바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 24.03.04 11:45 답글 신고
    뜨신물로 잘불리면 떨어지는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:48 답글 신고
    그러게나 말입니다. 자기 잘못은 접어두고 법적 조치를 취한다느니 ㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:47 답글 신고
    히히 ㅋㅋ 저 별이 세개에요.
  • 레벨 소령 2 어목조동 24.03.04 11:47 답글 신고
    펑 할줄 알았죠ㅋ
    왜 남집 앞마당에 주차를 해...ㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:52 답글 신고
    저도요 뭔가 느낌이 왔어요 ㅋㅋㅋ 다들 주차때문에 난린데 왜 남의집에 주차를 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 conan50 24.03.04 11:48 답글 신고
    ㅊㅊ점니데이 에헴~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:52 답글 신고
    코난형님 글은 제가 추천 찍고 있슴다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 24.03.04 11:48 답글 신고
    침발라 붙여놨어야지..
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:53 답글 신고
    아니면 접착제도 괜찮.. 딱풀은 물로도 지워지고 접착제는 칙 뿌리는 에프킬라 뿌리면 잘 떨어집니다.
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.04 11:49 답글 신고
    통쾌한 소소한 복수 이런건
    즐기지 마셈
    귀염순이 가 이런건 아니아니 된다 요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:54 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 이번 한번만용 ㅋㅋ^^
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.04 11:50 답글 신고
    스카치나 쓰리엠 양면 테이프중에

잘 떼지지 않는거 알구 잇는디...
  • 레벨 중장 JYEnt 24.03.04 11:53 답글 신고
    아...우리 직원들이 엘베에 그걸로 안내문을 붙치는데 ㅜㅜ 뒤지것슴미더......
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.04 12:04 신고
    @JYEnt 흰색 스펀지 타입은 증말...ㅠㅜ
    스티커 제거제중에소 플라스틱 녹이는것두 있으니께
    잘 알아보고 구입하셔가 잘 떼셔유~~~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 11:54 답글 신고
    양면테이프중에 달라붙어서 절대 안떨어지고 미치게 하는거 있어요. 진짜 딱풀은 양반이죠.
    그 양면테이프는 진짜 절대 안떨어지든데요 ㅠㅠ 에프킬라 여러번 해서 겨우 떼었음요.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.04 12:03 신고
    @대파미나리 에프킬라나 스티커 제거제 뿌림 고체 고대로 떨어지는건 양반이쥬
    저 투명은 녹듯이 흩어지는 거라 달구지 유리창에 저거 붙힘 난리날껄유???
  • 레벨 소위 3 새옷튀김 24.03.04 11:57 답글 신고
    부끄러운줄은 아나보네
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 12:09 답글 신고
    그니까 빨리 지우고 튄거죠. 히히
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.04 12:00 답글 신고
    대파미나리형 안녕!!!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 12:08 답글 신고
    넹 안녕하세용 소똥형님!! 충성!
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.03.04 12:17 답글 신고
    횽 싸움 잘해우@_@? 호달달
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 12:25 답글 신고
    비밀인데.. 저 성질이 좀.. 못참아서.. ㅋㅋ 아*리 파이터였어요. 근데 못참고 달려들었다가는 칼맞고 죽는 수도 있다는걸 깨닫고 (묻지마 살인들) 요즘은 조심하고 삽니당
  • 레벨 중장 풍호 24.03.04 12:21 답글 신고
    크으bb
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 12:25 답글 신고
    ㄳㄳㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 별이된마왕 24.03.04 12:38 답글 신고
    대파미나리 형아의 새로운 모습을 보내요...^^
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.04 12:43 답글 신고
    히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나름 카멜레온 같은면이 있땁미당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장