바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 10:54 답글 신고
    그렇군여
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 10:54 답글 신고
    국이나 찌개는 잘 안먹어여 ㅋㅋㅋ

그리고 계산해서 먹는거 아니고, 걍 마시는거예요~
  • 레벨 대령 3 레오나르도빚가프리오 24.03.08 10:50 답글 신고
    변기 막혀유!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 10:55 답글 신고
    왜때문인지 상세하게 설명해바바여 빵빵아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.03.08 10:51 답글 신고
    핑크색 물통 예쁘네여~~>_<!!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 10:55 답글 신고
    알리에서 샀지염 ㅋㅋㅋ 꽤 예쁘고 유용해여 ㅋㅋㅋㅋ 탕비실까지 물뜨러 왔다갔다 안해도 되고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.03.08 10:55 답글 신고
    저는 순수 물만 따지믄 800ml 정도 내외로 먹는거 같아우~
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:00 답글 신고
    그렇군여! 수다리횽은 알아서 잘 먹고있겠쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.03.08 10:56 답글 신고
    저 스타벅스 컵 우리집에도 있는데
    제 전용 술잔입니. ㅎㅎ
    그나저나 물 많이 먹어도 안좋아요.
    하루 2리터는 잘못된거라고 해요.
    음식을통해 흡수하는 수분도 있으니
    너무 많이 마시지 마세요.
    저도 2리터씩 마시다가 중단했었구만유.
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:05 답글 신고
    혈액이 끈적해지는걸 막기 위해서라도 신경써서 먹으려고 하고있어요 ㅠㅠ
    당수치가 경계에서 내려오긴 했지만, 그래도 아직 안정적이지는 않아서..
    음식으로도 수분섭취는 하겠지만, 그만큼 커피도 많이 마셔서요 ㅠㅠ
    커피는 끊지를 못하겠고.. 당수치올라가는건 걱정되고..
    모순이긴 하지만, 그래도 안하는것보다야 낫겠거니 하고 마시는거예요~
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 24.03.08 10:56 답글 신고
    저도 물 많이 마실려고 전날 술을 많이 먹쥬… 숙취가오면 계속 물이 땡기거든요. 근데 몸이 더 안좋아져유… ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:06 답글 신고
    흠;; 숙취가 오면 물이 땡기는군여..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.08 10:58 답글 신고
    물을 그렇게 드신다면......음.....

산적말고 해적으로 할까요?
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:06 답글 신고
    생선보다는 고기가 좋으니까 그냥 산적으로 하시져 ㅋㅋㅋㅋ

물고기 시르다요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.03.08 11:05 답글 신고
    물중독@@
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:07 답글 신고
    조장혁!
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.03.08 11:05 답글 신고
    건강에 좋은데 넘 마이 마시면 독이에요
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:07 답글 신고
    저 보시면 그런소리 못하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:13 답글 신고
    저도 아이스바닐라라떼를 하루에 한잔정도 마심미다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.08 11:25 답글 신고
    물 많이 마시면 좋죠.
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:29 답글 신고
    뜬금없이 일하다 말고 수분섭취에관한 논문을 찾고있네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.03.08 11:34 답글 신고
    화이팅!!!!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.03.08 11:39 답글 신고
    오케잉!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장