바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창녕민재 23.12.14 07:28 답글 신고
    오늘도 무사히...

좋은 하루 보내세요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:32 답글 신고
    오늘도 행복만을 바라보고
    달리는 하루 되시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.14 07:28 답글 신고
    오늘도 좋은 하루 되시고, 화이팅입니다~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:32 답글 신고
    좋은 하루는 좋은 기분으로 출발하는 아침부터입니다. ^^
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 23.12.14 07:29 답글 신고
    여긴 오후에 비 소식있으니
    후딱 일 끝내고 들어올께요

오늘도 존 날 보내세요^__^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:33 답글 신고
    우리 동네도 오후에 비소식이 있네요.
    이번 비오면 추워진다고 하니
    단도리 해야겠습니다.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.14 07:33 답글 신고
    무탈하고 편안한 하루 보내시기 바라요~~~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:33 답글 신고
    굿모닝~!
    후회와 미련없는 하루가 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 ebay2030 23.12.14 07:34 답글 신고
    저는 무뇌임니다 ㅋㅋㅋㅋ

기쁜날 되세유
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:38 답글 신고
    헐...아침부터 썰렁하다고
    싱고해뿌까요. ^^
    즐거운 하루되십시오.
  • 레벨 대장 ebay2030 23.12.14 07:40 신고
    @과부촌면장이곰 우리 사이에 싱고 좀 멈촤!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:39 답글 신고
    좋은 아침입니다.
    하루를 행복으로 마감하는 그런 날 되십시오.
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 23.12.14 07:37 답글 신고
    오늘도 봅질 잘 하고 있는데, 갑자기 갑에게서 이거 관련자료 달라 저거 관련 자료 달라는 전화 안오길 바라봅니다.ㅋ
    오늘 하루도 행복한 하루 되세요~~~~^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:42 답글 신고
    아침부터 봅질은 존경 그 자체입니다.
    존경받는 하루 되시기 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:42 답글 신고
    굿모닝이어요~!
    오늘 하루 세차마친 차처럼
    반짝거리는 하루 되시기 바랍니다.
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.14 07:40 답글 신고
    굿모닝 이곰~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:44 답글 신고
    곰모닝~!
    오늘 하루도 계급장 별처럼 반짝반짝 거리는 하루 되시곰.^^
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.12.14 07:50 답글 신고
    오늘은 출근 길 하늘이 온통 잿빛이네유.비올건가 봐요.
    촉촉하고 따뜻한 하루 되세요.^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 07:57 답글 신고
    곰모닝~!
    여기도 날이 흐려요.
    날은 흐려도 맴만은 쨍하게 보내세요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.14 08:08 답글 신고
    비가 올려나 여기 저기 쑤시네유
    좋은 날 되입시더
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 08:23 답글 신고
    저도 그래요...ㅜㅜ
    삭신이...
    우야든동 건강이 최곱니다.
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.12.14 08:16 답글 신고
    글로도 푸근해집니다
    평안한 하루 되세요^^
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 08:25 답글 신고
    오늘 하루 푸근한 인심에 녹아드는
    멋진 하루 되시기 바랍니다.
  • 레벨 대장 진햅 23.12.14 09:20 답글 신고
    아침엔 항상 춥네요 감기조심하세요 ~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.14 10:11 답글 신고
    이번 비오면 춥다는데
    건강관리 잘 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장