바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.02.15 22:10 답글 신고
    대체 연예인이나 운동선수나 벙어리들인가
    왜 사실을 얘기 못 하나
  • 레벨 훈련병 불꽃잔치 24.02.15 22:12 답글 신고
    저거 언플임
  • 레벨 병장 내꿈은졸부 24.02.15 22:27 답글 신고
    머가99%다름이란말인가요
    둘이다툼이 있었다는것만으로90%이상은 맞는 말이구만
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.02.15 22:27 답글 신고
    이말이 사실이라도 이강인 행동이
    잘한건 아니죠
    모하는사람끼리 하던가 라는둥..
    지는잘하고있는데요. 라는둥..
    이건 부진한사람 도발하는거죠.

그리고 오현규도
    저렇게 응대하는건 아니죠
    누가뭐라했던.
    그런상황이아닙니다. 하고
    상황을 제대로 설명해야지..
    제대로 알지도모하면서.. 이건 까는거죠.

저게 단순한 해프닝인가 싶네요 ㅋㅋ
    주장한테 강짜부린건데 ㅋㅋㅋ...

99프로 다른게어딧어요 ㅋㅋ

경기력 엉망이었고 다툼있었고

문제가 이강인의 입으로부터 시작이었고
    다름의99%를 어디서 찾아야 하나요??
  • 레벨 일병 제규어레이디 24.02.15 22:41 답글 신고
    소설
  • 레벨 소위 1 슈퍼스타카카 24.02.15 23:12 답글 신고
    감독이무능하니 체계도없고 재능잇는애가 진두지휘하니깐 솔직히 할말이없지
    전략이없는데 훈련이라고 똑바로될까? 오합지졸이었지
  • 레벨 훈련병 그렇더라 24.02.16 04:08 답글 신고
    아니 사실이래도 버릇이 없는데요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장