바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 촤놔촤놔 23.11.16 15:16 답글 신고
    저희랑 같은 16년차시네요~ 응원합니다!!
    답글 3
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.11.16 15:15 답글 신고
    응원 야아아아압!!!
    답글 1
  • 레벨 일병 카루마 23.11.16 18:19 답글 신고
    남편분 아내분 두분다 행복하실 듯 하네요.
    서로가 서로를 인정해주고 보다듬고 살다보면 그 누구보다 행복하실거에요
    답글 1
  • 레벨 일병 단지압바 23.11.17 10:02 답글 신고
    인테리어 사업도 대박 나즈~~~아 가즈아~~~
  • 레벨 중령 1 일베야니엄마똥치라며 23.11.17 10:04 답글 신고
    화목한 집은 누군가 하나 현명한 사람 있음.
  • 레벨 하사 1 어프로치쭈 23.11.17 10:28 답글 신고
    현명하기보다.. 인생살다보니 느껴지는 것도 있고 인생별거 없더라구요. 사람미워하면 나만 손해고..ㅎ
  • 레벨 중령 2 소주엔맹물 23.11.17 10:15 답글 신고
    추천할수가 읎내유 1004라 ㅋㅋ
    행복하세유
  • 레벨 원사 1 조은놈나쁜놈 23.11.17 10:19 답글 신고
    조아요 그정도면 어진 아내이며 현명한 며느리고 상큼한 엄마네요....

행복하게 사십시요...항상 응원 합니다...

...나이 많은 오빠 드림 ......
  • 레벨 하사 1 어프로치쭈 23.11.18 13:19 답글 신고
    나이많은오빠님 응원감사합니다 오빠님도 행복하게사세요
  • 레벨 대위 1 hongck 23.11.17 10:26 답글 신고
    화이팅하세요.. 보기 좋네요..^^
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 23.11.17 10:31 답글 신고
    맞아요~~ 며칠전 지인들과 여행가서 술자리 도중 한 선배가 그러더군요..

그래도 이렇게 나이 먹고도 이렇게 여행올수 있는거 ..무탈한게 참 좋은거 같다구요..

맞는 말이더라구요..재벌은 아닐지만.... 부모님과 아내, 아이까지 건강하고 아둥바둥 무탈하게 사는게...행복인듯이요

행복해보이시네요~~

앞으로
  • 레벨 하사 1 어프로치쭈 23.11.17 10:33 답글 신고
    ----------------------많은 과찬에 몸둘바 모르겠습니다. 보배언니오빠동생분들! 하나하나 댓글 읽어보고 답글 못달아드려서 송구합니다. 많은 응원받았고 더 큰 용기도 생겼습니다. 열심히살고, 나중에 보배언니오빠동생분들처럼 선한 영향력 끼치는 사람으로 살고 싶습니다. 많은 응원받아 오늘 너무 기부니가 좋아요! 어제 엄마 기일이였는데.. 댓글보면서 힘도 났어요 고맙습니다. ----------------------------
  • 레벨 중위 2 흰수염해적단 23.11.17 10:40 답글 신고
    세상 다 가지셨네요ㅋㅋ~제 2의 인생을 응원합니다!
  • 레벨 하사 1 시루야 23.11.17 10:55 답글 신고
    남편 결혼 잘 하셨네요. 지혜롭고 똑 부러지는 아내를 얻으셨어요.
    사업 초반 힘드시겠지만 번창하시길 응원합니다.
  • 레벨 소위 2 88고올드 23.11.17 11:00 답글 신고
    남편 분 건승 하시기를 바라는 응원과 함께 아내 분께 감사 말씀도 함께 전해 드립니다~! ^ ^
  • 레벨 상사 2 주차는지능관상은과학 23.11.17 11:09 답글 신고
    왠지 부러운 부부네요~ 잘 되실껍니다 응원할께요!!!
  • 레벨 상사 3 아스코르브산 23.11.17 11:14 답글 신고
    부럽네요~ 행복하세요~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.11.17 11:18 답글 신고
    행복하세요~ 시누이님 정말 좋군요 ㅎㅎ 같이 남편 갈구기!
  • 레벨 중사 3 슈카이 23.11.17 11:22 답글 신고
    남자 40대 ~50대가 정체기간입니다. 그래서 고민이 많아지는 시기이구요.. 가족을 위해 돈을 더 벌고 싶은
    마음도 커지고.. 오래다녀서 지겨운것도 있구요 가족들 건강도 걱정되고 애들은 커가고 뭐 여러가지가 있겠죠
    든든한 버팀목이 되어 주십시요~~~
  • 레벨 원사 1 bluehuu 23.11.17 11:31 답글 신고
    현명한 와이프분이 둔 남편분이 전생에 나라를 구한듯하네요.
    남편분 사업 대박나시길 기원합니다^^
  • 레벨 중사 1 금지옥엽 23.11.17 11:37 답글 신고
    새출발은 항상응원합니다 !
  • 레벨 상병 오만가지다 23.11.17 11:51 답글 신고
    부럽다 젠장
  • 레벨 이등병 모범시민3 23.11.17 11:53 답글 신고
    전라도 표현으로 졸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 모범시민3 23.11.17 11:54 답글 신고

멋지네요
  • 레벨 중령 3 3419528 23.11.17 11:54 답글 신고
    더욱더 크게 잘 되실 겁니다, 추카 추카 드려요.
  • 레벨 원사 3 탐슨 23.11.17 11:59 답글 신고
    복받으실겁니다.
  • 레벨 이등병 에그알 23.11.17 12:32 답글 신고
    현명하게 잘사시는거같아 부럽습니다
    스토리가 해피엔딩으로 끝나는 드라마같아요
    건강하게 행복하시길 바래요~
  • 레벨 병장 에어프로 23.11.17 12:33 답글 신고
    자랑질에 배아프지만 응원합니다
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.11.17 12:39 답글 신고
    이게 나라냐?? ㅋㅋㅋㅋ

넝~~~~~담~

백년해로하시와요
  • 레벨 중위 1 멋짐폭발 23.11.17 12:40 답글 신고
    결혼 만 29년된 제 와이프만큼 현명하십니다.
  • 레벨 원사 1 모범운전27 23.11.17 12:42 답글 신고
    현명한 아내 덕분에 가정이 행복하고 남편분께서도 열심히 사시는 것 같습니다.
    행복하시고 건강 하시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 1 김과장얼쑤 23.11.17 12:50 답글 신고
    16년차로써 응원합니다!
  • 레벨 대위 3 아들바봅 23.11.17 13:07 답글 신고
    이런 아내가있으니 퇴사할수있는거임. 잘되시길
  • 레벨 원사 3 막대쥴리 23.11.17 13:23 답글 신고
    보배 언니 오빠 동생분들....?

삼촌도 있고 이모 고모 다 있는데가 보배 입니다.

나는 외삼촌 할께요
  • 레벨 병장 쟌다크 23.11.17 13:27 답글 신고
    "행복은 내가 마음 먹은 만큼 얻을 수 있다"
    요말이 생각나네요
    우리 다같이 행복하자요!
  • 레벨 준장 막걸리찬가 23.11.17 13:37 답글 신고
    27년차인데요

남편이 든든 하겠습니다

현모양처
  • 레벨 상병 도끼든토끼 23.11.17 13:43 답글 신고
    46년전 국민학교 입학할때 짝꿍이 지금 애들 엄마에요 저는 제 아내를 존경하며 사랑합답니다
  • 레벨 하사 2 걸이재는라이언 23.11.17 13:47 답글 신고
    추워지는 날씨에 마음 따뜻해지는 글입니다.
    남편분 사업 대박나기를 기원하며 댁내 온가족 두루두루 편안하시기를 바라겠습니다~
  • 레벨 상사 2 bct의발 23.11.17 14:13 답글 신고
    젠~~~장 졸~~~라 부럽따
  • 레벨 원사 2 너무해난배추 23.11.17 14:55 답글 신고
    안될래야 안될수가 없는 집안이네요! 며느리 킹왕짱!
  • 레벨 하사 3 채미니아바이 23.11.17 15:16 답글 신고
    부럽습니다..
  • 레벨 중사 2 강남할배 23.11.17 15:18 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중사 2 격투가 23.11.17 15:20 답글 신고
    일기는 일기장에
  • 레벨 준장 수퍼스타R 23.11.17 15:23 답글 신고
    아내 분이 사려가 깊으심이 글 몇 줄에서 느껴집니다

웃어른 대하시는 모습에서도 인간미가 느껴집니다~~

너무나 행복한 가정 잘 꾸려 가시길 기원 드립니다~
  • 레벨 하사 2 2마력 23.11.17 16:35 답글 신고
    부러우면 지는건데..
  • 레벨 하사 2 벤쭈 23.11.17 18:56 답글 신고
    행복하세요
    화이팅!
  • 레벨 대장 꼬마요정 23.11.17 19:04 답글 신고
    부럽습니다~~항상 행복하세요
  • 레벨 중사 2 주택건설 23.11.17 21:35 답글 신고
    제나이48 8년 가까이다닌 회사 짤리고 실어급여받고 알바로 같이하다 취직한지 1주일 지났네요.
    옛날에 하던일 다시 합니다.
    그래도 경력이 10년을 넘어가니 연봉은 중간정도 됩니다.
    3d 업종이라 사람구하기 힘든가봐요. 그래도 주5일이라 좋네요 20대 일할때 주7일에 일요일 격주로 쉬었는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장