바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.01.04 16:40 답글 신고
    잘 나올거에요
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.01.04 16:42 답글 신고
    자알 나올겁니다
  • 레벨 원수 대추오케이 24.01.04 16:46 답글 신고
    이십사평좋던데영
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.01.04 16:48 답글 신고
    겁나게 좋을듯
  • 레벨 중장 spe02 24.01.04 16:53 답글 신고
    머 갤럭시s보단
    보급형을 좋아해서...^^
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.04 17:08 답글 신고
    언채로 나옴더
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 24.01.04 17:08 답글 신고
    삼성닷컴에 구매알림 신청가능해요 S20울트라 3년쓰고 바꿀려고 기다리는중입니다
  • 레벨 소령 3 약초장어 24.01.04 17:19 답글 신고
    22는 기본이나 울트라나 죄다 삼성칩이 들어가서 개폭망 했었죠. 그래서 23은 3종다 대만칩(아이폰에도 들어감) 다시 넣고 성능이 ㅎㄷㄷ 해졌죠.
    근데 24는 다시 기본이랑 플러스에 삼성칩 들어간다네요. 울트라만 대만칩 들어감.
    고로 울트라 사실거멸 24사시고 기본이나 플러스 사실거면 23사세요.
    제가 22삿다가 1년 쓰고 바로 23으로 바꿨네요.
    22가 얼마나 말도안되게 개차반 이었는지는 유튜브에 성능 찾아보시면 수두룩하게 나와요.
  • 레벨 대령 3 대리청정 24.01.05 00:55 답글 신고
    근데 퀄컴을 대만칩으로 표현하신건 좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장