바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 풀업plus30kg 23.12.11 17:57 답글 신고
    반드시 고쳐야죠.

성별바뀌었으면 난리났을듯...

저는 여자가 옆에 있어도 상관이 없어서 패쓰 ~
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.12.11 17:57 답글 신고
    그 여자알바는 한시간에 9420원 벌려고 얼마나 수치스럽겠어요... 이해점 해주세여..
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.11 17:58 답글 신고
  • 레벨 이등병 꼬부장기 23.12.11 17:58 답글 신고
    그 수치수럽지만.. 안에 있는 남직원이 말리지도않고 그냥 들어가는거 그냥 아무렇지 않게 나오고.. 여직원도 마찬가지고.. 좀 그렇더라구요
  • 레벨 하사 1 frbrd 23.12.12 16:05 답글 신고
    훠훠훠 남자가 쪼잔하게 왜그러세요
  • 레벨 이등병 꼬부장기 23.12.12 17:58 신고
    @frbrd 이게 쪼잔한건가요?? 당연한건 아닌거같은데..
  • 레벨 원사 2 풀업plus30kg 23.12.11 17:57 답글 신고
    반드시 고쳐야죠.

성별바뀌었으면 난리났을듯...

저는 여자가 옆에 있어도 상관이 없어서 패쓰 ~
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 23.12.11 17:58 답글 신고
    급똥이었나봐유
  • 레벨 중위 1 개코쌩이 23.12.11 18:24 답글 신고
    근데 이게 저같은경우 용변후 털때 살짝 물러나서 털거든요 만약 그와중에 여자를보고 놀래서
    어머나 하며 큰호리를 내며 그쪽으로 몸이 틀어져서 내 성기를 그자가 봤다 하면
    그자가 성추행으로 신고가 가능할까요?
    보통의 범죄는 범죄자의 동기 범죄를 저지른 의사를 중요하게 따지는데 요즘 성추행은 동기니 의사니 안따지고
    무조건 응 피해자가 수치심을 느꼈으니 너 성추행 하고 단정하던데요
  • 레벨 이등병 꼬부장기 23.12.11 18:41 답글 신고
    그런가요? 저도 물러나서 좀 마무리해서 그래요 뭐 반응은 없었어요 소리나 어머나 뭐이런 반응없이 처다보고 갑니다..
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.12.12 13:06 답글 신고
    저도 그런 경우 있었어요.
    와이프한테 얘기 했더니 뒤돌아버렷~~!!!
    하더만요.ㅋㅋㅋ
    글쓴이님은 여자가 용변 보고 나가는 경우지만
    저는 여자 여러명이 막 들어와 제 등 뒤에서 줄 서있는 상황.
  • 레벨 이등병 꼬부장기 23.12.12 18:01 답글 신고
    용변을 보는 경우는 아니고 무슨상황인지는 모르겠어요 마지막칸에 있다가 나왔으니.. 너무 화가나는건 이게 입장이 봐뀌면 남자는 고소감이라는거죠 ㅋㅋ 남녀 공용인 화장실도 있으니까요 이해합니다.. 하지만 이게 구분이 되어있는 대기업 CGV의 영화관에 남녀가 구분이 되어있는데.. 남직원도있고 여직원은 못봣는데 안말리고 자연스럽게 나온다.. 뭐 다른 의심은 안하지만 입장이 바뀌었더라면 참혹한 일이 생기겠구나 하는 맘이 크죠 ㅎ
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 23.12.13 04:16 답글 신고
    일바둘이 들어갔다가 남자가 망봐주고 여자직원 마무리하고 나온거 아닐까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장