바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.08 07:43 답글 신고
    맞아요
    긍정적인 마인드 좋아요~~
    행복한 하루 보내세요^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:47 답글 신고
    어제는 그냥 삥뜯긴 기분입니다.
    아직도 기분이 축축하네요.
  • 레벨 소장 창녕민재 23.12.08 07:43 답글 신고
    때론 쓴소리가 약이되는 법도 있습니다

잘 하셨습니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:47 답글 신고
    그 녀석과 사이가 멀어질까
    좀 거시기 하네요.
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.08 07:43 답글 신고
    에잇!사랑해야지!
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:48 답글 신고
    사랑은 좋은 것입니다.
    모든 것을 사랑하고 싶어요.^^
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.12.08 07:43 답글 신고
    이렇게 살봐에야... 이렇게라도 살아 있음에 감사해야 하는 마음을 가져야 되는데 말입니다
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:48 답글 신고
    그렇죠.
    똥밭에 뒹굴어도 이승이 좋다는 말이
    괜시리 나온게 아니죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:49 답글 신고
    그 녀석도 한때는 괜찮았었는데
    어느날 갑자기 훅 가버리네요.
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.08 07:46 답글 신고
    제 주위에 면장형 같은분 계신가 찾아봐야 겠어요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:50 답글 신고
    여기서 전 닉네임을 거론하면 혼나겠죠...
    저는 촌 무지랭이라 도움이 안되어요.
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.08 07:52 신고
    @과부촌면장이곰
    형님 일주일후 전으로 다시 돌아가려구요
    닉변일 1주일에 한번이라네요
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.12.08 07:46 답글 신고
    맞습니다...긍정의힘
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:51 답글 신고
    긍정은 마법이라고 하죠.
    늘 긍정적으로 살려고 하는데
    그게 힘들죠.
  • 레벨 대장 s강상민s 23.12.08 07:53 답글 신고
    쎅 스♥
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 07:54 답글 신고
    쎄쿠스...ㅋㅋㅋㅋ
    전 성정체성이 학실합니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.08 07:59 답글 신고
    잘햇습니다.
    두세번 들어 주다가 또 그러면 혼내야죠
    왜냐면
    듣는 사람도 힘 빠지니까요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 08:06 답글 신고
    듣기 좋은 꽃노래도 한두번이라고 하잖아요.
    맥빠지는 소리는 더욱 싫죠.
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.12.08 08:01 답글 신고
    그게 맞는데 그렇게 하기가 힘들어요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 08:07 답글 신고
    누구나 다 그렇죠.
    머리 속에는 맴도는데
    행동은 그리 되지 않으니까요.
  • 레벨 대장 ebay2030 23.12.08 08:03 답글 신고
    저도 용돈 주시면 더 열심히 살 수 있을거 같아요+.+
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 08:07 답글 신고
    헉...어제도 뜯기고
    오늘도 뜯기는 거에요?*.*
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.12.08 08:14 답글 신고
    형님
    감사합니다
    늘 큰어른의 귀감이 되어주셔서
    감사드립니다
    포근한날 야외활동 많이하십시요.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 08:21 답글 신고
    감사라니 부끄럽습니다.
    동네 후배들에게 귀감이 되지는 못해도
    만나면 피하는 사람이 되지 않으려고
    노력할 뿐입니다. ^^
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.12.08 08:17 답글 신고
    어제 오랫만에 노래 듣고 울어봤는데 ㅎ
    후배분께 들려드리고 싶네요.

유툽에 25호의 살아야지...란 노래 추천드려요.^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 08:21 답글 신고
    오호....25호의 살아야지...
    기억하겠습니다.
  • 레벨 원수 케구오너 23.12.08 08:45 답글 신고
    긍정마인드

메모!
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.08 08:57 답글 신고
    사실...전 긍정 마인드보다
    금전마인드가 더 좋더라구요.^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.08 09:36 답글 신고
    '이렇게 살 바에야....저렇게 살아볼걸 그랬어'라고 하려다가

말문이 막힌것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장