바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 반가달슴곰 24.01.05 13:45 답글 신고
    저런 경우를 대비해서
    명품사주거나 차사주고 하는건 여자 카드나 여자가 할부로 하라고 하고 매달 여자한테 입금해주면 됩니다.
    그사이 헤어지면 입금도 쫑, 남은 할부는 여자가 부담, 명품을 중고로 팔던 차를 케피탈에서 가져가던 ~
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.04 17:55 답글 신고
    에휴....찌찔이 못난놈....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 동동주예요 24.01.04 17:56 답글 신고
    펑 인가요?
    이런 제길~
    끼리끼리 만났더라구요
  • 레벨 중위 1 이런제기 24.01.05 15:17 답글 신고
    -.,-
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.01.04 17:56 답글 신고
    이횽 불여우 쓰는건가우@_@?
    왜 궁서체애우~ 무섭게@_@호달달~
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.01.04 17:57 답글 신고
    신박하네@@
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.04 17:57 답글 신고
    여튼 커플 엿!
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.01.04 17:57 답글 신고
    아이구야 500 ㅎㄷㄷㄷ 즈는 마나님에게 600받았는데 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 가루설록차 24.01.04 17:57 답글 신고
    본인이 병원까지 가서 카드결재 할때 서명했나요?
  • 레벨 원수 검둥개 24.01.04 18:10 답글 신고
    아니겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.01.04 17:57 답글 신고
    아 쒸퐁 이불만 걷어차지 왜 여기서 ..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.01.04 17:58 답글 신고
    성형외과 시술하고 쓴 병원비를 결제했는데 그게 왜 취소되는지 물어 봄? 병원은 무슨 죄? ㄷㄷㄷ
    취소하고 그 여자가 자기 카드로 긁겠음?
  • 레벨 원수 무대뽀행인 24.01.04 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃어 봅니다
  • 레벨 준장 명존세 24.01.04 17:58 답글 신고
    먹튀ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 panamera43 24.01.04 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 죤쟐러 24.01.05 00:43 답글 신고
    심정은 이해가 간다만...
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.01.05 11:08 답글 신고
    박제 부탁 드립니다.....

영원하게...........
  • 레벨 원사 2 뛰빵아저씨 24.01.05 11:11 답글 신고
    참으로
    가지가지 한다
  • 레벨 하사 2 비겁한변명입니다 24.01.05 11:11 답글 신고
    세상물정을 공부하고 아니 이건 기본상식인데..할부로 했는데 왜 병원에 지랄을..
  • 레벨 준장 명존세 24.01.05 11:22 답글 신고
    여친이 잘못했네ㅋㅋ
    먹튀당하다니
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.01.05 11:28 답글 신고
    저런 찌질이니깐 헤어졌겠지. 즐길땐 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.01.05 11:29 답글 신고
    먹버 당한거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 24.01.05 11:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 밤전용방망이 24.01.05 11:32 답글 신고
    ㅈㄴ찌질하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 24.01.05 11:36 답글 신고
    한참 부족한 새끼네
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 24.01.05 11:37 답글 신고
    주기 전에는 돈쓰고 주니까 돈이 아깝지
  • 레벨 중사 1 이러면나가리지 24.01.05 11:38 답글 신고
    성형을 어디했을까?ㅋㅋㅋ
    그러고 딴놈 만나러갔네 ㅋㅋㅋ
    인생 뭐 다 그런거야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 반가달슴곰 24.01.05 13:45 답글 신고
    저런 경우를 대비해서
    명품사주거나 차사주고 하는건 여자 카드나 여자가 할부로 하라고 하고 매달 여자한테 입금해주면 됩니다.
    그사이 헤어지면 입금도 쫑, 남은 할부는 여자가 부담, 명품을 중고로 팔던 차를 케피탈에서 가져가던 ~
  • 레벨 원사 2 설진 24.01.05 14:02 답글 신고
    그쪽 아줌마들 단체로 ..
  • 레벨 대장 도널드닭 24.01.05 14:39 답글 신고
    모지리ㅋ
    그냥 전여친을 사기로 고소해라...여기까지만 알려준다
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.01.05 14:49 답글 신고
    아이구 인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 지편한세상 24.01.05 14:50 답글 신고
    심정은 이해하지만 성형한거어케 물리니
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.01.05 15:26 답글 신고
    500 할부라니... 받은뇬두 해준넘도 이상하다
  • 레벨 중위 1 태백호 24.01.05 15:27 답글 신고
    결혼할 여자도 아닌데 성형이며 명품, 자동차... 이딴 걸 왜 사줘....

사달라는 사람이나 사주는 사람이나...

음.. 그래야만 사귀나? 그래야만 가치가 있나? 그래야만 사랑하는 건가?

암튼간에 사준 사람은 좋아하니까 사랑하니까 해달라니까 해줬다고 치자!

받아 쳐먹었으면 최소한 할부끝난다음에 헤어지거나 도저히 안되서 헤어졌으면 나머지 할부는 토해내거나 본인이 내야지.

헤어질거 크리스마스 선물 받고 헤어지고, 좋아하지도 않는데 고가의 선물 해달라고 하고....

본인 돈으로 하지도 못하는거 받아놓고 금방 헤어지는건 꽃뱀이랑 뭔 차이냐.. 꽃제비, 꽃뱀 극혐...
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.01.05 16:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 닭발앤막걸리 24.01.05 16:47 답글 신고
    웃긴새끼네
  • 레벨 상사 3 더디자인보배 24.01.05 16:47 답글 신고
    하다하다 진짜 으휴
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.01.05 16:50 답글 신고
    500인데 병원에서 본인 확인도 안하고 결재을 해줘다는게.....
  • 레벨 소장 eini 24.01.05 17:25 답글 신고
    둘이 잘돼서 결혼했어야하는데... 어쩜 똑같은 년놈이 만나냐... 참 신기하다...

먹버냐 먹튀냐.... 뭔가 먼절까...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장