바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자유게시판숙노인 24.03.08 08:33 답글 신고
    개원이 답이다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:36 답글 신고
    그런건 애당초 못함미다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.08 11:58 답글 신고
    회사 하나 만드시죠
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.03.08 08:34 답글 신고
    야구빠따가 필요해보입니다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 비보호자해전 24.03.08 08:35 답글 신고
    4시간은 1.5배 더 주죠!!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:37 답글 신고
    먹고 살자고 하는 일인데 돈을 왜 일한만큼 안주냐는거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.03.08 08:37 답글 신고
    그렇게 했는데 아무도 말이 없으니 계속 그렇게 하는거예요

누군가 한번 틀어야 바뀌던 할듯요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:39 답글 신고
    그냥 분란 일으키지 말고 다른 일을 해야 하나 심각하게 고민중임요. 일한 시간만큼 돈을 못받는다는게
    심적 부담이 커요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.03.08 08:41 답글 신고
    오늘도 울고 싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:47 답글 신고
    저는 안그랬는데 요즘은 우울해요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.03.08 10:10 신고
    @대파미나리 봄이라 그럴겁니다
    처싸랑 그녀를 생각하면서 힘을 내 보입시다. 화이팅요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.08 08:45 답글 신고
    사각지대가 줄어들길 바랍니다~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 24.03.08 08:46 답글 신고
    증거자료를 차곡차곡 모아서 퇴사할때 신고하세요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:49 답글 신고
    그것도 말이 그렇지 쉽지 않아요. 증거야 뭐 ..cctv가 있으려나요.. 빨리 딴일 알아보는게 나을것 같아요.
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 24.03.08 08:51 신고
    @대파미나리 노동부에 전화해서 문의해보세요 거기서 어떻게 하라고 말해 줄거예요ㅠ
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.08 08:48 답글 신고
    4시간은 너무 심한데요? ㄷㄷ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:49 답글 신고
    자기형님 저 좀 고용해주세요. 형님 따라다니면서 일해보고 시퍼욤 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.08 08:52 신고
    @대파미나리 제 주머니에 암것도 없어요*.*;;;;;;
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:54 답글 신고
    먹을거면 충분해욤 ^^
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.08 08:48 답글 신고
    관행이랍시구 열심히 피빨구 있는거쥬... ㅠㅠ
    아쉬우면 딴데 가라
    하지만 딴데도 마찬가지다...

보복부 면허 읍는 분들 입장에선 서러버가... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:50 답글 신고
    그쵸.. 그니까 오래 일하고 싶은데 자꾸 마음이 콩밭에 가고 괴로워요.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.03.08 08:52 답글 신고
    로또사세유!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 08:56 답글 신고
    로또 같은건 저같이 복없는 애가 될리가 없어서 ㅠㅠ 아예 안사요. 차라리 그돈으로 뭘 사먹는게 나을듯....
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.08 11:59 답글 신고
    꾸준한 노력이 빛을 발합니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.03.08 08:54 답글 신고
    옛날에 큰회사 다닐때 오버타임 32시간이상 찍지말라고 했고, 매주 수요일은 가정의날이라고 18시땡하면 전산 셧다운 하는데 17시50분쯤 랜선뽑아놓고 나가서 저녁먹고 들어와서 전산필요없는 일 하곤 했어여.. 근무시간 헬이어서 못버티고 도망침..@.@
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:02 답글 신고
    전 일한만큼만 돈준다면 오래 일해도 좋아요. ㅠㅠ 돈을 안주는게 문제..
    그리고 여긴 24시간 굴러가는 곳이라 당연히 셧다운은 없죠.. ㅠㅠ괴로워요.
  • 레벨 중장 성녀잔다르크 24.03.08 08:56 답글 신고
    계악서 없어요? 성실하니껜 다른일 알아봐유

저건 아닌데?
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:03 답글 신고
    계약서엔 제대로 써있어요. 3교대 근무 근무시간까지 제대로
    근데 일이 안끝나면 집에 못가요. 그게 .. 설명하자면 긴데 그럴수 밖에 없어요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.03.08 08:56 답글 신고
    이게 나라냐? 씨부레~~!!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.03.08 08:56 답글 신고
    에고....계약서 잘 봐봐유 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:35 답글 신고
    계약서엔 근무시간이 아주 잘나와있어요. 3교대시간도 나와있고요 근데 계약서대로 안해요 ...아이디 로그인시간만 근무시간 대로임요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 24.03.08 09:02 답글 신고
    ㅎㅏ 나쁜놈들이네유!!! ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:35 답글 신고
    아주 많이요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.03.08 09:17 답글 신고
    국공립병원 시험쳐요. 공단이나
    삼촌.. 저 시립병원 다녀유 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.08 09:22 답글 신고
    모림
    그래서 노조가 센
    부산대병원
    고신대병원
    취직하셈
    간호사들 조무사 물리치료사 전부다 파업
    집회 시위 물리적행사로 시정조치 하라

그래서 아조씬 새벽04시에 가퇴원한적도
    있다 라
    7일후 외래가도 파업시위 집회 했다라
    노조가 센 민노총
    (교수가 도저히 진료못본다 시끄러워서
    항의하고 노조원들과 싸우고 했다라)
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:36 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이사가면...
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.08 09:26 답글 신고
    법이 개법이라......
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 09:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.03.08 09:47 답글 신고
    그냥 퇴근하면 수 샘이 지랄해융??
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 10:11 답글 신고
    퇴근한두시간 전까지는 내가 할일을 여유있게 마칠수 있어야 하는데 사람이 모자라다보니 인계 직전까지 일을 해야 하고 그러다보면 일이 연결이 되니 더 늦춰지죠. 인계시간은 근무외시간임 애당초..ㅠㅠ
    설명하자면 많지만 여기까지만.. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.08 10:12 답글 신고
    그러니 사람들이 갈리다가 나가죠.. 계속 그만두고 나가고 ㅠㅠ 새로 뽑고 새로 들어오고 또 그만두고 나가고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.08 12:01 답글 신고
    ^^;;;;; 남 다 봐주다 내 몸 갈려나갑니다. ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장