바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 AJcompany 24.03.07 17:58 답글 신고
    그 어떤 글도 가능하기에 자유아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.07 10:07 답글 신고
    1찍이나 2찍이나 정치에 선과 악이 어디있나?? 본인 신념대로 가는거지

우리편 아니면 다 적??? 무슨 50년대 사고방식인가. 정치는 그냥 정치로 가라.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.07 09:44 답글 신고
    자게 정치글 금지는 보배드림에서 정한 규칙인데 뭔 개소릴 쳐 씨부리니?
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 24.03.07 10:30 신고
    @naviduggy 자게.. 자유게시판... ㅋㅋㅋㅋ 정치,유머, 상담 모든것을 망라하는 게시판 아니냐???
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.07 09:47 답글 신고
    내더러 덜 깼냐면서
    하나 사달라고?
    문장 구사도 뭣같이 하니 똥오줌 못가리지.

근데 넌 나한테 언제 쳐물린적 있냐?
    왜 부들거려?
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.07 10:02 답글 신고
    그 씨부린다는 글에가서
    그 글 내용 어디가 문제인지를 딴지를 쳐 걸어라^^
    정치글은 그냥 금지야 모지라^^
    글도하나 없는게
    이정도면 부계정인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 글이 말이야?
    술이 췌고 안 췌고랑 상관이 있어?
    메세지를 지적해보렴^^

덤으로 취했다고 하려면 내가 오늘 술을 마셨어야 이야기가 되지 않겠냐?
    내가 취했다는 증거는 니가 내 피를 뽑아가든 해서 증명해야 할텐데.
  • 레벨 중장 JYEnt 24.03.07 10:43 답글 신고
    마!!! 사이좆게 지내라~~ 알겟제?? 악수하고 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 JYEnt 24.03.07 11:05 답글 신고
    어 맛점해라~~ㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.07 11:13 답글 신고
    내 똥글 뭐가 똥글인지 하나하나 짚어주면 고맙겠다.
    그런데 평가할 수준이 되고 얘길 해라^^
    비추수가 중요하니? 글 내용이 중요하니?
    메세지를 반박하라니까?
    내가 지금 취했니 마니 할려면 내가 술을 마셨는지 부터 니가 까발려야 말이 되지 않겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.07 10:07 답글 신고
    1찍이나 2찍이나 정치에 선과 악이 어디있나?? 본인 신념대로 가는거지

우리편 아니면 다 적??? 무슨 50년대 사고방식인가. 정치는 그냥 정치로 가라.
  • 레벨 중장 성녀잔다르크 24.03.07 10:14 답글 신고
  • 레벨 소령 3 AJcompany 24.03.07 17:58 답글 신고
    그 어떤 글도 가능하기에 자유아닌가요?
  • 레벨 중위 1 코리와놔 24.03.07 18:00 답글 신고
    전설로 전해져 내려오는
    합리적 중도가
    여기에 많이 모여 계시군요.
    이번에도 합리적인 선택 부탁드립니다.
    그러나 투표도 하지 않으면서 이런
    소리하는 분들은 그냥 개입니다.
  • 레벨 중사 2 팩트팩트 24.03.07 19:23 답글 신고
    나도 저번에 비슷한글 작성한거 있는데ㅋㅋㅋ
    아주 사소한 싸이트 기본 룰도 안지키는 새끼들이 정치는 무슨 독립군 저리가라여~
  • 레벨 병장 폭풍드림 24.03.07 21:27 답글 신고
    그노무 1찍이나 2찍이나 뭐가 달라졌는데?? 촛불시위해서 뭐가 달라졌는데?? 더불어 180석인데 뭐가 달라짐??
    다 그나물에 그밥임.
    그냥 차이야기 좀 하자
  • 레벨 원수 페라리탐 24.03.08 00:49 답글 신고
    정치 글 보일때 마다 신고 하세요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 24.04.03 16:12 답글 신고
    자유하고 싶다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장