바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.12.13 20:53 답글 신고
    좋은일 하시네여
    전문가 나오시라고 추천 드립니다
    감사합니다
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.13 20:54 답글 신고
    현물로 하시는걸 추천합니다!
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 23.12.13 20:55 답글 신고
    현금은 노노
    먹을거사가심이 ㅎ
  • 레벨 상사 2 프리천사 23.12.13 21:02 답글 신고
    혹시 지역이 해병부대 아닌가요?
    요즘 부대PX 필요한것 왠만한건 다있습니다
    사제음식은 반입이 안될가능성이 많구요
    핫팩도 좋은것 같네요
    군PX에 핫팩수량이 많이 부족하더군요
    올인원 바디워시,샴푸도 좋구요
    좋은일 하십니다
    하트
  • 레벨 중령 2 배고파라 23.12.13 21:04 답글 신고
    현금은 어느누구 배만 불리워줄테고
    요즘도 그러는지는 모르겠지만
    제가 근무하던 오래전에는
    제가 이등병때 위문품 온거 보급창고에 넣어두고 회식할때 일부 꺼내먹고 일부는 말년병장 취침전 간식꺼리로 먹더군요
    제가 병장때는 그냥 회식때 다 먹었던 기억이
    암튼 제 기억에 공평하게 나눠주고 그런건 없었습니다

그리고 이건 여담으로...
    부대 내에서 닭과 토끼 키웠었는데
    대대장이 처음 그녀석들 키우기 시작할때 자기는 닭 토끼 안건드린다 하더군요
    닭은 부대회식때 많이 잡았습니다
    물론 사병도 같이 먹었구요
    그런데 토끼는 어느 주말 오후 대대장 동기들이 모며 여러마리 탕으로 작살 내더군요
    제대할때까지 토끼는 못먹어봤습니다

군부대 위문품은 글쎄요

그냥 제 경험이었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장