바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.02.13 16:14 답글 신고
    1.이기주의적인 생퀴라서
    2.이기주의적인 생퀴라서
    3.이기주의적인 생퀴라서
    4.이기주의적인 생퀴라서

입니다 .
    답글 3
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.02.13 16:14 답글 신고
    1.이기주의적인 생퀴라서
    2.이기주의적인 생퀴라서
    3.이기주의적인 생퀴라서
    4.이기주의적인 생퀴라서

입니다 .
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.02.13 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하시구용~~
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.13 16:20 답글 신고
    ㅋㅋ 진정하세유 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MangChi123 24.02.13 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.13 16:18 답글 신고
    자 1차선 추월차선입니다 2차선은 주행차선이구요
    속도 제한은 100이구요
    아즈씨 2차선 100km로 주행중이라면 과속해서 추월해야 할까요 차간거리 지키며 100km유지하고 가야 할까요
    추월하는도중 과속단속 카메라가 추월하니 속도 올렸어요 봐줍니까?
    벌금이쥬 안그래유?
    화물차가 제한이 80이니 추월차로를 두고 제한속도 내로 추월하라는 뜻입니다
    님멋대로 법을 해석 하지 마세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.13 16:23 답글 신고
    정리하면

'속도감시 카메라 앞에서 1차로 과속 추월을 하는건 인정하겠다.

근데 니들도 그 앞에서는 속도 줄이고 길막 하더라'

대충 이렇게 해석하면 될까요?
  • 레벨 중사 3 MangChi123 24.02.13 16:28 답글 신고
    고속도로에 나가면 현실은요 화물차 빼고 대부분 100-110키로 다 달립니다 님 말대로라면 언제 추월 하나요? 봐달라는게 아니에요 님이 봐주고 말고가 없는거에요 내가 과속하다 걸리면 내가 벌금내고 책임을 지면 됩니다 저 법이 맞고 안맞고를 따지는게 아니에요 왜 안비켜주는냐가 궁금한겁니다
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.13 16:35 신고
    @MangChi123 그거는유 불티나님이 말씀 하셨네유
    저는유
    1. 면허증 반납
    2. 면허증 반납
    3. 면허증 반납
    4. 면허증 반납
    입니다
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.02.13 16:37 신고
    @MangChi123 오해해서 죄송합니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.13 16:21 답글 신고
    전 어지간하면 1차로 안들어감.. 텅텅 비었어도 그냥 2차로 114키로(경부110구간은 124키로)셋팅해서 크루즈로 쭉감.
    그렇게 다녀도 차로 요리조리 왔다갔다 하는넘들 결국엔 ic에서 다 만남..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.13 16:24 답글 신고
    다 만나지는 못할 겁니다.

그 중 일부는 아주 높은데로 가거나

다른차 타고 나가거든요. 삐용삐용 하는 차요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.13 16:22 답글 신고
    1차로 먹고 가다가 걸리면 벌금내면 되고

과속으로 가다가 걸리면 벌금내면 되는건데

그걸로 왜 싸우는지 이해가 안가요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장