바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 24.03.02 07:11 답글 신고
    돼지가 됐으모 살빼모 돼지

그래가 즈는 집에 들오모 꼭 집근천 한바쿠 돌고 있지만스도

돌다보믄 맛집들이.....

촤하하하하
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 07:16 답글 신고
    그래도 조금씩 조절해서 먹는다고 먹은건데 이렇게 되어버려서
    앞으론 어떻게 굶어야 하나 눈앞이 캄캄해요.
    정말 봄되면 빡세개 운동해야겠어요.
  • 레벨 중장 테테테 24.03.02 07:12 답글 신고
    아기 돼지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    엄청 더 귀여워 졌겠네요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 07:17 답글 신고
    절대 아니에요 ㅠㅠ 살을 빼야 귀여워짐 ㅠㅠ
    당분간 귀엽다는 말 자제할거에요.
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.02 07:13 답글 신고
    집에 접이식 실내자전거라도 놔바여
    습관만 들이면 꽤 괜찮아여.
    건조대가 되지 않도록 노력만 하면+_+;;;
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 07:18 답글 신고
    실내 자전거는 없고 스토퍼라고 하나 그 발로 밟는건 아빠가 사놓은게 있는데
    그것도 피곤하다 안하고 지금 방치되어 있어요. 형님은 농구도 하시고 운동 많이 해서 부럽
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.02 07:29 신고
    @대파미나리 어려서부터 습관적으로 해와서 끊지 않고 하는 것도 큰 요소라 봐여.
    습관을 들이는 것이 핵심이져.
    일단 시작하고 조금씩 늘려가고
    그러면서 목표를 가까이 두고 성취감 느끼면 선순환 된다 생각함다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 08:32 답글 신고
    전 이미 글러먹었어요.. 운동중독인 분들 부러워요.
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.02 08:32 신고
    @대파미나리 중독 따라오세염+_+
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.02 07:14 답글 신고
    일단.....저랑 동족이 되어가는......

이번생은 그냥 이렇게 살려고 마음 먹었습니다....
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 07:19 답글 신고
    저는 돼지는 절대 절대 용납이 안돼요. 어떻게 하든지 뺄거에요 아악 어떻게 해 ㅠㅠ
    큰일이다.. 진짜루요..
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.03.02 07:18 답글 신고
    그러면 안돼지 !!

대파형 조은 하루 보내요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 07:19 답글 신고
    네 감사합니다 푸롭션 형님도 좋은 하루 보내세요.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.03.02 07:39 답글 신고
    전 이미 돼지예유ㅜㅜ
    6개월째 만보씩 걷는데도 안빠져유ㅜㅜ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 08:11 답글 신고
    아마 운동만으론 안되나봐요. ㅠㅠ 어떻게 해요.. 먹는거랑 같이 해야 하나봄요.
    저 한참 몸상태가 안좋을땐 너무 말라서 봐줄수가 없을 지경인 적이 있었는데
    그때로 돌아가고 싶다 하면 안되겠지만그래도 다시 마르고 싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 24.03.02 07:49 답글 신고
    저도 겨울잠이 끝나가니 배에 왕자가 없어졌어요
    조카들 주려고 옷장에서 한가득 옷을 꺼내놨네요
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 08:12 답글 신고
    저 솔직히 말하면 ㅠㅠ 가을에 입었던 청바지 잠글때 숨을 못쉴 정도를 넘어서서
    안잠가져서 ㅠㅠㅠ 숨을 들이켜야 잠가지능 아악 어떻게 해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.03.02 07:58 답글 신고
    자게 공식 겸둥이 대파미나리 언냐가 돼지면...
    자게에 컵휘형아, 중복이 언냐, 쌈장형아 빼고 다~~~ 돼지라는 건가요?
    아, 지바고 형님도 돼지 아니예요...ㅋ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.03.02 07:59 답글 신고
    지바고횽님은 말라깽이지요 *.*
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.03.02 08:13 신고
    @불티나푸롭션 헉...그정도는 아니죠...
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 08:13 답글 신고
    그분들은 아마도 앓는 소리일 확률이 높아요. 전 진짜로 클났고요.
    김자기형님은 좀 저랑 비슷한거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.03.02 08:15 신고
    @대파미나리 마지막 줄은 왜 인정하고 싶을까요?
    김자기a 형아 ㅂㄷㅂㄷ 하시겠네요...^^
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.02 08:03 답글 신고
    앉아서 환자관리 간호기록지작성하면
    이젠 출세했다는 증거임

아조씬 간호기록지엔 또 담배피러가고 없고 골절인데 자꾸 디디고 돌 댕긴다
    통제불능이라 떡 적혀있음 부들부들
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 08:14 답글 신고
    출세라기 보다 때가 된거죠 언제까지 뛰어댕기는 일만 하는건 아니니깐요. 누구나 시간이 지나면 조금 빠르냐 늦냐의 차이일뿐 챠지가 되는거 ㅠㅠ
    챠트에 별별거 다 써요.. ㅋㅋㅋ 환자분들 조심! 그리고 그게 계속 인계로 넘어감...
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.03.02 08:29 답글 신고
    돼지횽 안녕하새우@_@키키킼
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.02 08:33 답글 신고
    아아악 .. 팩폭 멈촤욧 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 풍호 24.03.02 08:56 답글 신고
    저 찾으셨어영? 꿀꿀*.*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 풍호 24.03.02 09:17 답글 신고
    아시다시피 제가 해장임미다@.@
  • 레벨 중장 풍호 24.03.02 11:18 답글 신고
    저능 흑돼지파임미다@.@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장