바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (747) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 23.10.27 18:26 답글 신고
    사실이라면 그 가족은 사회적 격리가 필요합니다
    답글 13
  • 레벨 병장 강양이 23.10.27 18:27 답글 신고
    너무 충격이네요...아이들 앞에서 어찌 아빠를 폭행할수있죠?ㅠ 꼭 처벌받아야해요.
    답글 8
  • 레벨 훈련병 rusel 23.10.27 21:26 답글 신고
    저는 글작성자의 남동생입니다.

폭행현장은 경기도 김포시 구래동입니다

저는 현장에는 없었지만 응급실에서 폭행가해자와 일행을
    만났습니다 남자일행2명포함 총3명 이었습니다

가해자 일행들이 어떻게 알았는지 저희 매형이 실려간 응급실에와서는 저희 누님과 어머니를 보고서 육두문자를 사용하며
    어머니와 누님에게 폭언을하였고 다른 응급대기환자, 응급실 경비원이 있는 상황에서도 “저새끼는 더팼어야한다, 아주 죽여버려야하는데”등 폭언을 지속하였다고 합니다
    그 이야기를 듣고 2차피해가 발생될지도 모르는 불안한 마음에 급히 응급실에갔고 현장에서 폭행가해자와 일행들을 마주쳤습니다

폭행 당사자는 심지어 저를 보더니 잔뜩 흥분한 말투로 대뜸 반말을하며 “너는 뭐냐, 너도 뒤지고싶냐, 너도 나랑한판 해볼래”등 시비를 걸었고 그모습이 정말 멀쩡해보이는 얼굴과 말투,행동이었습니다

그렇게 멀쩡한사람이 남자일행을 2명이나 대동하고서
    응급실에 왔다는것 역시 이해가되지않고 만약 응급실에 가야할
    상황이었다면 가족을 대동해서 바로 간것도 아니고
    폭행현장에 앉아서 태연히 담배를 피우고 같이있던 남자일행은 주변에있던 아이들의 부모님들 에게도 문신을 보여주며 욕을하였다고 합니다

이러한 행동들이 과연 평범한 부모의 자세가 맞는건가요?
    아무리 화가나도 아이들앞에서 그것도 본인의 아들,와이프앞에서 타인에게 폭행을 가하고 욕을하는 부모가 있다는 사실이 정말
    무섭고 놀랍습니다

저는 걱정이되서 응급실에서 경찰에 다시한번 신고를 하였고 경찰관이 출동하였습니다
    폭행가해자는 하얀색 레인지로버 차량을 타고와서 심지어 응급실 앞에 주차를 하고서는 남자일행2명과 차량뒤에서 저희가 있는걸 뻔히 알면서 재차 “죽여버렸어야하는데 더맞았어야하는데”등 저희가족을 위협하려는듯 큰목소리로 말하더군요
    이 폭언은 경찰관 출동후에야 멈추었습니다

저는 당시 폭행현장에 없었어서 그상황에 대해서는 자세히 말할것이 없지만 이런일은 뉴스에서만 나오는 일이라고만 생각했습니다
    직접 저의 가족이 이런일을 겪으니 정말 화도나고 걱정되고 마음이 너무 아픕니다
    특히나 아이들이 이런상황을 겪었다는게 너무 가슴아픕니다

저는 저런 사람은 정말 법으로 강하게 엄벌에 처해야한다고 생각합니다 그래야 저희처럼 피해받는 다른 사람이 없을테니까요
    답글 6
  • 레벨 하사 2 포폴매니아 23.11.01 18:20 답글 신고
    뉴스에 나왔네요.
    저쪽에서 쌍방 주장하고 김포경찰서에 쌍방으로 사건이 접수된 상태라고 합니다.
    아 저 처죽일놈 진짜
  • 레벨 훈련병 사람으로태어났으면사람답게 23.11.02 09:22 답글 신고
    저게 쌍방이면 진짜 이 나라는 차라리 인구소멸돼 망해버리는게 지구에 이득이겠어요. 언제까지 답없는 나라일건지,,
  • 레벨 훈련병 In나성 23.11.01 18:55 답글 신고
    저런것들은 잘못한걸 모를껍니다
    내가 뭔 잘못이냐
    이러겠죠?
    망신을 줘야 그나마 알려나...;;;;;
  • 레벨 이등병 Sigh 23.11.01 19:08 답글 신고
    저 종자들 반드시 신상이 까이길 빕니다. 글쓴분 가족 모두 더러운 똥 밟았다 생각하시고 소송해서 전부 돌려 받으시길...
  • 레벨 훈련병 방련이 23.11.01 19:19 답글 신고
    김포 어디예요?
    궁금하네 저새끼 찾아가서 줘패고싶네똑같이 아들 무릎 박살내고 똑같이 구경시키고 두놈년 반죽여 놓고싶네
  • 레벨 훈련병 칼이슈마 23.11.01 20:25 답글 신고
    쌍방을 우기고 있는데 ... 가장 중요한건 많은 아이와 그걸 지켜본 아들이 걱정이네요 얼마나 공포였을지... 아이들 울음소리가 ㅜㅜ
    꼭 아이들도 치료받도록 김포 경찰서는 조치해주세요
  • 레벨 훈련병 책좀봐라 23.11.01 20:52 답글 신고
    위로의 말씀드립니다. 일단 신상필히 필요합니다.
    당사자말고 지인분들이 신상밝혀서 사회적 매장이무조건필요하다봅니다.
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 23.11.01 21:51 답글 신고
    이야 얼마나 잘난집안에 잘난 년놈들이길래 저러고 막장으로 인생을 산다냐??
  • 레벨 훈련병 개똥아똥쌌니아니오 23.11.01 22:38 답글 신고
    꼭 반드시 처벌받기를 바랍니다. 아이가 안타깝네요
  • 레벨 훈련병 칼이슈마 23.11.01 23:12 답글 신고
    아니 김포 경찰서는 담당자가 아직도 휴가라니...그럼 다른 사람을 배정 하던가 지금 사건 일어난지가 언제인데 아직도 휴가냐? 그 쉐기는 아파트 활보하며 처 다닐텐데 그사건을 본 아이들은? 무서워서 다니겠어? 경찰들도 참.... 이건 두사람은 폭행이 아니라 수십명이 놀던 축구장에서 일어난 일이라구... 아이들 생각도 좀해라 김포 경찰서야~~~~
  • 레벨 간호사 에이다 23.11.01 23:27 답글 신고
    고통스러운 상황에 위로의 말씀드립니다.
    추천 드리려고 가입했어요.
    공감하고 널리알리고 작은 힘이라도
    보태고싶습니다.
    아버님 잘 참으셨고 힘드신 상황에서도
    아들에게 따듯한 위로의 말과 사랑표현
    감동했습니다.
    어머니와 친정 어머니 아들분 모두
    충격과 공포에서 잘 회복하시기 바라고
    가족분들 꼭 잘 이겨내시고 힘내세요.
    가해자가 꼭 공정하고 합당한 죄값을 치르고 반성하길 바래봅니다.
  • 레벨 훈련병 ivan 23.11.01 23:36 답글 신고
    무슨 아파트단지인지는 모르겠으나 같은 동네이시네요..힘내시고 응원합니다.
    신도시 아파트단지들마다 조그만한 축구장들 하나씩 있는데 아이들끼리 항상 차지하려고 싸우더라구요..
    이런일 한번 나겠다 싶었는데..역시나네요...
    아파트 단지안 분쟁요소가 가득한 애매한 스포츠 시설은 없으면 좋겠습니다.
    어린이집/학교끝나는 시간대에 시설좋은 단지안 놀이터 2좌석 밖에 없는 그네 먼저 차지 하겠다고 다투시는 어머님들도 많이 봤습니다...
  • 레벨 훈련병 현지여누 23.11.02 00:22 답글 신고
    아 혈압올라
  • 레벨 이등병 김희철2 23.11.02 00:47 답글 신고
    엄태웅이 물었네요 그나마 위로가 되길바랍니다
  • 레벨 하사 2 지순빠레 23.11.02 01:13 답글 신고
    방금 뉴스 봤습니다. 제발 엄청에 처하길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 wizllziw 23.11.02 03:14 답글 신고
    저거 일단 형사 민사 다 가고
    저장소에서 욕 들은 분들은 따로 모욕죄로 고소 해서 인실좆 만들어야겠네요
  • 레벨 훈련병 칼이슈마 23.11.02 06:38 답글 신고
    유튜버 엄태웅 어제 신상조사 끝
    역시 기대이상의 인물이네 ㅋㅋ
    어쩐지 ~~~ 대단한 가족이네 너희는 끝났어
  • 레벨 하사 2 hongarchi 23.11.02 08:39 답글 신고
    영등포 시장파 조폭이라네요. 특별법으로 처리되길 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 23.11.02 09:49 답글 신고
    견찰 쌍방. 판사 합의유도.종결.안봐도 비디오.
    깡패가 판치는데 총을 준비해야하는건가.ㅈ같은법
  • 레벨 간호사 왜사는걸까 23.11.02 09:53 답글 신고
    이거 어제 사건반장에 나오던건데 ㅅㅂ욕나오더라구요. 깡패새끼라 애새끼랑 마누라도 개념이 없는 거였네요. 이번 기회에 감옥으로 격리 시켜야 하는데... 깡패새끼들이라 피해자 가족한테 해코지 할까봐 걱정됩니다ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 키티수집가 23.11.02 10:10 답글 신고
    완전 깡패새끼가 따로없네요
    제대로 처벌받아야합니다
    분노가 치미네요
  • 레벨 이등병 시리온리 23.11.02 10:11 답글 신고
    우리나라는 cctv없이 싸우면 일방적으로 맞아도.. 쌍방 폭행이다. 폭행한 사람은 주먹에 멍들었다고 하면서 여기저기 부딪치면서 쓸린 상처들을 보여주면서 쌍방 폭행을 주장하고 증거가 없으면 일방적으로 맞았는데도 경찰은 쌍방으로 몰고 갑니다. 특히 저렇게 서로 뒹굴면서 싸우는 경우... 무조건 쌍방 됩니다.

그리고 긴글이지만 다 읽어 봤는데... 폭행당시 근처에 있던 사람들 증언이나 진술서 받으러 다니거나 cctv 확인해서 제출하세요.

또 저렇게 얼굴 나오는 cctv(모자이크가... 제대로 안됬네요.) 올리는데... 아무리 글쓴이 말이 맞더라도.... 폭행에 명예훼손까지 더해져 무겁게 처벌됩니다. 피해자인데도 가해자가 되는 겁니다.

증거자료 들고 가까운 변호사 사무실 가서 추가 고소 할수 있는게 있는지 알아보고 민사 제기 까지 알아보세요. 증거자료 모으는데 주력하세요.. 치료도 받고 아이들도 정신과가서 치료받으면서 진단서도 발급 받아 놓으시고.....
  • 레벨 하사 3 K1저격수 23.11.02 10:40 답글 신고
    모든증거 확보해서 가해자 뜨겁고 매운맛 확실히 보여주세요.
  • 레벨 훈련병 뚱띤이 23.11.02 11:26 답글 신고
    안타깝습니다…
    부디 확실한 참교육당하길….
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 23.11.02 12:17 답글 신고
    어이가 없네... 우리나라 법이 얼마나 우습고 ㅈ같이 보이면 깡패가 일반시민을 여럿보는앞에서 폭행을 한단말인가

저 깡패새끼도 법이 별로 무서우지 않으니 저랬겠지
  • 레벨 간호사 노랑병아리네 23.11.02 12:24 답글 신고
    처음 댓글남깁니다. 저런 몰상식하고 아이들앞에서 저런식으로 행동하며 자식조차 친구에게 저런식으로 말하는 가정이라면 사회적 격리가 필요하며 모두가 저가족에대해 알아야합니다. 반드시 엄중한 처벌을 받고 큰집에 갔다와야합니다. 저런 망할놈의 가정은 진짜 큰벌을 받아야합니다.!!!!!
  • 레벨 간호사 ckrgksdudd 23.11.02 12:27 답글 신고
    지켜보고 있는 아이가 얼마나 충격이 컸을지
    같은 부모로서 너무 속상하네요 아이가 자책하지 않게 잘 이야기해주세요. 아이들 앞에서 중재하고 가르쳐야 할 부모가 저런 행태라니 너무 충격이네요. 부디 마음 단단히 먹으시길 바래요. 남편분도 빨리 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 iJDSi 23.11.02 12:50 답글 신고
    아이들 병원진단 받으시고 우울/불안 등의 진단 후 아동학대로 고소, 어른은 주변목격자 확보 후 서면 작성 요청하셔서 폭행으로 고소 진행하십시오. 변호사부터 선임하시구요. 건투를 빕니다.
  • 레벨 일병 필까츄 23.11.02 14:34 답글 신고
    너우 안타까운 일입니다... 위로의 말씀 전하며 꼭 잘 해결되시길 바라겠습니더
  • 레벨 일병 에스엠파이브 23.11.02 16:03 답글 신고
    꼭 공론화되어서
    처벌받았으면좋겠습니다!!!
  • 레벨 훈련병 천사날개1010 23.11.02 16:31 답글 신고
    꼭! 처벌 받길바랍니다
  • 레벨 간호사 찌니러버 23.11.02 17:43 답글 신고
    폭행+협박+아동학대.. 저걸 본 수많은 아이들도 정서적으로 아동학대 당했네요
  • 레벨 중사 2 바른자세 23.11.02 18:27 답글 신고
    이러니....법보다 폭력이 가까이 있다는 말이 지워지질 않지

일 좀해라 견찰들아~!!!!
  • 레벨 훈련병 눈팅만몇년째ㅠ 23.11.02 18:42 답글 신고
    눈팅만 하다가 댓글 처음답니다... 힘내세요 피해자 가족분들..
  • 레벨 상병 인생이란타이밍 23.11.02 19:45 답글 신고
    경찰이 등장하면 동작그만 하는게 아닌데..... 경찰이 몸을 사리는건가..... 메뉴얼에도 적극적으로 분리시키는게 있을텐데... 없어도 경찰이라면 본능적으로 분리시켜야될텐데.... 모지리놈이 경찰을 왜하냐...........
    많이 놀라셔서 정신없으시고 경황 없으시겠지만 보배형님들 화력지원받으셔서 침착하게 분리수거 불가능한 쓰레기 혼내주세요! 응원합니다.
  • 레벨 중사 3 냐는냐는냐는 23.11.02 20:26 답글 신고
    화가 났다가, 욕이 나왔다가, 울컥 했다가, 이젠 승질이남. 아이들의 상처도 걱정
  • 레벨 훈련병 Lefthater 23.11.02 20:53 답글 신고
    알고보니 맞아도 싼놈이었네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 작센스위스 23.11.02 23:44 답글 신고
    정말 화가나고 너무 속이 상하네요..
    꼭 처벌 받길 바랍니다..
  • 레벨 훈련병 민형욱 23.11.03 02:16 답글 신고
    엄태웅하고 맞짱 함떠라 가해자야. 때릴땐 몰라도 맞을땐 아. 그때 내가 잘못했구나.절실히 느낄것이다.
  • 레벨 훈련병 chopd 23.11.03 04:44 답글 신고
    쪽팔린다 가해자야..
    너네 아들도 그렇게 자랄께 뻔하구나..한심한 새끼..
    아이들앞에서 폭력을 행사하다니..
    쌍방이라고 주장하는 쪽팔린 가해자ㅋㅋㅋ
    79년생이라면서 나잇값좀 제발 해라..
  • 레벨 이등병 내가이상한가 23.11.03 11:33 답글 신고
    가족분들 모두다 힘내시길 진심으로 바라겠습니다..
    짧은시간으로는 극복이 힘든만큼 힘든일을 겪으셨네요
    진짜 힘내세요
  • 레벨 원사 2 슈마욱 23.11.03 12:20 답글 신고
    CCTV 공개합시다. ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 산중지애 23.11.03 14:28 답글 신고
    깡패들이 활개를 치는 세상

쓰레기들 한 번 대청소가 필요한데
  • 레벨 훈련병 Sushiman 23.11.03 18:10 답글 신고
    미친놈들이 너무 많네요
  • 레벨 훈련병 산궁 23.11.03 22:05 답글 신고
    미친 년놈들이 악마를 키우고 있구나.합의업이 제발 큰집에 보내주세요.
  • 레벨 병장 Greeno 23.11.07 11:53 답글 신고
    저런것도 사람이라고 씨를 뿌렸나보네
  • 레벨 훈련병 기민보 23.12.28 10:25 답글 신고
    제정신입니까;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장