바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아찌맘마 23.08.20 02:57 답글 신고
    이번주 그알은 심하게 악의적이었음
    답글 2
  • 레벨 소령 3 니뽕내뽕모두뽕 23.08.20 05:49 답글 신고
    그러니 씨방새 방송국 프로 답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨방새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 하이젠버그 23.08.20 09:01 답글 신고
    그알 전편 시청자인 제가 가진 나름의 기준..
    화면에 나오는 인터뷰에 응하지 않는 사람이
    대체로 켕기는 사람이거나 범인.
    어트랙트 대표. 안대표. 피프티 본인(또는 가족)
    답글 3
  • 레벨 하사 1 아찌맘마 23.08.20 02:57 답글 신고
    이번주 그알은 심하게 악의적이었음
  • 레벨 대장 화난늑대 23.08.20 13:01 답글 신고
    돈 먹은 듯
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 23.08.21 01:45 답글 신고
    다큐는 얼굴까는 사람이 대부분 진실임.
    모자이크하거나, 뺑끼쓰고 인터뷰 취소하거나, 법률대리인 앞세워 의사전달 하는건
    뭔가 졸라 구리고 캥긴다는거.
  • 레벨 소령 3 니뽕내뽕모두뽕 23.08.20 05:49 답글 신고
    그러니 씨방새 방송국 프로 답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 하이젠버그 23.08.20 09:01 답글 신고
    그알 전편 시청자인 제가 가진 나름의 기준..
    화면에 나오는 인터뷰에 응하지 않는 사람이
    대체로 켕기는 사람이거나 범인.
    어트랙트 대표. 안대표. 피프티 본인(또는 가족)
  • 레벨 상사 3 안심8282 23.08.20 18:13 답글 신고
    그알 안본지좀 됫네요
  • 레벨 병장 돈노밧 23.08.20 18:53 답글 신고
    어제보니까 다 안나오던데 다 범인인가요??
  • 레벨 대령 3 검은돛배 23.08.20 09:05 답글 신고
    씨방새 그 쌔끼들 방송을 믿으셔 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 북한의 김정은이가.. 남한에 대포동 미사일 그냥 10기를
    그냥 준다고 하면서 판문점에 던져준다는 말이
    더 신빙성 잇음
    씨방새 이 새끼들 방송을 믿다니..
    한심하시군요
  • 레벨 중장 천안그남자 23.08.20 09:06 답글 신고
    역시 쓰방새
  • 레벨 소장 IAMFINE 23.08.20 09:09 답글 신고
    그알은 제작진과 편성의 의지로 평향성을 가지는 일개 방송일 뿐..
  • 레벨 중사 1 배상어 23.08.20 09:27 답글 신고
    씨방새가 왜씨방새진 다들 알면서 중요한건 하나도 안하고
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.08.20 09:44 답글 신고
    아 뭐 보다 뭐지? 하고 틀어버렸는다
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 23.08.20 09:51 답글 신고
    인기가요 출연료 얼마인지는 알고 취재했겠지?
  • 레벨 대위 1 바다의제국 23.08.20 09:59 답글 신고
    간보기는 성공한셈이군
    애들아 계속 후퇴~~~~~잠행이다
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 23.08.20 10:01 답글 신고
    그알이 궁금증을 풀어 준것이 아니라
    저것들과 편먹고 만들어 방송했나요?
  • 레벨 중장 피로회복제 23.08.20 10:02 답글 신고
    팬하고 인터뷰하는거보니 황당... 왜? 그리고 방송출연은 10만원이라는거 잼버리콘서트때문에 알게됐는데 방송출연료해서 각자 2만5천원씩입급된건 왜 보여준건지
  • 레벨 중장 피로회복제 23.08.20 10:06 답글 신고
    그리고 몰랐었는데 방송보고 알게된거중에 하나가 방송무대제작비를 소속사가 낸다는거보고 이래서 중소기획사에선 적자가 날수밖에없고 대형기획사소속무대가 왜 화려한지를
  • 레벨 중사 1 흥하니 23.08.20 10:20 답글 신고
    전 대표 안됐네
  • 레벨 중사 3 치웅천황23 23.08.20 10:41 답글 신고
    쓰방새
  • 레벨 대위 3 애드나네 23.08.20 10:42 답글 신고
    뭔가 사정이 있겠지하면서도 이건 아닌데싶더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 부산민서아빠 23.08.20 10:48 답글 신고
    안대표가 이걸 노린거지
  • 레벨 대장 주범은언론 23.08.20 11:04 답글 신고
    역시 믿고 거르는 스브스
  • 레벨 중령 1 l천왕l 23.08.20 11:08 답글 신고
    문제의 중심에 있는 사람들은

직접 만나서 해명하거나

인터뷰 없음…전부 옆사람 뇌피셜…

그알 실망이다!
  • 레벨 상사 3 일성짱 23.08.20 16:13 답글 신고
    심지어는 아재팬 데려다의미없는 인터뷰를 방송에내보냄ㅋㅋㅋ ㅆ방새들
  • 레벨 상사 3 잭젝 23.08.20 11:16 답글 신고
    다이어트 강요? 어처구니가 없네
    아이돌 할꺼면 다이어트 해야지 먹을거 다 처먹고 활동하면 그게 아이돌이냐 푸드파이터지?

(신동 제외)
  • 레벨 소령 1 향단2 23.08.20 11:27 답글 신고
    그알은 앞으로 보배 얼쩡거리지마시오
    역시 씨방새는 시사프로도 중립이 없네
  • 레벨 대령 2 너와나들이 23.08.20 12:06 답글 신고
    분석력에 감탄을 합니다.
    짝짝짝
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.08.20 12:16 답글 신고
    씨방새 피디

의심스러운데~♡♡
  • 레벨 중령 3 jacy 23.08.20 12:27 답글 신고
    영 엉뚱해 보이는 방향으로 방송이 제작된 듯 보이네요.
  • 레벨 중위 2 부자가된다나는 23.08.20 12:58 답글 신고
    뭐 어떻게 하라는건지...
  • 레벨 소위 3 드디어 23.08.20 13:21 답글 신고
    그알에서 태영건설 다큐 해주면 그때부터 다시 볼께..
    씨방새 꺼져
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 23.08.20 13:22 답글 신고
    막노동하는 대표 불쌍하더라 ..
  • 레벨 병장 신의나그네 23.08.20 13:38 답글 신고
    그것이말입니다 시선이 마구 흔들리더군요
  • 레벨 상병 개탄말장사 23.08.20 13:49 답글 신고
    그알 종종 사람들 실망 많이 시키더군유. 어제 보면서도 예고한거랑은 정반대로 어 이거 뭐지? 빅 자본 앞에선 바로 꼬랑지 내리는 시방새로 복귀 완료. 선전 같았다는
  • 레벨 대령 1 리틀피플 23.08.20 13:53 답글 신고
    제 예상이 맞았네요.
    그알에서 방송한다고 했을 때 설마 저것들 악의를 가지고 방송하려는 거 아냐?라고 했는데.
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.08.20 14:38 답글 신고
    그알마저.... 씨방새는 이제 안녕이다
  • 레벨 원사 1 황진상 23.08.20 15:17 답글 신고
    이진호 기자님?
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 23.08.20 15:31 답글 신고
    그알 뭐지?
    해명이 필요한 듯.
  • 레벨 원사 2 설진 23.08.20 15:41 답글 신고
    법적 소송이라면 상대가 최악 승질머리의 사기꾼이라며 인격모독하는경우 많음. 소송상대편 인성이 너무너무 좋아요~라며 칭송하겠음?
    그런데 마지막에 전대표 승질 더러버요~ 라던 상대편주장을 그대로 방영함.
    최소한 반대편에 물어보며 팩트체크라도 했어야지. 그런거 전혀없음.
    눈 버렸음. 그알 안본 눈 삽니다~~
  • 레벨 병장 runrunawwa 23.08.20 15:54 답글 신고
    시빙새에게 탐사보도나 제대로 된 취재를 바라는건 애초에 무리죠. 그것이도 재미로 보는거지 진짜 뉴스 같은거라 기대하면 안되죠
  • 레벨 훈련병 화장실모기 23.08.20 16:13 답글 신고
    3.소속사가 음원만으로 100억의 수익이 발생하면 저작권자는 22~3억의 수익이 발생해요. 소속사 약44% 저작권자 약10%.
    7.멤버중 아란은 기버스 직원이 추천해서 연습생으로 들어간거지 확정멤버로 들어간 것도 아니에요. 영향을 준 정도일뿐이란거죠.
    -추가-
    멤버 중 한명이 공황장애로 실신에 이르렀고 이에 산소호흡기를 써 살아났다는 멤버 부모의 발언 => 공황장애의 주 증상은 과호흡이며 이 경우 산소를 공급하면 상태가 악화된다고 하네요
  • 레벨 준장 궁금소년 23.08.20 16:14 답글 신고
    마지막 멘트가ㅋㅋㅋ
    투자금먹튀를 합법화시켜버리는ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 1루수는누구야 23.08.20 17:59 답글 신고
    뭔가 이상하다고 생각하다가 투자금 칩으로 표현할때 아하, 어트랙트 까기구나 했음, ㅈㄴ편파적, 백대리가 백이사가 된것같은데 앵무새같이 더기버스에서 짜준 대본 읽는줄
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 23.08.20 18:06 답글 신고
    그알 진행방식이나 내용은 오래전부터 부실하고 유치했음.
    안본지 아주 오래~
  • 레벨 중위 2 글라스 23.08.20 19:53 답글 신고
    흠.. 그알이 제대로 취재를 못 했나...
    이렇게 뻔하게 반박할 정도면, 모를리가 없을 텐데...
    뭔가 내막이 있는건가?
  • 레벨 대위 3 스리니바사 23.08.20 20:40 답글 신고
    진짜 정치권새끼들에 이어 방송국새끼들도 국민들을 개호구로 아네 이런편파방송이 더 역풍불꺼란 생각은 안하냐??? 지들만 똑똑한줄아는 머저리시키들
  • 레벨 하사 1 어우동쑈 23.08.20 21:08 답글 신고
    그알 스스로 무덤팠네요
  • 레벨 중위 1 구드 23.08.20 21:15 답글 신고
    그것이 알고 싶다 개실망. 사실 확인 하나도 안하고 그냥 전화 돌려서 듣는대로 그냥 저냥 구성해서 방송. 뭔 인터뷰는 팬 한명 누군지도 모르는 회사관계자 ㅎㅎ. 편하게 방송한다는 느낌. 예전같은 화이팅 정신은 없고 무사안일로 흐름.
  • 레벨 중사 1 푸른v소나무v 23.08.20 21:26 답글 신고
    판사들이 범죄자가 자필 반성문썼다고 감형해주는것도 열받는데. 자필 편지 읽어주는 방송이라니..
  • 레벨 일병 매직이다니손톱 23.08.20 21:52 답글 신고
    그알 안본지 오래됨
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.08.20 22:02 답글 신고
    그러던가말던가
    어차피 걸그룹은 계속나옴
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 23.08.20 22:07 답글 신고
    전홍준씨에게 그.알에 왜 인터뷰를 안했느냐라는 질문에.

피프티 분쟁 건에 대한 재판이 현재 진행 중이기 때문에.
    행여 본인이 방송에서 한 말이 재판에 영향을 줄 수도 있어 신중을 기하는 차원에서 인터뷰를 안 한 것" 이라 답변.

그.알은 피프티와 안성일(더 기버스)의.
    본인들의 입장만 부풀려 얘기했을진데. 그대로 방송.
    그.알의 정체성을 잃어버리려 한 건지! 편파그.알인지!

역시. 그.알은 SBS방송사 였습니다!
  • 레벨 원사 3 코코777 23.08.20 23:39 답글 신고
    이번편 제작한 피디가 피프티 팬이냐는 말까지 나오네요
  • 레벨 소위 3 젖으면서우는가베 23.08.21 00:01 답글 신고
    이진호 기자의 울분터지는 목소리가 생각남 2번 월말평가 전대표와 소속사 팀원들 참석 평가끝나고 결정은 전대표가함.
    그런데 소속사관계자는 누구인가 의문점 생김 ㅋ
  • 레벨 소위 3 젖으면서우는가베 23.08.21 00:22 답글 신고
    유튜버 안지웅이 말한 sbs는 템퍼링 한개 있다고 말함 오메가엑스 사건은 멤버 아버지가 기자라 부탁받고 단독이라는거에 눈깔이 뒤집혀 사실과 다른걸 나보냄 ㅋ 이것만 봐도 시방새는 걸르는게 답임 그래서 그알도 심히 의심스러운거임
  • 레벨 대령 3 EVH5150 23.08.21 00:55 답글 신고
    그알은 이재명 국제머시기파 조폭연루 그 방송이후노 안봄
  • 레벨 이등병 누리치 23.08.21 01:07 답글 신고
    구독 해지했음
  • 레벨 준장 스파이시 23.08.21 01:27 답글 신고
    그렇다면 그알에서 서이초 사건을 외면하는 이유와
    한강 의대생사건도 이번 피프티와 맥을 같이하는 것을 보면
    그알, 어떤 것인지 알만하군요.

그알에 대해 그알해야 겠는데?
    그알을 그알하자.(어차피 결과는 뻔하겠지만 ㅋ)
  • 레벨 대위 3 1000공 23.08.21 01:29 답글 신고
    지 꼴리는대로 알고 싶다네
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.08.21 01:59 답글 신고
    건설사 찌라시가 어데 갑니까??
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.08.21 08:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 너지금어딜보냐 23.08.22 15:17 답글 신고
    통수소녀 구출긴가......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장