바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 13:54 답글 신고
    감사합니다 형님 ㅋㅋ 질문 자체가 욕먹을 질문인지에 대한 고찰을 5분 정도 했슴니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.02.07 13:53 답글 신고

흐흐
    흐흐흐
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.02.07 13:54 답글 신고
    공이 둥글어서 그래유.ㅎ

디테일한건 넘 길어서 패스.ㅋ
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 24.02.07 13:54 답글 신고
    저도 잘 모르지만~! 아시아컵에 다른나라들이 목숨을 걸어서유~? *.*;;;
  • 레벨 중장 테테테 24.02.07 13:54 답글 신고
    조에서 1위지 전체 1위는 아니지요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 13:56 답글 신고
    월드컵 예선도 아시아끼리 하는거 아닌가요? 비슷해보이등데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.02.07 13:57 신고
    @대파미나리 티켓이 네장정도 돼요.^^
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 14:11 답글 신고
    아시안컵도 준결승까진 갔으니 4위안엔 든거네요.
  • 레벨 소장 펜티엄4 24.02.07 13:56 답글 신고
    아몰랑 에헤라디야~
  • 레벨 소장 conan50 24.02.07 13:58 답글 신고
    대충 넘어가자요-_-;;;
  • 레벨 준장 쿠비시 24.02.07 13:58 답글 신고
    리그와 토너먼트의 차이. 최소한 비겨도 되는 리그와 지면 끝장인 토너먼트의 정신력 싸움 등.
    또, 홈앤드어웨이 경기. 우리나라의 홈경기 승률이 어마어마하죠. 이 차이입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 14:11 답글 신고
    아 한참 생각했는데 약간 이해했어요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.07 13:59 답글 신고
    우리나라는 중동 알러지있어서 이기지를 몬혀유
    역대 축구 보면 중동나라에 깨지는게 더많았어유
    그리구 어제 확인했는디 대파 만원 안됐어유 ㅋㅋ
    아직 대파횽 세상은 멀었나봐웅 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 14:10 답글 신고
    솔까 대파 만원 되면 안살거에요 사람들이
    대파는 양념이지 메인 메뉴 식재료가 아니라소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.07 14:28 신고
    @대파미나리 어헛 엄연한 매인식재료 기도하고 필수 부재료인데유
    어느나라는 대파 걍통으로 살마묵고 쪄묵고 구어 무기도 해유
    파기름 내야하는 요리는 무조건 파써야 해유
    즈도 라면끼릴때 파기름으로 재료 볶는디
  • 레벨 대위 2 가득이요 24.02.07 14:08 답글 신고
    조1,2위 로올라갈때 만나게되는상대에따라
    체력관리등으로 후보로테이션 해서
    버리는경기들도잇음
    울나라국대는 좀덜한편임
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 14:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.02.07 14:24 답글 신고
    저도 축구 몰라서 참 궁금했었는데~
    아무튼 아시안컵 경기 다음날 아침에 그냥 하이라이트로만 본 제가 위너입니다!! 캬캬캬~
    스트레스 안받으니 건강해진거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.02.07 14:30 답글 신고
    이거 정확히 아는 아재 없을 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 24.02.07 14:41 답글 신고
    아시아 조별 예선은 총 9개조로 구분되어 있습니다. 조 1위를 한다고 아시아의 여러팀을 다 상대하는게 아니고
    조별도 몇팀만 여러번 경기를 치뤄서 순위를 가립니다. 전체 조에서 승점이나 기타 뭐를 따져서 월드컵에 나가죠
    조별 1위 외에 와일드카드 경기를 해서 다른 지역하고도 합해서 하고...

거의 유사하지만 월드컵마다 조금 차이가 있을 수 있구요.
    이번 북중미월드컵은 8.5장의 본선 진출권이 있다고하네요.

아시안컵은 아시아의 월드컵이라 모든 아시아팀이 조별 예선을 거쳐 본선... 결승까지 가는거죠
    생각보다 쉽지 않습니다. 64년만의 우승 도전이라는 타이틀만 봐도 한국 외에도 아시아 강자는 많다는 얘기죠
  • 레벨 중장 대파미나리 24.02.07 15:05 답글 신고
    산책나와서 로긴형님댓글 9번 읽고 50프로 정도 이해했어요. 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장