바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.01.10 16:14 답글 신고
    희망이형 약속은 깨라고 있는거 아임미까..하..
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:15 답글 신고
    아.. 제가 중요한 것을 잊고 있었네유. 노쇼 가즈아~~ *.*;;
  • 레벨 소장 창녕민재 24.01.10 16:14 답글 신고
    항시 30분 먼저 갑니다ㅎ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:15 답글 신고
    저도 되도록이면 먼저가서 기다리라고 했는데...
    민재횽 같이 마인드 버립시다... ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 창녕민재 24.01.10 16:16 신고
    @눈부신희망 성격상 그건 힘들거 같아요ㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:17 신고
    @창녕민재 그럼 저렇게 비꼬임 당해유 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:16 답글 신고
    어우 대선배님이시던데요.. ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:23 신고
    @무워니횽 한 꽈배기 하실래예? *.*;;
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.01.10 16:16 답글 신고
    그렇쥬 일찍 가서 기다려야쥬. 흐흐
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:16 답글 신고
    그죠? 제 마인드가 이상한거 아니쥬? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쌍숑 24.01.10 16:16 답글 신고
    시계 항상 10분 빠르게해둡니다
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:17 답글 신고
    저도 자동차 시계는유..
  • 레벨 소장 강남곰파 24.01.10 16:16 답글 신고
    저도 빨리가는 편인데, 제가 잘못한거같곰ㅠ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:18 답글 신고
    같이 x 잡고 반성을 *.*;;
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.01.10 16:17 답글 신고
    대부분의 경우 일찍도착해서 근처서 놀다가 들어갑니다~
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:18 답글 신고
    굿아이디어네유~ 역시 이삔늑대횽
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.01.10 16:17 답글 신고
    예약 테이블 준비가 안 되있으면 모를까 상관없지 않나요?
    그리고 일찍 갔으니 그시간에 맞춰 음식 주라고 한 게 아니면 문제 없다고 봅니다.
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:19 답글 신고
    제 말이 그겁니다.
    가서 준비가 안되어있으면, 예약시간에 맞춰서 해드린다고 하면 될일을.. 일찍 갔다고 뭐라하니까요. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.01.10 16:19 답글 신고
    손님이 일찍 도착했고, 룸이 그 당시 없다면

손님한테 기다리시라 하고 예약 시간 되기 15분 전에 찌면 되는데

일찍 왔다고 뭐라하면서 게는 왜 찌고 있을까요 ㄷㄷ

기다리라 하면 되지

저 사람은 남이랑 약속하면 1분 1초도 늦게, 빠르게 안가고 땡 하면 들어가나보네ㅋㅋ

기본적으로 약속하면 먼저 도착해 있는게 맞고, 사정에 따라 조금 일찍 올수도 있는데

일찍왔다고 뭐라하는건 뭐래 ㄷㄷ

사장이 손님한테 자리 없다라곤 잘만 말하는데 기다리라곤 말 못하나보네
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:21 답글 신고
    그러니까 말입니다.
    늦으면 늦었다고 ㅈㄹ할 인간이죠.
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.10 16:24 답글 신고
    저는 효율적 이지못한 성격에
    혹여나 하는 불안감 때문에
    항상 타인과 약속을 2시간 이상 전에 가는버릇이;;
    물논 상대방한텐 말안하고 어캐든 알아서 혼자 약속시간까지때우다 정시에 만나는편이긴한데..

저 대게는 더이상말하기도 구찬치만..
    업주가 잘못한거 무조건 맞다 생각해요

영상에서 나온 대화 내용 들어보면
    그냥 답이 블루레이급으로 유추가능...
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:42 답글 신고
    그러게요. ㅎㅎ
    두시간은 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.11 00:20 신고
    @눈부신희망
    버릇이다보니...
    일찍가서 혼자 또 폰보면서 시간잘때우거나
    커피 마시고 밍기적대는게 특화..됐슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 타지갈일있으면. 몇시간전엔 도착해있습니다.
    뭔가 재미있는약속이면 두근거림에
    잠도안오고 이럴바엔 빨리출발하자! 이거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.10 16:26 답글 신고
    저역시 가급적 일찍 도착하는 편...
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.11 06:02 답글 신고
    그러니까요. 이게 맞는거죠
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.10 16:30 답글 신고
    아 출근하기 시러여@@
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:42 답글 신고
    오뽜~ 제껴요~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.10 16:30 답글 신고
    쓸애기는 저얼대 안 버립니더 ㅋ
    구웃~
  • 레벨 소령 1 이성은아니다 24.01.10 16:34 답글 신고
    각타임에 대한 약속인데 그시간되야 서비스제공을 받는거고 너도 나도 미리가면 개판나는걸 진짜 몰라서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격까지 하고 자빠졌네

대게를 떠나서 자기가 예약한시간은 서로 지키라는거지 손님이라고 난 일찍가도 된다는식은 어디서 나온거야
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.10 16:41 답글 신고
    반말하는 꼬라지는 역시 수준을 나타내는거죠.
    이게 저격? 저격도 잘 모르나 봅니다. 진짜 저격을 한번 해줘요?

내 마인드가 ㅈ같은지 의견을 묻는 글에... 글 맥락도 파악 못하는 수준이 뭐 어디 가겠수?
    각타임에 대한 약속 같은 개소리는 지나가는 개에게 주시고,
    너도 나도 미리 가더라도 업주가 컨트롤 해야하는 것이 시스템인거 모릅니까?

내가 누누히 얘기하는
    "업주가 예약시간이 안되었으니 예약시간까지 자리를 마련해주겠다"고 말하면 되는거라는데...
    계속 시간을 들먹이는 문제가 뭡니까?

한번만 더 반말까면 저는 하나 더 까드리죠. ㅇㅋ?

그리고 마인드는 니미 더 ㅈ같거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장