바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 강양이 23.10.29 17:44 답글 신고
    꼭 뉴스에서 보도해주세요.
    경찰도 가해자 꼭 처벌해주세요.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 칼이슈마 23.10.29 17:44 답글 신고
    아 쓰레기 집안이네 무엇보다 성인이 아이들 앞에서 폭행을 그것도 피해자분 자식도있고 친구들도 있는데... 저런 넘은 꼭 빵으로 처보내야합니다~~~
    끝까지 힘내세요~~~
    답글 1
  • 레벨 중장 sinjam 23.10.29 17:39 답글 신고
    추천해요.
    저도 아싸 점장이유
    답글 0
  • 레벨 훈련병 보배드럼선생님 23.10.31 17:32 답글 신고
    안녕하십니까, 국민일보 온라인뉴스부 인턴기자 박종혁입니다. 굉장히 충격적으로 다가옵니다. 관련하여 보다 자세한 내용을 듣고 취재를 진행하고자 합니다. 전화번호 010-7200-5696 으로 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다.

국민일보 편집국 온라인뉴스부 인턴기자 박종혁
    iltrain07@naver.com
    010-7200-5696
  • 레벨 훈련병 탁수 23.10.31 19:12 답글 신고
    화이팅 하십쇼
  • 레벨 간호사 두두두3468 23.10.31 19:42 답글 신고
    저도 댓글달기위해 가입했습니다!!말 주변이 없어 뭐라 위로를 드려야 할 지 모르겠지만 남편분과 아이의 잘못이 아니니 상처로 남지 않길 바랍니다. 꼭 공론화되어 가해자가 그에 맞는 처벌과 진심어린 반성을 하길 바래요. 힘내십쇼 전 카라큘라에 제보하러 가보겠습니다!!
  • 레벨 이등병 할램가리더 23.10.31 19:53 답글 신고
    같은아빠로써 넘무 분하고 열받네요 가정교육 심각하네요 이슈화해서 바뢰 잡았으면 합니다..
  • 레벨 훈련병 소울소울 23.10.31 20:45 답글 신고
    댓글 남기려고 가입했어요. 안타깝고 너무 화나는 사연입니다. 꼭 그 가족 모두 엄중한 처벌받아야 합니다. 그 아이도 폭행범죄자의 아들로써 사회에 피해줄 것이라 생각됩니다. 더 큰 범죄가 그리고 가족들의 물림범죄가 되지않도록 용서하지말아주세요
  • 레벨 훈련병 작농바리 23.10.31 21:01 답글 신고
    공론화해야합니다 너무나도 화가납니다
  • 레벨 중사 1 jh0126 23.10.31 21:02 답글 신고
    마음은 알겠는데 도와달라 도와달라 해도 아무런정보 없이 할수있는게 없음. 본인이 민사 들어올거 각오하고 그쪽 신상까세여 솔직히 처벌이 무섭습니까? 요즘세상에 인터넷에 까발려서 사회적으로 매장당하는게 더무섭지
  • 레벨 소위 3 GS건설 23.10.31 21:46 답글 신고
    폭행 당하신건 유감인데 글이 너무 일방적이고 감정적이라 상대방의 얘기도 들어봐야겠네요
  • 레벨 훈련병 823기기기 23.11.01 06:35 답글 신고
    그럼 댁이 찾아가셔서 상대방 얘기 듣고 글올리셔요 이빨만 나불대지 마시고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 GS건설 23.12.18 22:49 신고
    @823기기기 이새키 왜 시비지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 HYESUNG 23.10.31 23:24 답글 신고
    ㄹㅇ 야차룰로 이빨 다박살내줄수있는데 제발 신상털렸으면 애새끼 싸가지 존나 없던데
  • 레벨 소위 3 GS건설 23.12.18 22:50 신고
    @HYESUNG 이빨 박살 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너가 뭘 할수있는데??
  • 레벨 훈련병 번맨 23.10.31 23:22 답글 신고
    잘 해결되면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 HYESUNG 23.10.31 23:23 답글 신고
    페북에서 봤습니다 보고 열받아서 보배드림에 처음 가입하고 댓글달아봅니다. 꼭 참교육하셨으면 좋겠습니다 어머님과 남편분도 쾌차하시고 아이가 받은 충격도 슬픔도 사라지길 빌겠습니다
  • 레벨 훈련병 그몸 23.11.01 00:12 답글 신고
    아이의 트라우마가 클듯합니다 잘해결 되길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 숙향2 23.11.01 00:27 답글 신고
    우리나라 경찰은 무능합니다. 수사의지도 없고 무조건 쌍방으로 몰아서 서로사과하고 끝낼려고하죠. 우리나라는 치안이 없다고 봐야합니다.
  • 레벨 훈련병 9299 23.11.01 00:55 답글 신고
    저처럼 댓글달려고 가입한 사람이 많네요. 피해자 가족분들 모두 힘내세요. 정말 애키우는 입장이 아니면 분노로 몸이 벌벌 떨리는 감정 모를겁니다. 글을 읽으면서 제 몸이 다 떨리더라구요. 가해자 일당들 모두 처벌 받을거고 그렇게 되라고 매일매일 저주하겠습니다. 힘내세요!
  • 레벨 병장 스기스기0404 23.11.01 02:09 답글 신고
    가만히 계시면 더 악하고 말도안되는 폭력적인 행동으로 보복할것 같아요.꼭 뉴스나 언론에 공론화하시고, 형사님 휴가갔다고 사건이 지지부진 한건 이해가 안가네요. 다른분이 맡아서 해도 되잖아요 ㅜㅜ 우리아들, 우리남편이 당했다 생각하니 너무 슬프고 마음이 아픕니다.
  • 레벨 상병 무습다 23.11.01 04:22 답글 신고
    경찰들이 다 그렇지요... 지들 편하자고 쌍방으로 놓질 않나 사건 방치하지 않나.... 이러다가 그냥 쌍방으로 종결낼까 무섭습니다. 꼭 법으로 승리하십시오 이게 무슨 일입니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 무습다 23.11.01 04:21 답글 신고
    맙소사 저런 썩을놈이 있나 살다살다 이런 케이스는 처음보네... 가해자 신상 공개 후 직장 통보 필수적입니다! 그놈의 자식도 마찬가지!!
  • 레벨 간호사 유자청by 23.11.01 09:23 답글 신고
    댓글 달려고 가입했어요. 힘내세요! 보는데, 너무 화가나네요. 힘내세요!!!! 아이도 상처없이 아물기 바랍니다..
  • 레벨 훈련병 주훈현우 23.11.01 09:42 답글 신고
    완전 정신병자네요~~~강력하게 처벌받기를...
  • 레벨 중사 3 극한의경험 23.11.01 10:01 답글 신고
    같은 아빠로서 아들앞에서 폭행 당한 심정 차마 헤아릴 수 없을 만큼 참담하실 것 같습니다. 위에 연합뉴스에서 취재준비 중인 것 같은데 잘 연락해보시고 부디 정의가 실현되길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 라라크로포트 23.11.01 10:42 답글 신고
    아.. 두 아이 키우는 아빠 입장에, 글로만 봐도 너무 진정이 안되네요. 저런 사람들은 제발 강력히 처벌되었으면 합니다. 심신이 크게 다치셨는데, 지켜보는 아들도 있으니 아무쪼록 마음도 시간지나며 빨리 완쾌되시길 기원합니다. 잘못을 한 인간은 꼭 본인에게 배로 되돌아가서 힘든시간 보내길 간절히 바래봅니다.
  • 레벨 상병 alicegirl 23.11.01 11:10 답글 신고
    안녕하세요. jtbc 사건반장 제작진입니다.
    이번 일로 얼마나 놀라시고 충격이 크셨겠어요. 사진과 영상 보니 마음이 너무 아프네요~ 저희 방송이 도움을 드릴 수 있는 부분이 있을지 함께 고민하고 싶습니다. 좀 더 자세한 얘기를 나누고 싶어 댓글 남기니 괜찮으시다면 010-7672-8412로 연락 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 jsD 23.11.01 23:53 답글 신고
    오늘 방송 봤습니다. 사건반장 방송이 저 분에게 도움이 되는 것이 아니라 오히려 더 억울하게 만드셨더군요. 양쪽 전화만 듣고 패널들이 자의적으로 판단할게 아니라 제대로된 방송이라면 좀 더 디테일한 취재가 이루어 져야 하지 않나요? 실망이 큽니다.
  • 레벨 간호사 영츈 23.11.01 11:41 답글 신고
    과연 폭행으로 자기아빠 감방가도 조롱할수있는지 지켜보자구요!!
  • 레벨 훈련병 Seuly0121z 23.11.01 12:58 답글 신고
    안녕하세요. 저는 MBC에서 <생방송 오늘아침> 이라는 프로그램을 제작하고 있는 정예슬 작가라고 합니다.
    고통스러운 상황에 먼저 위로의 말씀을 드립니다.
    혹, 관련해 저희가 자세하게 이야기를 들을 수 있을까요?
    괜찮으시다면 편하신 시간에 010-4474-0121로 연락 부탁드립니다.
    감사합니다.

- 정예슬 작가 드림 -
  • 레벨 일병 멋진보배화이팅 23.11.01 13:01 답글 신고
    이사건은 정말 너무 화가나요 그나이때 아이들은 아빠가 하늘이고 세상에서 가장 강한사람이라고 생각할텐데 아이가 보는앞에서 (아버지는 참으신것이겠지만 그걸 이해하기에 아이들은 너무 어리고) 아이 아빠를 무차별 폭행이라니.. 아이가 받았을 마음의 상처는 어찌 할까요 심리치료까지 꼭 받게하시고 피해자분도 완쾌 하시길 바랍니다 가해자는 엄벌을 받길 기도합니다
  • 레벨 훈련병 카르디 23.11.01 15:23 답글 신고
    아. 정말. 40대 후반 가장으로. 정말 피가 꺼꾸로 치솟네.. 가해자 이자식 분노조절장애가 분명합니다. 전과도 분명히 있을꺼 같고. 언론에서 제대로 다뤄주길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.11.01 16:11 답글 신고
    국민청원 올리시면 바로 동의하겠습니다
  • 레벨 이등병 darigh 23.11.01 16:34 답글 신고
    아동학대로 꼭 추가 신고하시기
    바랍니다
  • 레벨 간호사 비글마미 23.11.01 17:23 답글 신고
    추천 누르려고 어플깔고 가입했어요 보는 내내 너무 화가 나서요 힘내세요!!
  • 레벨 하사 1 존트럭블타 23.11.01 17:31 답글 신고
    저런 가족은 신상털려바야 정신차릴듯 하네요
  • 레벨 일병 시연은 23.11.01 18:49 답글 신고
    아이들 앞에서 협박과 쌍욕을 한거는 해당 아이들 부모님과 연락하셔서 아동학대 공동 대응하세요.

그리고 폭행 후 가해자 동생이라는 인간이 주변 학부모들에게 욕설과 협박한 것도

당시 현장에 있던 학부모과 같이 모욕과 협박죄로 고소하세요.

댓글 보니 방송사 기자가 연락처도 남기던데, 공론화 안되면 금방 잊혀집니다.

꼭 기자분과 연락하셔서 방송 나갈 수 있게 해야 다른 피해 학부모들도 나설겁니다.
  • 레벨 이등병 풍뫼 23.11.01 19:27 답글 신고
    담당 형사 휴가 타이밍이 예전 제가 당한 것이 미묘하게 떠오르는군요.

한번 체크해 필요 있어 보입니다
  • 레벨 간호사 비너스민 23.11.01 20:37 답글 신고
    혹시 무슨 일을 당하신건지 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 간호사 갱갱 23.11.01 19:50 답글 신고
    더더 공론화시켜주세요~~~
  • 레벨 간호사 치즈볶음밥 23.11.01 21:43 답글 신고
    학폭신고는 학교에 하지 마시고 교육청으로 바로 하시길요.
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 23.11.01 21:53 답글 신고
    와 이건 꼭 공론화돼서 가해자 집안 박살나면 좋겠다 호로색들
  • 레벨 상병 DSGNH 23.11.01 23:04 답글 신고
    아직도 주먹을 쓰는 사람이 있다니요...
  • 레벨 일병 메노가삭형 23.11.02 01:10 답글 신고
    엄태웅이 신상 다 털었네요ㅋㅋ 구글에 영등포 시장식구파 검색하면 나옵니다
  • 레벨 간호사 ckrgksdudd 23.11.02 12:31 답글 신고
    아이 마음 잘 다독여주시고 힘내시길 바래요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장