바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 24.02.07 09:23 답글 신고
    음 왠지 전 귀찮지만 오지라퍼라 문자는
    했을듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:25 답글 신고
    저도 만만찮은 오지라퍼에욤 ㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 오지랖때문에 손해본적도 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 24.02.07 09:27 신고
    @대파미나리 근데 여긴 차에 번호도 안 놔두고 그냥 안할듯요^^
  • 레벨 중장 테테테 24.02.07 09:23 답글 신고
    한쪽 미등 고장요.
    문자라도 해줍니다.
    저는
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:27 답글 신고
    그렇군요 고장..
    문자라도 해줄껄 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.02.07 09:24 답글 신고
    일전 조래 켜놓구 걍 가길래

이거 안끄셨구먼유~~~

고랬드니만

요새 달구지는 자동으로 꺼져유~~~
    요러구 가시드라구유~~~

요새
    요새
    요새~~~ 크흑~~~ ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:28 답글 신고
    맞아요 자동으로 꺼져요. 그래서 켜져있는 차 보고는 이게 모지 했어요. 전조등오토를 꺼놨나 싶기도 하고.
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.02.07 09:24 답글 신고
    자동으로 안 꺼지는 차는 1.번

답 전화나 문자와 감사하다면
    왠지 뿌듯해져요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:29 답글 신고
    제가 요즘은 소심해져서 오지랖을 제대로 못부려요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    괜히 문자 했다가 너나 잘해 이럴까봐 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.02.07 09:25 답글 신고
    즈는 그런 차 보믄 앞유리에 번호 남겨져 있으믄 문자 보냄미다.
    사진도 찍어서여
    실내등만 켜져 있어도 마찬가지임더
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:32 답글 신고
    아하 사진 ... 그거 좋네요. 근데 또 어떤 쫌 이상한 인간이 왜 남의차 사진 찍었어! 이럴까봐 으아
    제가 요즘 진짜 소심해져서리 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.07 09:28 답글 신고
    10번 전화하면 한번 고맙다는 소리 들어요.

그중에 제일 개시키는 제가 전화했을때

귀찮다는듯이 짜증내고 끊더니만

담날 아침에 점프 좀 해달라로 카센터로 찾아왔더만요.

전화한게 저인줄 모르고....

저는 점프 해달라는거 귀찮아서 카센터 근처에 그런차 있으면

거의 다 미리미리 전화 하거든요.
  • 레벨 원수 naviduggy 24.02.07 09:32 답글 신고
    횽은 산불도 끄는 사람이라 그럼여
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화한게 카센터 사장님인걸 모르고 ㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ
    정말 인생 잘 살아야 해요. 어디서 어떻게 마주칠지 모르는게 인생
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.07 09:29 답글 신고
    저는 우리빌라에 전조등 켜져있거나 차문 열려있으면 전화해서 알려줘영@.@
    옆집아저씨가 깜빡하고 차문 안잠그는거 1등임!!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:34 답글 신고
    와 진짜 형님하고 이웃사촌인 사람들은 복받았네여..
    저도 철없던 시절엔 오지라퍼였는데 이것저것 다 참견하고 아는척하고 .. 알려주고 신고하고..
    요즘은 못하겠어요. 뭐가 잘못된건지..
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.02.07 09:30 답글 신고
    저두 어떤 누나 팬티 보이길래, 다른 사람 모르도록
    속삭이듯 '팬티 보여우' 말해주니까 이상한 눈으로 쳐다보더라구우@_@키키킼
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:35 답글 신고
    에이 이건 동성이 아니면 알려주기 곤란한 일이에우 ㅋㅋ
    ㅋㅋ이성이 알려주면 열배로 민망하고 쪽팔림
    이상한 눈이 아니고 당황한 눈일거에요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:37 답글 신고
    맞아요 쌈장형님 이런 이상한 일에 연루될수도 있다는 촉이 와서 모른척하고 갔어요. 근무하는 내내 한가할때마다 그 애꾸 전조등이 계속 찜찜했지만 차라리 혼자 찜찜한게 낫다고 생각했죠.
    어디에 어떻게 이상한 사람이 박혀있을지 몰라서 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:42 답글 신고
    어디든 다 그럴수 있죠. ㅠㅠ 조심할게요..감샵니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.07 10:00 답글 신고
    형....그럴때에는 말입니다.

'니가 왜 우리 관계를 알려고 하냐?'고 쏘아 붙이고 차단해 버리세요.

사악함을 좀 키워 보아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:45 답글 신고
    원래 자게는 .. 그럴수도 있는곳 ㅋ
  • 레벨 소위 1 사랑합시다 24.02.07 09:43 답글 신고
    저는 빵구났거나 전조등 켜진 차 보면 ... 전화로 이야기 해줍니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 09:46 답글 신고
    문자도 어려운데 전화는 더더군다나 ..

그리고 댓글 쓰다 깨달았는데..
    제가 어제 출근이 밤 8시 반~9시 사이였는데 그 이후에 분명 지하주차장에 많은 차들이 들어왔을텐데
    아침에 충전하고 있다는건? 밤새 아무도 안알려줬거나 알려줬어도 무시했거나 같네요.............
    정말 이상하네용..
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.02.07 09:45 답글 신고
    저 같았음 아마 저나했을 덧 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.02.07 09:47 답글 신고
    저는 문자를 보냈었는데...
    이제는 머뭇거립니다...
    왜냐하면...
    따로 글 남길게요...ㅋ
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.02.07 09:58 답글 신고
    전에 지하주차장에 실내등이 켜져있는 차량을 발견하고 전화해서 알려줬더니..네 하고 끝. 감사하다는 말 들으려고 알려준 건 아니지만..참..해놓고도 짜증이 나더군요. 그담부턴 안해줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장