바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창녕민재 23.10.16 14:04 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 우리 라인에도 있어요...
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.10.16 14:05 답글 신고
    일반적이면 가서 뒤집어 엎겠는데ㅜㅜ
    아픈애라고하니까ㅠ
    참게되는데 많이 힘드네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 창녕민재 23.10.16 14:06 신고
    @호랑코말코 그러게요...

많이 피곤하시겠습니다ㅜ
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.10.16 14:05 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 이룬~ 안타깝네유~~
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.10.16 14:23 답글 신고
    죽겄습니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 R1P 23.10.16 14:05 답글 신고
    저희집은 아랫집에 꼭 잠자는 새벽 1시부터 웅웅 거리는 소리가 하아.....쫒아가서 진짜

죽빵 마렵습니다..
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.10.16 14:24 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 준장 힘냔 23.10.16 14:06 답글 신고
    뭐라고 하셔야 그나마 조금 나아집니다 아무 소리도 안하면 시끄럽게 하는지 몰라요 아픈아이가 있는 집이니 기분 상하지 않게 조분하게 말씀하시면 될겁니다 못알아 먹음 전쟁시작
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.10.16 14:24 답글 신고
    ㅜㅜ 그래야될까유
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.10.16 14:26 답글 신고
    아프니깐 밤늦게 저런걸 참아유
  • 레벨 상사 2 브래드슈 23.10.16 14:40 답글 신고
    어렵네요... 아이가 좋아할만한 음식 가지고 얘기 한번 나누실 필요는 있어 보여요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.10.16 14:41 답글 신고
    스피커 용량 큰거로
    클래식 틀어 놓고 주무세요

자장가로 딱입죠

내 귀에 듣고 싶은 소리만 들으면
    층간소음에서 해방 됩니다.
  • 레벨 일병 맨인더미러 23.10.16 14:47 답글 신고
    헉 아랫집에서 치는 소리도 올라오나요? 탑층으로 이사해도 답이 아니네요,,ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.10.16 14:52 답글 신고
    전 윗집이 이사온 날부터 새벽에 그래서

엘베 게시판에 공개 저격

윗집 새벽시간에 너무 시끄럽다. 잠도 없냐

하니 반려견이 그랬다고,,,,, 되도 않는 변명을

샤워 하면서 비트 음악 크게 쳐 드니 윗집이 난리더군요

그런데 그게 들리나요

.. 왜 음악을 크게 트냐 해서,,,, 위에서 소리가 너무 크게 나 음악을 크게 튼다 하니

많이 조용해 졌습니다...

이에는 이,, 피에는 순대
  • 레벨 병장 샤라밍 23.10.16 16:33 답글 신고
    저는 윗집 발망치 소리때문에 스트레스.. 실내화 3켤레 사다드리면서 제발 실내화 착용 하시라고 드리고 왓어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장