바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김자기a 23.12.13 07:23 답글 신고
    저 오늘 놀아요><
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:28 답글 신고
    저랑 쎄쎄쎄 하실래요?
    아침 바람 찬 바람에 울고 가는 저 기러기...
    엽서 한장.....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 보배일번 23.12.13 07:23 답글 신고
    안개가 자욱한 곳을 통과시엔 경광등 켜고 가요. 우리
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:30 답글 신고
    상향을 하니 오히려 빛이 분산되어
    더 잘 안보이는 경우가 있더라구요.
  • 레벨 대령 3 보배일번 23.12.13 07:34 신고
    @과부촌면장이곰
    경광등=비상등
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.13 07:23 답글 신고
    굿모닝~~
    좋은 하루 보내세요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:30 답글 신고
    곰모닝~!
    오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다.
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.12.13 07:24 답글 신고
    저도 할게 없다는 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:31 답글 신고
    노세 노세 젊어서 노세
    늙어지면 못노나니...
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 23.12.13 07:26 답글 신고
    굿모닝~~~^^
    오늘도 쭈~~~욱 행복하게...
    화이팅 하자구요...^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:31 답글 신고
    오늘도 행복으로 그득히 채우시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 23.12.13 07:26 답글 신고
    우야든동
    ㅁㅏㄴㅣ^___________^*
    웃게되는 그런날 되세요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:32 답글 신고
    맞습니다.
    웃으면 복이 옵니다. ^^
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.12.13 07:28 답글 신고
    자욱한 안개 속에 희미한 가로등 아래
    쓸쓸한 두 그림자

남말 전하는 자들과 안 친하면
    궁굼증 필요없습니다
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:37 답글 신고
    남의 소식을 어떻게 알았는지
    전달 잘 하는 사람들도 있어요.
    신기해요.
  • 레벨 대장 ebay2030 23.12.13 07:31 답글 신고
    이베이 생각하는 하루 되세유~~ㅋㅋ

그냥 막 웃다보면 좋은일이 생기실꺼에유
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:37 답글 신고
    그럴까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이러면 돼죠?
  • 레벨 대장 ebay2030 23.12.13 07:58 신고
    @과부촌면장이곰 맞아요 …ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 하시면 되유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.13 07:31 답글 신고
    저도 오늘 놈미닷 ㅋㅋㅋ 와 얼마만에 제대로 노는 날인지 ㅋㅋㅋ
    하루종일 유니버스 티켓 볼 생각에 벌써 기분이 조아욤
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:38 답글 신고
    오늘 노시는 분들이 많네요.
    이러면...
    소는...누가 키웁니까?
  • 레벨 대장 꼬마요정 23.12.13 07:35 답글 신고
    굿모닝~~좋은날 되세요~~^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:38 답글 신고
    요정님도 파리가 팅커벨이 되는
    말도 안되지만 신비한 하루 되시기 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 토로로로 23.12.13 07:37 답글 신고
    자연인이다 하는날유 ㅎ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:39 답글 신고
    전 자체가 자연인이라서요...
    근데 연출이 좀 과하다 싶은
    부분도 더러 있더라구요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.13 07:38 답글 신고
    안개낀 수요일엔 분홍의 맆스틱을 바르겠어요 ㅎ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:40 답글 신고
    지바고님 정체성을 이제 알았습니다.
    흐흐흐흐흐*.*
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.13 07:42 답글 신고
    제일 좋아하는 요일이 월요일과 수요일 입니다.^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 07:46 답글 신고
    전 어느 요일이든 술이 관련되면
    무조건 좋습니다.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 23.12.13 08:11 답글 신고
    안개를 뿌려서라두 감추고픈 것들이 있는한
    진실이 드러나는 건 무쟈게 으렵쥬~~~
    글구 상처두 마이 받구유~~~

힘내보자구유~~~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 08:33 답글 신고
    그렇죠.
    진실이 드러나면 상처를 받는 사람도 있고
    시원하게 여기는 사람도 있을 것이고..
    어렵네요.
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.12.13 08:23 답글 신고
    안개가 막 걷힐 때 맑아지는 그 시야가튼 하루 보내세유.~^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 08:34 답글 신고
    캬~~~참 기분 좋은 표현이십니다.
  • 레벨 중령 3 가슴뜨겁곰 23.12.13 09:02 답글 신고
    오늘 출근은 했지만 열심히 놀아보겠습니다!!@.@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장