바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.30 09:33 답글 신고
    파인애플
    (델몬트 허니)

스테비아 방울 토마토

주로 마이 먹습니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:35 답글 신고
    하.. 이것도 비싸긴 하지만 그럼 스테비아 방토로 먹어볼까요..
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.30 09:36 신고
    @대파미나리
    겁나 달아유... 요즘 최애...'-' 흐흐
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.30 09:36 신고
    @대파미나리
    잊을만하면 꼭 하나 집어들고 삽니다.
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.01.30 09:34 답글 신고
    울집엔 사과 방토 딸기 있으예
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:35 답글 신고
    재벌이셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    재벌이시네요 ㅠㅠ 딸기는 한알에 2천원쯤 하는것 같든데요.
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.01.30 09:34 답글 신고
    겨울에는 아무래두 귤이 최고긴 하지유 흐흐
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:36 답글 신고
    그츄 근데 비싸효..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:36 답글 신고
    이거 다 주문했다가는 우리집은 파산.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.01.30 09:34 답글 신고
    딸기
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:37 답글 신고
    딸기는 감히 거론도 못했어요.. 너므 비싸서..
    지금 새로 생각한건데
    저 밑에 시장을 가볼까 생각중
    그 있잖아유.. 끌고 댕기는거 카트 끌고.. 개데리고 시장 ㄱㄱ
    시장에서 딸기 한번 사볼까봐요.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.01.30 09:35 답글 신고
    을매나 집어던졌음 저게 까지남유??? ㅎㄷㄷ

아님 드신거여유???
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:38 답글 신고
    까져서 상품후기에 저거 깨져서? 까져서 왔다고 쓰려고 ㅋㅋ 찍어놨던 사진이에요 ㅋㅋ
    그냥 먹었어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.30 09:39 답글 신고
    아무리 그래도 전 과일을 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시장을 가는 걸로 방금 결정함요. 시장이 쫌 싸지 않으려나요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 국외의원 24.01.30 09:36 답글 신고
    이겨울에 과일을유?
    흙먹고 있어유 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.01.30 09:38 답글 신고
    요즘 과일값 ㅎㄷㄷ해네요.
  • 레벨 중사 1 국가비밀 24.01.30 09:39 답글 신고
    귤 동생 낑깡 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.30 09:40 답글 신고
    그나마 바나나가 젤 싸던디유
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.01.30 09:42 답글 신고
    딸기만 먹다가 요새 사과도 먹어요
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.01.30 09:42 답글 신고
    허~~~~~뉘~~~~~~~
    그로우~~냠냠
    파윈에폴~~~~
  • 레벨 대령 2 그릉그없그릉 24.01.30 09:43 답글 신고
    오트밀과바나나의 조합으로 먹습니다*.*
  • 레벨 대장 panamera43 24.01.30 09:47 답글 신고
    요즘은 레드향머거영 딸기하고
  • 레벨 대장 끄어엌 24.01.30 09:57 답글 신고
    한라봉 묵습니다 후후
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.30 09:58 답글 신고
    귤 싼데.......
    물론 당도차이는 있겠으나
    작은 박스 만원대 많은데-_-;;;
    뭐 선물용이나 이런 상급은 명절 전이라 오르긴 했지만여
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.30 09:59 답글 신고
    지는 시골이라서....근처 농가에 가서 사먹어요.

요즘은 딸기 하우스로 사러 가구요.
  • 레벨 훈련병 바람의신화 24.01.30 10:01 답글 신고
    사과 배 귤 양배추 당근 등

과채식으로 드셔요 건강에 좋아요 https://blog.naver.com/jamonde1215
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.30 10:08 답글 신고
    바람의신화님의 MY커뮤니티
    바람의신화
    닉네임
    바람의신화
    2024.01.30 | 최종방문 2024.01.30
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 19
    작성글
    게시글 0 | 댓글 9
    작성한 글작성한 댓글스크랩함
    댓글 단 게시글 작성한 댓글 답댓글 달린 댓글
    2024년 1월

2024년 1월

제목+내용

제목+내용

최신순

최신순

50개씩

50개씩
    번호 댓글 등록일더보기 추천더보기
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 24.01.30 10:02 답글 신고
    술 한번 참고 딸기 이따금씩 사먹습네당
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.01.30 10:13 답글 신고
    후르츠 칵테일........... ㅠㅠ 모든게 모여 있어서...
  • 레벨 소장 쩜바기 24.01.30 11:49 답글 신고
    제주도 저나해서 시키니까 10키로 2만6천언 상태는 그냥저냥한거 맛은있덩데유
  • 레벨 소위 1 돈먹는하마 24.01.30 17:39 답글 신고
    귤 인터넷으로 1.5키로 무료배송 9000원에 사서 먹음 맛있ㅇㅓ요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장