바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사람이되자 23.12.19 21:05 답글 신고
    남편분이 이상한겁니다
    결혼하면 안가는게 맞습니다.
  • 레벨 대장 가르와르 23.12.19 21:06 답글 신고
    노래방 좋아하는 남자는 평생 노래방 못 끊음…
    담배나 술 정도의 중독성입니다… 아니 그 이상일지도…
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 23.12.19 21:17 답글 신고
    저도 노래방 좋아했지만 안가고 지금은 재미 없어요.
    다 때가 있나봐요.
    그리고 남자들 큰 문제 없다는 전제하에 그 정돈 흔합니다.
  • 레벨 소장 하루연가 23.12.19 21:21 답글 신고
    중독이라 끊기 힘들어여
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.19 21:24 답글 신고
    저는 노래방이 노래만 하는 건줄 알았는데 온라인 하면서 다른 목적도 있음을 알았음
    그런 쪽에서 일하는 여자랑 연락 주고 받고 또 사귀는 그 가벼운 남자 선택한 건 본인 아님?
    솔직히 환경만 갖춰지면 언제든 가벼운 만남 가질 사람 아닌지...
    본문에도 나왔지만 그런 거 즐기는 사람이 가는 거에요.
    요즘 누가 회식을 강요하며 술을 강요해요
    세상이 많이 바꼈음
    그냥 본인이 좋아서 가는 거임
    술 안 마시고도 사회생활 잘만 해요.
  • 레벨 하사 1 유리드믹스 23.12.19 21:36 답글 신고
    남자들끼리도 노래방가서 매우 재미있게 잘 놉니다.. 단,, 15분정도에 한번씩 현장 영상 전송합니다.. 영상통화 3초안에 다 받고요,,
  • 레벨 하사 3 Veterina 23.12.19 21:54 답글 신고
    노래방에서 노래부르는것이 좋을까요?
    노래방에서 도우미 불러 노는것이 좋을까요?
    거기에 번호 교환까지.. 그건 좀 위험 한데요..
    결혼해서 한가정, 여자를 책임지려면 선을 넘으면 안되지요..

와이프가 싫다는데 왜 하는지..
    그리 말 안들을거면 혼자 살지.. 이해가 안되네요..
  • 레벨 상사 2 배가사리 23.12.19 22:39 답글 신고
    도우미랑 전화하는 이유가 몰까요? 아주 비정상적인 남의편 더럽 어떤드런 섹희랑 몸을 섞었을지..
  • 레벨 하사 2 페로로로쉐 23.12.19 22:59 답글 신고
    일차만 하고 집에 오던지
    아님 내가 영통걸면 바로 받는다는 조건으로
    가라 하던지 하라 하세요
    보통 그럼 그냥 일차만하고 오죠
    시도때도없이 영통 걸면 가기 싫거든요
    싸울땐 크게 싸우세요 이 버릇은 고쳐야하는건요
  • 레벨 중령 1 하버드한국어과출신 23.12.20 08:45 답글 신고
    요즘은 개개인 가고싶은 사람은 가고 아니면 안가고하는건 맞지만 만약 나를 위해 만들어진 자리라면 무조건적으로 안갈수는 없는경우도 있고 다른 사유도 있을수 있기에 좀 믿어보시는게 어떠실지 합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장