바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.31 22:39 답글 신고
    오~~부채 짤 여전하네요 ㅎㅎㅎ
    한 번씩 생존신고는 좀 하고 사셨으면 하네요
    엊그제 나구성은 다녀가셨는데여~
    2023년이 몇 시간 안 남았네요
    2024년 새해 복 많이 받으시고 무엇보다 건강하세요~~~
    1월이면 벌써 보배 만 7년
    ㅎㄷㄷ 이렇게 오래 있게 될 줄은 몰랐당게요 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.12.31 22:35 답글 신고
    이하동문입니다.
    봄누리횽~~~더 말안해도 제 맘 아시죠?^^♥
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 22:51 답글 신고
    암만여♡ 울컵휘성두 내년엔 안좋은 일들은
    썩 물럿거라 허시고 복만 많이 받자여~^^
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.31 22:36 답글 신고
    새해 福많이 받으세요 ~
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 22:54 답글 신고
    의원님 내년 4월 총선때 한표 드리께염 ㅋ
    광화문 진출 하즈아아~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:00 답글 신고
    새해엔 여인들 복 많이 받으시고 쥐락펴락허세여^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.31 22:39 답글 신고
    오~~부채 짤 여전하네요 ㅎㅎㅎ
    한 번씩 생존신고는 좀 하고 사셨으면 하네요
    엊그제 나구성은 다녀가셨는데여~
    2023년이 몇 시간 안 남았네요
    2024년 새해 복 많이 받으시고 무엇보다 건강하세요~~~
    1월이면 벌써 보배 만 7년
    ㅎㄷㄷ 이렇게 오래 있게 될 줄은 몰랐당게요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:07 답글 신고
    나구성..당나구성이여? 에또 지 가입인사때
    당나구성께서 첫빠로 댓글 달아주셨기에
    증말 잊지못할 닉이져 ㅎ

고모야는 어데가지 마고 딱 고대로 계세여잉.
    찾으러 댕기기 힘드니께여 ㅋ
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.12.31 22:40 답글 신고
    내년엔미남대야징.
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:09 답글 신고
    아...쪼꼼 힘든 소망이지만..화이띵 ^^
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.12.31 22:40 답글 신고
    개보리가 환하게 웃고있으예
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:10 답글 신고
    보리야도 아푸지말고 사랑 많이 받으라멍♡
  • 레벨 대위 3 urbane 23.12.31 22:43 답글 신고
    네넹 ~
    2024년 새해 복 많이 받으시고요
    건강하시고 항상 행복하세요 *~*
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:13 답글 신고
    어베인성♡ 내년에두 계속 이삐고 행복하기
    냑소옥해영~~~^^/
  • 레벨 소장 쩜박잉 23.12.31 22:50 답글 신고
    새해 복 마니받으세유 누리행님
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:16 답글 신고
    ●박이성도 소원성취허시고여. 대박 가즈아~^^
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.31 23:06 답글 신고
    #신정누리님 #어서오새우 #환영합니다
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:17 답글 신고
    #떵이성 #새해에는 #몬생김 탈출하새우
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.31 23:07 답글 신고
    새해... '福'... 많이... 받으세요.
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:18 답글 신고
    새해에는..술떵 말고...복떵 많이여 ^^
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 23.12.31 23:08 답글 신고
    봄누리님도 새해 복 많이 받으시고
    만수무강하세요!!
  • 레벨 중장 봄누리 23.12.31 23:24 답글 신고
    오~ 자게 젠틀맨 백마성님 잘 지내셨져?
    오랜만에 봬도 한결같으셔서 참 조아여 ♡^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장