바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.11 21:59 답글 신고
    저역시 같은 이유로 중립...
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:00 답글 신고
    제가 화력 지원시작하면....어찌되는지는 잘알죠....? 흐흐흐흐

그런데 제가 가만히 있는건...... 흐흐흐 알쥬? 크크크
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.11 22:11 신고
    @에쿠스VS500 당연히 알죠~ㅎ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.01.11 22:01 답글 신고
    2222그래서 뎃안달았어요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:03 신고
    @웅담빼고다니는곰 그런데 자꾸 저렇게 올리는거 보면....... 무슨 말하려는지 알쥬? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.01.11 22:00 답글 신고
    간만에 뵙섭니다.
    뜬금없지만… 아구찜 땡기네유…*.*;;
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:01 답글 신고
    같이 아구찜에 쐬주!! +_+!!
  • 레벨 원수 Parcferme 24.01.11 22:00 답글 신고
    뭘 또 화력지원 운운하세요 그냥 지나치세요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:01 답글 신고
    지원 안할거에요~ 내용이 아주 별로라서요...^^
  • 레벨 대장 s강상민s 24.01.11 22:00 답글 신고
    그냥 신고 꾸욱
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:02 답글 신고
    꾸욱~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:02 답글 신고
    처음부터 보배드림 커뮤니티를 물로본거죠... 여튼 전 중립~*
  •  삭제된 댓글입니다.
    지켜만 볼겁니다..^^
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:03 답글 신고
    꽃님도 따뜻하게 꽃잠 주무세용~*
  • 레벨 중장 JYEnt 24.01.11 22:04 답글 신고
    지켜보께예~
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:04 답글 신고
    횽님도 지켜만 보세유~*
  • 레벨 중장 JYEnt 24.01.11 22:13 신고
    @에쿠스VS500 근데 먼지도 잘모름ㅎㅎ

걍 민짜가 알밥뛰다가 사장한테 씨게 야단맞았는데 자기입장만 주욱 쓴거고

사장등장전까지는 중립 고정

사실 글쓴이들은 자기위주일수밖에 없으니 중립
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 24.01.11 22:06 답글 신고
    사정이 어찌 된건지는 잘 모르지만 사람을 향해 칼을 던졌다... 이건 용납안됨
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.01.11 22:07 답글 신고
    저도 그부분은 이해는가지만... 전체적으로 봤을때는 글올린사람이 글쓸때 자책골 넣은 느낌이 강해요..

그래서 호응이 없음... 저역시도 그러하구요.... 아무튼 중립입니다.
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.01.11 22:07 답글 신고
    자게 채고 포식자는 수달이애우@_@키키킼
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 24.01.11 22:08 답글 신고
    중립스 느낌이 싸아
  • 레벨 병장 가문의똥광 24.01.12 13:27 답글 신고
    mz세대들 말을 그대로 믿으면 안되죠. 관여 할 필요도 없고 자기들끼리 알아서하게 냅두세요. 평상시 알바들한테 욕짓거리하고 칼 던졌다는거보면 분노조절장애가 있어보이고 알바도 잘한거 없다고봐야죠.
  • 레벨 중사 2 후륜만타자 24.01.12 15:51 답글 신고
    글 사라졌네요.

이제 고딩까지 장난을 치네.
  • 레벨 상사 1 라우엘 24.01.12 20:16 답글 신고
    사건반장보니 8000만원 합의금을 요구했다고 나오네요.
    보도 내용보니 중립이 맞는거 같아요. 둘이서 알아서 하시길…
  • 레벨 중사 3 달료미꿀 24.01.12 20:30 답글 신고
    1.다른날도 아니고 크리스마스 이브날 인가? 크리스마스 날인가 본인이 대타 근무자 구했다고 주장 이날만 다 가족 사정 생기는날 인가?
    이날 이라서 사장님 언성 높아진거 이해가네요
    2.서로 언쟁 높아서 말 다툼 있었다고
    서로 인정
    3. 칼 던진 부분은 방향이 고딩알바는 내쪽 사장은 반대쪽 던짐 주장
    이때 서로 언쟁있고 감정쌈이 심했던걸로 느껴짐
    4.고딩알바도 내가 한 행동 사과는 했다고 주장 사장은 8000만원 합의서
    가지고 왔다고 주장
    5.누구 주장이 맞는지 모르겠지만
    근로계약서 작성 안했다 등등
    본인 주장만 있지 어떻게든 본인 유리하게 하고 싶은게 사람 심리지만
    이건 서로 치킨 게임 될듯 하네요
    6.이래서 미성년자 알바 안쓸려고 하는겁니다 부모님 동의서등 받을꺼 많고 문제 발생시 골취 아픕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장