바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 나의닉네임은닉네임 23.12.23 06:08 답글 신고
    x루다 캠핑식당인가여???

주차좀 잘해주세여 차주님...
    답글 11
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.12.23 01:12 답글 신고
    노숙자한테 5만원 쥐어주고 꼴리는대로 하라고 해보세요 효과가 있을지도
    답글 5
  • 레벨 중사 2 강남할배 23.12.23 16:26 답글 신고
    대구 태전동 *신중앙 아파트 사는
    팔공산 이루* 애견캠핑 사장님 이라나 뭐라나
    검색하니 전번 도 나오네
    054 977 38*3

안부전화 했어요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 몸빨간갱년기 23.12.26 16:29 답글 신고
    개타렉스도 문제인거 같은데 저렇게 대놓음 내 차선대로 대 놓음 개타렉스 문막 되버릴꺼 같은데~ 개타렉스가 조금이라도 가운데 맞춰 대줘야 될듯
  • 레벨 상사 3 일성짱 23.12.24 00:04 답글 신고
    몇살처묵었길래.. 요즘 흔해빠진 벤츠부심에 빠져사는애들이 아직도 잇네
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 23.12.24 00:10 답글 신고
    추천 누름니다!!
  • 레벨 중사 1 myna 23.12.24 01:10 답글 신고
    하루가 지났음 ㅎ
    오늘은 에예 주차했는지 궁금 ㅎㅎㅎ
    보배 눈치를 봤을라나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 23.12.24 01:46 답글 신고
    조구형s크라쓰 낄낄
  • 레벨 일병 2라운드테이블 23.12.24 01:54 답글 신고
    1주년 이벤트 하시던데

보배 이벤트 당첨 축하드립니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 건승건승 23.12.24 02:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 팔공토끼 24.04.12 15:48 신고
    @건승건승 ㅋㅋㅋ 쪽지확인요ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 건승건승 23.12.24 02:09 답글 신고
    많이참았습니다 정말
  • 레벨 중사 2 옥희좀비 23.12.24 02:24 답글 신고
    한일인가요?
    한신중인가요?
    태전동삽니다.노는차 막음답없습니다.
    지원갈께요.
  • 레벨 하사 2 건승건승 23.12.24 03:42 답글 신고
    X라입니다
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.12.24 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 후기 기다려요...
  • 레벨 상사 2 카카치치 23.12.24 04:07 답글 신고
    네이버 리뷰 댓글은 성실히 남기던데 영업마인드랑 인성이랑 불일치 한갑네요
  • 레벨 하사 2 레이스가뭔지 23.12.24 15:58 답글 신고
    댓글 직원 시켜서 쓰겠죠 설마 직접 쓸라구요
  • 레벨 중장 컨버터블 23.12.24 06:27 답글 신고
    문콕해서 돈많이 나온다고?
    문콕이 걱정되면 차고있는 단독에 살던지.
    니차보다 더 비싼차 타는 오너들도 주차라인에 잘만 주차한다.
    고로 공동주택에 거주하는 주민들을 배려하지않는 니 인성이 족같은거다.
  • 레벨 하사 3 분기점 23.12.24 06:52 답글 신고
    근데 저 뒤에 팻말 전면주차 하라고 해놓은거 같은데, 죄다 후면주차 해놓은 상황 맞나...?
    저 정도면 아파트 관리실에서 손 놓고 있을 수 밖에 없을것 같은데...
  • 레벨 병장 청포도아스 23.12.24 08:41 답글 신고
    토마호크로 내려찍고^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공약을믿는바보들 23.12.24 11:51 답글 신고
    내일 확인후 다시 올려주세요.

이 글 보고 인간이 되었는지...
  • 레벨 대장 일반오리 23.12.24 15:17 답글 신고
    주차 함부로 해서 사람들 지속적으로 스트레스
    주면서 본인 앞으로는 뭘 이루겠다고
  • 레벨 상사 2 surfersho 23.12.24 17:08 답글 신고
    자영업하면서 사람 무서운줄 알아야지..
    참 무지하네요.
  • 레벨 원사 3 신공지능 23.12.24 18:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그아파트 자하에 주차하는 신형그랜져 맨날 삐딱하게 2차선 대각으로 주차한다고 거 사는 친구가 사진보내던데 아파트 수준이 이렇다고
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.12.24 21:52 답글 신고
    대구면 평범한데,,,,
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 23.12.24 22:11 답글 신고
    이미 스타렉스가 선에 딱 맞춰서
    어쩔수 없어 보이는데요;;
  • 레벨 병장 엄봉 23.12.24 22:28 답글 신고
    차주냐?ㅎㅎ
  • 레벨 상병 오삼두루치기 23.12.25 19:09 답글 신고
    후기 없나요?? 궁금
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.12.26 10:03 답글 신고
    본인만 생각하는 이기적인넘들..남을 배려하는 생각은 개나 줘버린건가..망해버려서 차도 팔아버려야할넘;;
  • 레벨 중사 1 myna 23.12.26 15:58 답글 신고
    후기가 궁금한데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 각난닫랄 24.03.07 15:19 답글 신고
    딴 거 구경하러 와서 대구 북구 검색했다가
    이 글 발견해서 회원가입까지 했어요.

저도 여기 사는데 저 벤츠 진짜 노답이죠.
    몇 년 전부터 주차선도 안 그어져 있는 데다가 주차해놓고
    앞, 옆 주차선이 비어 있을 때도 혼자 두 칸 물고 주차하는 사람입니다.
    저도 한번은 전화해서 똑바로 주차해달란 소리한 적 있네요.
    몇 년 전에 경비실에 저 차는 아파트 스티커도 안 붙어 있고
    주차 구역 아닌 곳에 주차하는데 왜 주차위반 종이 왜 안 붙이냐고 여쭤보니까
    벤츠 차주가 차에 손대면 난리를 친다고 말씀하셨던 기억이 납니다 ㅎ

문콕 걱정되면 개인 차고 딸린 주택 가서 살면 좋겠습니다.
    본인 땜에 주차 못한 주민이 여태까지 한둘도 아닌데
    이게 더 큰 피해인 건 왜 생각도 안 하는 걸까요? 너무 이기적입니다.
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 24.03.25 21:55 답글 신고
    와 저런 주차를 무슨 생각으로 하는걸까... 도무지 얼굴이 화끈거려서 가능할까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장