바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.10.28 15:50 답글 신고
    인생실전 보여드려야죠...합의는 최소 던진 3덩어리 정도는 받으셔야겠네요.

사건반장에도 제보하세유.
    답글 2
  • 레벨 소령 2 sedarkma 23.10.28 15:23 답글 신고
    술을 떵구x으로 드셨네 ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 준장 명존세 23.10.29 03:38 답글 신고
    전국구 스타 나셨네
    술마시면 곱게 집에서 잠이나 잘것이지
    3명에 7만원이 비싸면
    참 힘듷게 산다ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 꼬마자객 23.10.29 13:45 답글 신고
    에고;.. 마음이 힘드시겠지만 힘내십쇼ㅠ 진짜 건달은 본인 입으로 건달이라는말조차 끄내지않습니다
    양아치 같은 놈이네요
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 23.10.29 14:01 답글 신고
    오산 시골동네 양아치들ㅋㅋ예잔하다 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 엉클태리 23.10.29 14:04 답글 신고
    아..장대호 선생님..ㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 dusghya 23.10.29 14:43 답글 신고
    40초쯤 아크릴판 주먹으로 쳐 직원쪽으로 넘어지고 1분30초쯤 하단 발로 한번 걷어차고 2분쯤 돈 세뭉치 가까이 던지네요. 글쓴이가 다발 모아다 놔주니 3분 몇초쯤 가방에 다시 주섬주섬
  • 레벨 중령 3 무르시드림 23.10.29 14:46 답글 신고
    불법으로 번 돈이네
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 23.10.29 14:52 답글 신고
    건달은 저런 추잡한짓 안해요
  • 레벨 대장 광형 23.11.01 15:14 답글 신고
    건달이나 양아치나 깡패나 그놈이 그놈입니다.
  • 레벨 훈련병 nambu0818 23.10.29 15:11 답글 신고
    안녕하세요 MBC <생방송 오늘아침> 팀 입니다 남기신 글을 보고 저희도 방송을 담아보고 싶어서 연락드리게 되었습니다 혹시 조금 더 자세한 이야기를 들을 수 있을까 해서요 쪽지에 연락처 보냈으니 확인해주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 23.10.29 15:13 답글 신고
    나라면 삼천정도 받을 수 있음
  • 레벨 상병 alicegirl 23.10.29 18:33 답글 신고
    안녕하세요. jtbc 사건반장 제작진입니다. 이번 일로 얼마나 놀라고 충격이 크셨을지 글을 읽는 내내 마음이 속상했습니다.저희 방송이 도움을 드릴 수 있는 부분이 있을지 함께 고민하고 싶습니다. 좀 더 자세한 얘기를 나누고 싶어 댓글 남기니 괜찮으시다면 010-7672-8412로 연락 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 369각얼음 23.10.29 18:36 답글 신고
    마약수사 의뢰도 하세요 수상하네...
  • 레벨 대위 3 애드나네 23.10.29 21:05 답글 신고
    오산에 제대로 된 건달이 있던가? 더군다나 먼저 떠난 친구 회사 작업복같은데 추적해서 퇴사 좀 시키지?
  • 레벨 중사 1 인연1981 23.10.29 23:51 답글 신고
    아픈사람인가
    제정신아닌거같은데,,건달이 무슨 자랑이가,,
    마약하나? 3명이함께?? 이건 수사해야안되나??
  • 레벨 원사 3호봉 황소야밥먹자 23.10.30 08:34 답글 신고
    지금 YTN 오산건달 너 나오더라 건달답게 경찰서 앞으로!!!
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.10.30 09:20 답글 신고
    건달이 자랑인가 ㅋㅋ사실 건달도 아닌 찌질이넘이 뻔할듯..
  • 레벨 소장 불로코 23.10.30 11:03 답글 신고
    오산건달 수준인가~~
    찐 나타나서 교육좀 시켜 줬으면~!~~
  • 레벨 훈련병 구릉알렌 23.10.30 11:46 답글 신고
    영상속 튼튼한 가림막 제작업체 입니다.
    때려도 안깨지는 가림막이 필요하시다면 링크를 클릭해주세요!
    https://smartstore.naver.com/ibsomoon84/products/4857444531
  • 레벨 중사 2 최종병신활 23.10.30 17:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 그림자귀신 23.10.30 15:38 답글 신고
    술쳐먹고 방값 아까우면 집구석에 들어가서 자면되지
  • 레벨 상병 알스아이 23.10.30 16:03 답글 신고
    토요일에 7마넌이면 좋네 그나저나 동네 양아치들이 꼭 건달이네 조폭이네 하는데 그냥 똥양아치면서 무슨
  • 레벨 상사 3 도로옆갓길 23.10.30 16:04 답글 신고
    소리가 안들려 잘 모르겠지만 끝까지 온화한표정으로 대응하신 모습 훌륭하십니다. 힘내세요.
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.10.30 17:05 답글 신고
    돈 다시 넣는거 기가 막히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 TedV 23.11.01 10:00 답글 신고
    건달이 자랑이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.11.01 11:01 답글 신고
    힘내세요.
    살다 보면 별일이 다 생깁니다.
  • 레벨 이등병 혼술꿀꺽 23.11.02 09:47 답글 신고
    김포 폭행남도 뭔시장파라더니 여기도 또 양아치임? 아하 애들 앞에서 아빠 패고, 7만원짜리 숙소도 아까워해서 양아치구나
  • 레벨 중사 1 싼대또싸 23.11.03 10:00 답글 신고
    오산이면 TNT 아님? 다이너마이트 ㅋ
  • 레벨 이등병 현이마망 23.11.03 10:38 답글 신고
    보는데 너무 속상하다... 그 와중 끝까지 젠틀하시네요 ㅠ
  • 레벨 일병 박살내주겠어 24.02.15 18:58 답글 신고
    양아치 녀석 건달은 저런 찌질한 짓 한해 카운터 보시는 사장님 참을인자 몇십번을 속으로 읽으셨을거 같아 마음 아프고 대응을 너무 너무 잘하셔서 박수를 보냅니다 .직업에는 귀천이 없듯이 직장에서 일하면서 돈 성실히 버는사람한테 젠장 꼭 합의 보지 마세요! 절대로 보실꺼면 돈 많은 사람 같은데 억단위 부르세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장