바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창녕민재 24.01.29 06:48 답글 신고
    저는 임자의 손이 수면제입니다...

간단히 말씀드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 창녕민재 24.01.29 07:11 신고
    @삽질하고자빠졌네 이러다 닌자거북이 될거같네요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:12 신고
    @삽질하고자빠졌네 아하 우리집에 곰 말고 개는 있는데 이놈의 개도 독립적이라 자기 방석에 내려가서 자요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:08 답글 신고
    저능 옆에 누가 있으면 잠 못자서 임자의 손따위는 필요 없습니다!!!!!!!
    흥..
    ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 창녕민재 24.01.29 07:12 신고
    @대파미나리 저희도 각자 다른곳에서

잔답니다...함께 자는거 옳지 않아요.

더 자주 때리거든요.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.01.29 06:49 답글 신고
    탄수화물이나 달달구리한 거 암거나~^^
    나는 새벽에 따신 차 한잔 마시고 잤지요 ㅎㅎ
    오늘도 즐거운 하루 되길~^^
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:08 답글 신고
    히히 ㅋㅋ 컵휘형님 저 짤 진짜루다가 감사함니당 ㅎㅎ
    혼밥형님을 글도 찾아야 하는뎁 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.01.29 06:49 답글 신고
    탄수화물은 늘 사랑임당 ㅎㅎㅎ
    기연대파님~~이 한주도
    해피 한가득 채우자요^^*/♡
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:09 답글 신고
    그쵸 입안 한가득 맨날맨날 먹고 싶죠.. 탄수화물.. 빵 떡 면 밥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하늘이곰 24.01.29 06:50 답글 신고
    저는 탄수화물을 많이 못먹어서 ㅠㅠ 밥도 반공기뿐이 못먹네요 ㅠㅠ 언제부터인지 소식자가 되서
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:10 답글 신고
    정말요? 전 빵은 두개까지는 먹을수 있어요 ... 밥도 한공기는 거뜬! 안먹으려고 해서 절제하는거죠.
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.01.29 07:08 답글 신고
    우리 자게 이쁜이는 독사과는 안드시나? 왕자님이 깨우러오게
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:11 답글 신고
    흑인삼촌 안녕하세용 군모닝요.
    ㅋㅋ 그게... 없드라고요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 요즘 사과값이 엄청 비싸서인지 독사과든 꿀사과든 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 07:13 답글 신고
    채소나 ... 살 안찌는 종류의 그 무엇으로 배를 채우면 아무래도 허기가 쉽게 지더라고요.
    두부 같은거 많이 먹어도 한...1시간 정도 지나면 사라짐 다시 배고픔 ㅠ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.29 07:25 답글 신고
    밥만 잘 먹지, 나는 나예요 상관 말아요 요 요
    청바지 입고서 회사에 가입시더 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 09:09 답글 신고
    그렇지 않아요! ㅠㅠ 살찐 나는 용서가 안돼 절대 절대 돼지는 시러요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.01.29 07:30 답글 신고
    원래 뭘 먹든 배불리 먹으면 졸리운거애우@_@키키킼
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 09:08 답글 신고
    맛있는걸 먹어야쥬 ㅠㅠ 맛없는걸로 배채우면 슬퍼져요.
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.01.29 07:31 답글 신고
    대파언냐 굿모닝~~~~^^
    꿀잠 잤으면 된거죠...
    이번주도 화이팅~~~~^^
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 09:08 답글 신고
    오늘은 좋은데 앞으로도 매일 그럴순 없으니께 그게 조끔 문제에용 ㅎㅎ 별마왕형님 군모닝요
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.29 07:45 답글 신고
    안묵어도 푹 자는 날이 늘길 바랄게예~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 09:07 답글 신고
    그게 젤 좋죠 ㅋㅋ그게 최곤데..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.01.29 08:37 답글 신고
    그리구 체중계를 버리는거쥬~~~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 09:07 답글 신고
    그쵸 체중계를 안보는거 ㅋㅋ
    맞다 상추.. 상추도 좋져.. 근데 고기없이 상추먹긴 쫌 그렇고..ㅋㅋ 사실 갠적으로 상추를 엄청 마구 좋아하진 않아욤 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내장산 24.01.29 09:12 답글 신고
    직업상 잘아시겠지만

혈당스파이크?
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.29 09:53 답글 신고
    그쵸 슈크림이 잔뜩 들어간 큰 빵이였으니 새벽에 혈당이 최고로 올랐을듯 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장