런분입니다 안중근의사님...
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 23.08.04 19:21 답글 신고
    제가 갔을 땐 없던 동상들이 생겼구나 했는데, 진짜 한국에 있는 곳이군요.
    첫사진에 한글간판 보고도 눈치못챘어요.
    하얼빈에 또 가는 건 쉽지않으니 저도 여기 한 번 가봐야겠습니다!
  • 레벨 소령 3 발냄새로살인해봤나 23.08.05 13:32 답글 신고
    추천을 안드릴수가 없네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장