바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.02.23 12:47 답글 신고
    형님 골든 벨을 흔들어 보아요 +.+
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.02.23 12:49 답글 신고
    딸랑 딸랑 딸랑...... 저분에게 가시라...
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 24.02.23 13:14 답글 신고
    마음은 그랬지만 사진에서 안보이는 200명 정도가 더있었습니다;;
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 24.02.24 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.02.23 12:48 답글 신고
    다음휴게소는 죽암 죽암휴게소입니다
  • 레벨 중사 3 진짜존내나네요 24.02.23 12:49 답글 신고
    올라가시면 죽암 내려가시면 옥천~
  • 레벨 병장 비정규직 24.02.23 12:52 답글 신고
    신탄진은 상행만 있어요.
  • 레벨 상사 2 서비다 24.02.25 07:53 신고
    @비정규직 반대 뭐지??
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.02.23 12:49 답글 신고
    요새는 모자 식탁 위에 올려놔도 상관없나봐우@_@키키킼
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.23 12:50 답글 신고
    모자 벗어서 식탁옆에 올려뒀다가 뒤지게 혼나고 건빵주머니에 넣었던 기억이 나네영@.@
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.02.23 12:53 신고
    @으아가악아개 총을 올려놨으믄 안혼났을거애우@_@히히힣
  • 레벨 훈련병 용인보스 24.02.24 12:34 신고
    @으아가악아개
    ㅎㅎㅎ 라떼는 건빵주머니도 없었는데
    국방색..ㅋ
  • 레벨 대위 2 펩시코카곰탕 24.02.23 12:52 답글 신고
    사진보니 되게 맛있게 먹는거보면...

힘내라고 응원해주고싶네요
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 24.02.23 13:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 24.02.23 13:18 답글 신고
    라떼는 새벽에 기차타고 갔는데요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 파란장미라오 24.02.23 22:06 답글 신고
    글츄..... 수송관인가? 호송관인가? 중사 하나 와서 자대전 중간 부대까지 달고 갔었드랬쥬..... 거기 있으면 자대에서 원사나 중사 와서.... 호명하고 델꾸 같었는 뎅....
  • 레벨 준장 대박맞은료이 24.02.24 12:28 답글 신고
    논산 군번인데 훈련기간 금연이라..ㅎㄷㄷ
    자대가는 기차에서 담배 폈는데
    그때 그 맛을 잊을수가 없습니다.
  • 레벨 대위 3 내장산 24.02.23 13:40 답글 신고
    아들도 휴게소 두번 들렀는데 밖에 음식 다 맛있다고 했었네요.
  • 레벨 대장 일반오리 24.02.23 22:00 답글 신고
    많이 먹어..
  • 레벨 원사 3 발끈 24.02.24 07:59 답글 신고
    고생할 장병들

함 밥한번 쏘마. 일부러 라도 신탄진 들리마.
  • 레벨 소위 1 버배드림 24.02.24 09:03 답글 신고
    고생들이 많다 !!!

군대가기전 군것질 일절없었던 나도

군대가보니 얼마나 먹고싶던지;
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 24.02.24 11:59 답글 신고
    고생하는 장병들에게 한끼 사주셔야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 설진 24.02.24 12:17 답글 신고
    훈련소 마치고 자대배치..
    제일 무섭고 두려울때임..
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 24.02.24 12:24 답글 신고
    취식하는 자세가 간부 및 말년인줄 ㅋ
    고생들하고 이나라를 잘부탁한다!
  • 레벨 이등병 yoongoon 24.02.24 16:29 답글 신고
    저도 어제 봤습니다
    뭐하나라도 사주고 싶었는데 버스숫자로 계산하니 400명은 넘어보여서 ㅋㅋㅋ
    다음휴계소 죽암휴계소로 이동했습니다
    밝은표정들이 참 좋아보였습니다
    근데 왜 해맑지? 이등병인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 24.02.24 21:01 답글 신고
    많이들먹을나이인디..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장