바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 빡시 23.11.08 17:44 답글 신고
    쓰레기 청소 되라고 추천 드립니다
    답글 1
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 23.11.08 20:46 답글 신고
    민사...소액소송하세요..
    저는 3만원가지고도 해 봤습니다..
    혹시 소송 절차를 잘모르시면 댓글다세요
    자세히 가르쳐 드리지요
    답글 11
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.11.08 17:48 답글 신고
    저는 돈도 안받고 방키내주는 펜션 한번도 못봤는데..
    00시쯤 모텔가면 카드안되서 좀있다 드릴게여 라던가 퇴실전화오면 나갈때 추가요금 드릴게여..는 해봤어도..
    답글 1
  • 레벨 소위 3 brewed 23.11.09 15:08 답글 신고
    문자에 모든게 담겨있네..
  • 레벨 훈련병 먹골배밭 23.11.09 15:12 답글 신고
    전화해서 사과해라..
  • 레벨 소장 싱싱불어라 23.11.09 15:32 답글 신고
    저 경찰놈도 한패인거야. 해줄수 있는게 없다고?? 참.. 줘 때려버릴라.
  • 레벨 중위 1 태백호 23.11.09 15:35 답글 신고
    저런 놈이 아직도 살아있네.

어여 죽어야 하는데....죽어라 죽어라 죽어라 죽어라 죽어라

빨리 죽어라 죽어라....
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.11.09 15:41 답글 신고
    저렇게 인성이 쓰레기여서야;;사람들이 아님..애초부터 떼먹을라고 작정했다가 좁혀오니 그냥 준거..참 치사한넘들;;똑같이 아니 몇배 몇천배 당해라..쓰레기넘들..전국 호텔, 펜션, 리조트 등 왠만한곳 다 제휴하고 있는데..개인정보보호만 아님 뿌려서 평생 이용못하게 하고싶다;;
  • 레벨 중사 1 새내민 23.11.09 15:46 답글 신고
    거지새끼도아니고
    왜 돈을 안주고지랄이야
    못배운새끼가
  • 레벨 상병 erindad 23.11.09 15:59 답글 신고
    별짓은....니가 한거지. 이 쓰레기 놈아!
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 23.11.09 16:03 답글 신고
    박멸했으면 좋겠다
  • 레벨 병장 우와우와우와 23.11.09 16:05 답글 신고
    펜션도 후불이 되는줄 몰랐네. 그래본적도 없고 그래볼 생각도 안해봤음.
  • 레벨 대령 1 병신윤개돼지보면운다 23.11.09 16:06 답글 신고
    2찍인듯
  • 레벨 이등병 dcdc80 23.11.09 16:14 답글 신고
    찍 정신병자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이러면나가리지 23.11.09 16:08 답글 신고
    조또 돈없으면 가지마라
    안 쪽팔리냐?
    돈없는데 거기다 구질구질 ㅉㅉ
    자존심도 없냐 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 감자랑 23.11.09 16:15 답글 신고
    방키는 결제가 된 후에...
  • 레벨 대령 3 안전운전 23.11.09 16:20 답글 신고
    기본기가 안된것들이 천지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 반단리연 23.11.09 16:23 답글 신고
    이런건 어떤 환경에서 자란건지 궁금하네요.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.11.09 16:34 답글 신고
    부모가 저리 갈켰나보네요... 먹고 튀라고... 일하기는 개뿔 백수새끼가
  • 레벨 일병 대성할놈 23.11.09 16:38 답글 신고
    진상들이 너무 많아요. 힘내세요
  • 레벨 소장 Giverny 23.11.09 16:45 답글 신고
    7만거지
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 23.11.09 16:58 답글 신고
    돈없는
    거지쌔끼들은
    방구석에서만 쳐 놀기를 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 23.11.09 17:21 답글 신고
    뭐가이리 당당해?
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.11.09 17:33 답글 신고
    보배 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴 모자이크 해서 씨씨티비 올려버려요
    지인들은 대충 봐도 다 알지
    개망신 당하게
  • 레벨 소위 3 올리바햇반 23.11.09 17:34 답글 신고
    와.. 지 일한거랑 돈 다 안내고 튄거랑 무슨상관이냐.. 지인한테 연락 받았냐 아니면 보배하냐~~ 돈 없으면 어디 싸돌아댕기질 말어 ~~거지도 아니고 뭐"일하고 왔는데 별짓을???" 욕 졸라 쳐먹서 벽에 똥칠할 때 까지 살아라...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비폭력전방주시 23.11.09 17:53 답글 신고
    문자가 진짜 최악이네여 .. 원하시는데로 참교육 하시길 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 인연1981 23.11.09 18:16 답글 신고
    본인도 쓰레기라는걸 알건데
    얼굴한번보고싶네
  • 레벨 중장 스라소니 23.11.09 19:27 답글 신고
    보고있냐? 니 부모가 그렇게 그리치던? 허긴 그나물에 그밥이라. 똑같겠지
  • 레벨 상사 2 딜리버리중 23.11.09 20:18 답글 신고
    디엠 많이와서 쫄았네요!!!

참교육 잘 하셨습니다.

또 그런일 있으면 당연히 보배로 달려 오셔야죠
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 23.11.09 20:36 답글 신고
    거지처럼 살지말라고 메시지 보내시고 칼차단하세요ㅋ
    부들부들거리게ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 rjdjsjk 23.11.09 21:17 답글 신고
    없이살아도 양심은 챙기면서 살아라 그따위로 사니까 7만원이 아낍거나 없이 사는거ㅉㅉ
  • 레벨 병장 혜화동 23.11.09 22:31 답글 신고
    7만원이 없으면 집에나 있지 에효...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장