바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 달려라말자 23.10.05 19:38 답글 신고
    스트레스 훌훌 털어버리시고.좋은 추억 많이 만들고 오세요~
    건강하고 행복한 가정 되시길^^
    답글 2
  • 레벨 중사 2 수수수수4개 23.10.05 19:37 답글 신고
    역시 제주도 좋네요^^
    답글 1
  • 레벨 대령 3 삼촌과데릴라 23.10.05 19:48 답글 신고
    사직서내고 쉬고싶은데

내가 사장이라니~~내가 사장이라니~~~
    답글 9
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.10.06 10:34 답글 신고
    소주한잔 하면서 쉬다가 오세요.. 충전하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 과실그건잘모르겠고요 23.10.06 10:39 답글 신고
    고생했던 시절 다 잊으시고
    편히 푹 쉬다오셔요!!
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.10.06 10:44 답글 신고
    정말 긴길을 천천히 다녀오셨다 생각하시고, 머리충분히 식히시고 힐링하시고 무사복귀 하십시오.
    푹쉬십시오. 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 2 돌mb 23.10.06 10:48 답글 신고
    아이들이 아직 어린가봐요 응원합니다
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 23.10.06 10:51 답글 신고
    즐거운 여행하십시오.
  • 레벨 상병 B카르페디엠H 23.10.06 11:14 답글 신고
    제가 제일 좋아하는 장소인데
    안간지 5년 넘은거 같은데
    그대로군요 ㅎㅎ
    거기서 시원한 바람 맞으시면서
    스트레스 훨훨 날려버리세요!!
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 23.10.06 11:15 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
    훌훌 털어버리시고 좋은 시간 보내고 오셔유~~
  • 레벨 병장 자동차4 23.10.06 11:15 답글 신고
    저도 쬠 남았늡니다
    즐 여 행
  • 레벨 상사 2 bobaeisdream 23.10.06 11:23 답글 신고
    부럽습니다(비아냥대는거 아닙니다. 진심입니다)
    저는 사직하면 아내가 이혼 할거라고 공언했습니다
  • 레벨 하사 2 틀니이틀압수 23.10.06 12:05 답글 신고
    사진은 조천읍 닭머르같아보이네요 ㅎㅎ 잡념을 비우기에 제주풍경이 제격이긴하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 23.10.06 12:12 답글 신고
    날씨 지기네예~~
  • 레벨 훈련병 용꽈배기 23.10.06 12:15 답글 신고
    시간이 되시면 들르세요.제가 맛있는 도너츠 드릴테니(서광로 30길3 용꽈배기)
  • 레벨 일병 달이빠더 23.10.06 12:37 답글 신고
    제가 꿈꾸던 상황입니다
    잘 즐기세요~
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 23.10.06 12:38 답글 신고
    내리막이있다면 오르막도있고
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.10.06 13:01 답글 신고
    제주도말고 추워지는 요런때 일주일 시간되시면 가까운 동남아라도 다녀오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 케이블가이 23.10.06 13:12 답글 신고
    사직하고 여행가서 아무 생각없이 즐기는건 쉽지 않습니다. 그런데 지나고 보면 왜 그때 여행가서도 굳이 고민했나 싶습니다. 의외로 미래는 내가 생각한거보다 휠씬 넓고 다양합니다
  • 레벨 대장 유수지 23.10.06 13:15 답글 신고
    힐링하구 오세유~
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 23.10.06 13:17 답글 신고
    바가지 극성.......
  • 레벨 원사 3 벌건당근 23.10.06 13:19 답글 신고
    저두 가고 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 얼굴천재37 23.10.06 13:25 답글 신고
    더 좋은 앞날이 있기를~~
    그나저나 날 너무 좋네요.
    저두 제주도 좀 ㅜ
  • 레벨 하사 1 누렁이s 23.10.06 13:38 답글 신고
    그간 고생이 많으셨겠네요
    가족과 즐거운시간되시고
    더 멋진 꽃길 응원합니다~~
  • 레벨 중사 1 조각난사랑 23.10.06 13:49 답글 신고
    입도비 있습니까?
  • 레벨 일병 세상어렵네 23.10.06 14:33 답글 신고
    하늘 되게맑네요
  • 레벨 하사 2 칸이브알 23.10.06 14:47 답글 신고
    앞으로 더 좋은일만 생길겁니다.
    꽃길만 걸으세요~~
  • 레벨 일병 백수입니다 23.10.06 14:58 답글 신고
    리셋은 아주 정신이 건강하다는 반증입니다 위기는 기회로 올것이고 그기회로 가정이 행복해지는 마법을 느낄것입니다
    아무 생각말고 신나게 먹고 마시며 즐기세요
  • 레벨 중장 암행단속 23.10.06 15:12 답글 신고
    좋은 추억 많이 가지시길
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.10.06 15:36 답글 신고
    다 잊고 무조건 즐겁게 쉬세요
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 23.10.06 15:53 답글 신고
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 23.10.06 15:56 답글 신고
    닭머루네요. 웰컴투 제주입니다~^^
  • 레벨 원사 1 제주시광양 23.10.06 15:59 답글 신고
    그동안 수고많으셨습니다.재충전 확실하게 하시고 돌아가시길 바랍니다.
    한림공원식물원 꼭 가보세요.~
    그리고 혹시나 동문시장근처 가실일 있으시면(제주시 중앙로 탑동광장 부근)파장시간(밤9시 이후~)에 맞춰가시면 포장회 현금떨이로 화끈하게 판매하는곳 많을겁니다.
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 23.10.06 16:28 답글 신고
    저도 딱 1년전 사직서 내고 4박5일 제주도 다녀왔었는데 또가고 싶네요 ㅠ
    지금은 전직장들보다 훨씬 잘살고 있습니다 인
    훌훌 전부다 털어 버리고 오세요!!!!!!!
  • 레벨 병장 쌍쌍봐 23.10.06 17:35 답글 신고
    힘내세요~!!
  • 레벨 중위 3 딸배척살 23.10.06 17:55 답글 신고
    제주서 일가족 극단적 선택 나올라
  • 레벨 원사 1 제주시광양 23.10.08 01:46 답글 신고
    인간이길 포기했나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 산이나바다 23.10.06 18:44 답글 신고
    조천 닭머르해안같네요해안로따라서 걷기만해도 오름간것보다 더 좋은 시간되실거에요 조천해안로 따라서 함덕 가는길도 보기좋아요
  • 레벨 소령 1 효자아서스 23.10.06 19:11 답글 신고
    형님 해장은 은희네해장국에서 하십쇼
    먼 고사리해장국인가 그거 도민들 가도 안하는데입니다.
    도민들은 미풍 아님 은희네 갑니다
  • 레벨 원사 1 제주시광양 23.10.08 01:50 답글 신고
    은희네는 워낙유명하죠.
    첫비행기 타고가도 영업중인것도 좋구요.이미 송도쪽에도 지점이 있고 전국적으로 뻗어나가는거 같습니다.
  • 레벨 원사 1 제주시광양 23.10.08 01:52 신고
    @1000000 인생이 참...
  • 레벨 이등병 쎄이호오우 23.10.06 21:02 답글 신고
    저는 대리~차장 달 동안 팀장님이 한분으로 쭉이었고, 지금은 팀장입니다.그분께 항상 고마웠던 이야기가 간혹 너무 여유있는날 저에게 쉴때 푹쉬어라, 또 고생할거아냐, 이런시간 자주있는것도아닌데 즐겨~~라고...지금 생각해보면 시간날때 여유있게 모든걸 놓을수 행복이 아쉽습니다. 그동안 고생하셨고, 앞으로 또 땀흘리셔야사니 보상차원에서 편하게 즐기세요~~행복하실거예요~~~
  • 레벨 하사 1 Panca 23.10.06 22:21 답글 신고
    닭머루해안

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장