바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (430) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.01.11 19:30 답글 신고
    아니 자기 자식이 남을 때렸으면 죄송하단 소리가 먼저나와야지 이 지역이 왜나옴?

진짜 그 부모의 그 자식임...

요즘은 가해자가 왜이리 뻔뻔한지...
    답글 19
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.01.11 19:40 답글 신고
    전형적인 맘충
    ㅈㄹ더럽네…
    답글 4
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.01.11 19:30 답글 신고
    뭐만하면 인천이네 띠밤
    답글 6
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 20:35 답글 신고
    댓글이 너무 길어요 --;
    댓글도배 같아요!
  • 레벨 대위 3 버라이어티코리아 24.01.12 20:44 신고
    @우리끼리잘사는걸로
    하...
    개 노 답
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 겨울살이 24.01.12 18:52 답글 신고
    정신좀 차려라
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 18:53 답글 신고
    말이 짧네!스읍
  • 레벨 상사 1호봉 이게나라냐윤부부실종 24.01.12 18:58 답글 신고
    아니그러니까, 증거를가져오던. 3자가볼때 의문점이있는거에 대해 정확한 답변을하던 하라구요 뭔쓸대없는 동문서답을 하고그래요. 도움이던,토론이던 할려면 당신말에 뒷받침되는 뭘 가져오라는데,,, 쓸데없는 가입일에,이선균에,공론이고,댓글부대고, 조력자고. 얘기를 하냐구요.. 벽이랑 얘기해도 이것보다 낮겟구만.. 진짜 애엄마라는 사람이 이정도 이해 수준이면 어쩌나요? 자 다시알려줄게요..
    1.증거
    2.질문에 정확한 답변
    3.팩트만 간단히
    이렇게 요약해줬는데 힘든가요? 이글에 또 동문서답할거면 맘까페 가서 노세요
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.01.12 18:59 답글 신고
    교사, 교장, 교육청, 짭새, 판사...... 너무 믿지 마세요
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 24.01.12 19:10 답글 신고
    1명씩 차례대로 신상공개?? 명예훼손으로 님이 감옥 갈 수 있어요. 정신차리세요.
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 19:15 답글 신고
    괜챦습니다 감사합니다
  • 레벨 소령 1 무도사배추도사 24.01.12 19:17 답글 신고
    보배에서 추천 누르는 이유는 2가진데
    1번 : 진짜 도움이 되길 바라는 마음에 추천 누르기!
    2번 : 주변에 얘 좀 보래요~~~ ㅎㅎㅎ 하는 마음에 누르기!

이 글에 추천 누르신 분들은 무슨 마음에 눌렀을까나...? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 20:28 답글 신고
    1000개 넘게 추천 받았던데 그건요? ㅎㅎ
    이스자민 왈 순수 한국인은 역사속으로 사라질 것이다 제목으로 것도 유게에서,,,
    무슨 마음으로들 눌렀을까나들,,,? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 무도사배추도사 24.01.12 22:13 신고
    @우리끼리잘사는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

당신이 받은 추천이랑 내가 받은 추천이랑 같은 의미라고 보는거야?? ㅋㅋㅋ
    아니면 본인 스스로도 알고 있어서 배아퍼서 그러는거야? ㅋㅋㅋ

애쓴다~~~ 계속 고생해~~~
    난 이쯤해서 너랑 빠이할란다~~

추천 계속 눌러서 백날 천날 메인에 올리고 싶은 글이당~
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:33 신고
    그래서 순수 한국인이 역사속으로 사라지는 게 재밌답디까? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 20:33 답글 신고
    악플러들의 특성 대놓고 인신공격! 반말 막발!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:30 신고
    @버라이어티코리아 여러가지 한다 정말!!
    제대로 미친 사람의 특징은 모르네
  • 레벨 훈련병 취한낮에 24.01.12 21:42 답글 신고
    와 진짜 저도 눈팅족이지만 이 아줌마는 다른사람 의견을 들을 생각도없네요 ㅎㅎ 아 저도 게시글 없으니까 악플로 생각시하시겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:29 답글 신고
    대놓고 악플러란 적 없는데 왜 기분이 상하셨을까?!
    그리고 뭔 의견이래요 잡소리더만
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 24.01.12 21:51 답글 신고
    남편이 진짜 존나 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ정신병 있는 여자랑 살고 있는데..아들도 힘들겠구나
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:28 답글 신고
    16년 보배 가입하고 게시글이 5개인 사람은 뭐지?
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:27 답글 신고
    실상 알리는 게 목적임
    악플러들은 허튼 소리로 본질 흐리지 말 것!
    저런 경찰이랑 무슨 관계라고 이리도 설쳐대는지 에휴
  • 레벨 훈련병 취한낮에 24.01.12 23:28 답글 신고
    실상을 알리는게 목적인데 아주머니는 다른사람들
    의견이 다르다고 무시하시고 차별하시던데요...? 아 이것도 악플인가요..? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:31 신고
    @취한낮에 알아서 생각하세요 다들 한가한가보네
    아님 이게 일이여??
    누가 무시하고 차별합니까?
    저 댓글들 안보여유??ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 취한낮에 24.01.12 23:34 답글 신고
    우와 진짜 벽이랑 얘기하는 기분이네요 ㅎㅎ 댓글들 보면 차별이 눈에 보이는데 차별이란 단어를 모르시나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:34 답글 신고
    부정부패 의심된다는 게시글에 열일하는 악플러들의 정체는 뭘까??
  • 레벨 훈련병 취한낮에 24.01.12 23:44 답글 신고
    또 악플러라고 단정 짓잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.13 07:12 신고
    @취한낮에 그쪽더러 악플러라고 한 적 없소이다
  • 레벨 훈련병 취한낮에 24.01.12 23:45 답글 신고
    제발 알아주셨으면 좋겠고 여기까지하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 이천송정 24.01.13 01:33 답글 신고
    아줌마 자식이 가해자로 재판중인데 여기서 댓글쓰고 놀시간이 있어?이럴시간에 내자식을 위해 무언가를 해야 옳은가 생각하고 실행해
  • 레벨 중위 3 우리끼리잘사는걸로 24.01.13 07:13 답글 신고
    부정부패 까는 게시글에 열일하는 그들은 정체가 뭘까??
  • 레벨 대장 작성글보기 24.01.16 00:47 답글 신고
    아이들이 걱정이네 이런 부모에게 멀 배우며 자랄까...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장