바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.10 15:41 답글 신고
    저는 저 돈 안 벌랍니다...
  • 레벨 중장 하늘이곰 23.12.10 15:42 답글 신고
    불가능~~~하곰 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 아짐마다소똥냄새 23.12.10 15:42 답글 신고
    가능한건가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 헬로우킥 23.12.10 15:43 답글 신고
    엄청나는 구마
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 성녀잔다르크 23.12.10 16:39 답글 신고
  • 레벨 소장 모두행복하세요 23.12.10 15:49 답글 신고
    허리 아작날듯요.
  • 레벨 대위 3 어미열받네 23.12.10 15:50 답글 신고
    50만원 벌라다가 약값에다 병원비가 더 나오겄어요.
  • 레벨 소장 0TL 23.12.10 15:54 답글 신고
    이거 말이좋아 세르파지
    산 중턱.꼭대기에서 무허가 장사하는곳에
    배송하는 잡부아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 23.12.10 15:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    우리나라 이천미가 있나요?
  • 레벨 대위 3 김단추 23.12.10 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 굶고 살련다요
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.12.10 16:17 답글 신고
    세르파가 아니라 포터네요.
  • 레벨 소위 2 몬태나 23.12.10 16:24 답글 신고
    냉장고 무게가 300~500kg?
    용량 1,000리터 넘는 문짝4개 업소용 냉장고 무게도 200kg 미만이 대부분입니다.

그리고 배낭으로 200~300kg을 옮긴다고 하는데 200~300kg 무게에 배낭에 들어갈 크기의 물건이 뭐가 있을까요?
    500ml 생수 500개면 대략 비슷하긴 할텐데 생수 500개면 25상자네요.
    생수 5~6상자 산에서 지게로 나르는 분은 봤습니다.

고의로 거짓말 한 건 아닌 것 같고 그냥 도량형이나 수치에 대한 개념이 약한 것 같습니다.
    이전에 서울시내에 70~80도 경사의 도로가 있다고 하는 분도 봤습니다.
  • 레벨 소령 2 사담후세인 23.12.10 16:29 답글 신고
    젊어서 농땡이는 늙어 보약 먹는것 보다 낫다는 격언이 생각나내
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.10 16:49 답글 신고

미친건가?
    냉장고 들고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.10 21:52 답글 신고
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 23.12.10 17:10 답글 신고
    제 몸 하나 가누기도 힘들어유…

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장