바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (314) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.28 13:21 답글 신고
    어디서 못배워먹고
    대우를 받지도 못하는것들이
    어째 하나같이 그놈의 sns 맘카페
    에서 대접받을려고 하는지

죄송합니다 사과하고
    변상했으면 그걸 받아들여야지

어디서 같잖게 갑질할려고
    하는겨

그러다 임자 한번 제대로 만나봐야
    정신차리지.

그리고 자기가 엎어놓고
    어디서 잔머리 굴리고 있지?
    답글 6
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.28 13:18 답글 신고
    일단 글보기전에 ㅎㅎㅎ 끝에 요짜 붙히면도움될것같아예 ㅎㅎ

다시 잘 읽어봣어요~~~

사장님 기사님 대처잘하셨습니다.

응원하는사람들이 더 많다는것에 위안을 삼으시면 안될까요???

저였다면 치킨 그냥 바로 담아서 먹었습니다.

정상적인 사람들이 더 많으니 힘내시길 바랍니다.
    답글 2
  • 레벨 상사 3 상위l프로 23.11.28 13:28 답글 신고
    반말에서 스크롤 내림 보배 어르신들 많은데 반말은 좀 그렇네요
    답글 11
  • 레벨 간호사 jojo2828 23.11.29 23:21 답글 신고
    보통 치킨오면 바로 테이블가져가서 열어보지 않아요?
    저 손놈은 현관바닥에서 확인하네요ㅎㅎ타일이 딱 현관 타일,,
    복도에 던져놓고 기사탓을 하다니 참..현관타일이랑 복도타일이랑 너무 다른데 말이죠 ,, 주작티 다 난다 손놈아!!!
    배달대행사와 기사님 업주님,, 기운내세요..
  • 레벨 중령 1 사와타리 23.11.29 23:29 답글 신고
    생각해보니 그렇네요?
    보통은 저거 그대로 들고 식탁위에 가서 풀어볼텐대...
    왜 현관에서 풀어봤을까...
  • 레벨 병장 둑로니 23.11.30 00:11 답글 신고
    어우 인성 ㅆㄹㄱ들...진짜 저러고싶을까
  • 레벨 훈련병 청놈 23.11.30 00:19 답글 신고
    대한민국의 위대한 촉법소년이 집주소 신상을 공개하여 정의구현하길 기원합니다.
    대한민국의 위대한 촉법소년이 집주소 신상을 공개하여 정의구현하길 기원합니다.
    대한민국의 위대한 촉법소년이 집주소 신상을 공개하여 정의구현하길 기원합니다
  • 레벨 중사 1 사가리스 23.11.30 01:21 답글 신고
    SNS 파급력 맛을 보고싶으신가보네요. 미친개가 무슨 배달까지 시켜먹나.
    다 사람 하는 일인데 시바 꼴같잖은 갑질 , 구역질나네요. 뭐하는 새끼들인지
  • 레벨 간호사 안녕하세요3599 23.11.30 07:43 답글 신고
    Sns파급력 무서운거 아는사람이 저ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 hblovr 23.11.30 07:56 답글 신고
    경찰대동하시고 cctv확인 한번 해보세요.
    또한 저런걸로 고발이 되지는 않을것
    같아요.
    저거야말로 갑질인데..헐이네요.,
  • 레벨 이등병 heeung 23.11.30 09:15 답글 신고
    sns파급력 아는 놈이 저지랄하고있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기
    신상털 사람 하나 더생겼누 ㅋㅋㅋㅋ
    진상은 지들이 진상인거 모른다더니
    얘가 딱 교본이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하호호하호호 23.11.30 13:04 답글 신고
    이거 뉴스 타야되지 않나요?
  • 레벨 이등병 조지아 23.11.30 15:48 답글 신고
    동대문토끼떡볶이 주문한지 1시간이 넘어도 오지않아 짜증났었는데...
    배달기사님이 늦게오셔서 가지고오다 넘어지는바람에 늦었다고 떡볶이 넘쳐서 흐른거같은데
    바꿔드릴까요? 하시는데 괜찮아요 배고파서 얼릉 먹고싶어요, 근데 기사님 괜찮으세요 병원가보셔야하지않아요?
    하니까 기사님이 내앞에서 울컥하심..
    보통은 이렇죠....
  • 레벨 이등병 태양과노을 23.12.01 16:21 답글 신고
    이런 표현 싫어해서 잘 안쓰는데...진짜 개진상이다.....
  • 레벨 훈련병 별빛청하 23.12.02 05:41 답글 신고
    육갑질에 너무 맘 상하지 마세요 저런것들 나중에 다 그대로 돌려 받습니다.
  • 레벨 이등병 JW11L 23.12.27 01:56 답글 신고
    지역 사장님들끼리 공유하는 블랙리스트 없나요? 왠지 있을법한데 저런집들은 올려서 그지역 어디에서 시켜도 배달취소 시켰음 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 잘도비빈면 23.12.27 23:59 답글 신고
    업주들끼리 공유해서 배달 불가하게 막아야함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장