바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 좋겠다생각없이살아서 24.03.12 10:24 답글 신고
    담장밖으로 까나리물총이 잘 날아간대요.
  • 레벨 훈련병 우후후모 24.03.12 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역고소 당하는거 아닌가용?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 1가구1주택 24.03.12 10:34 답글 신고
    거주자 주차라고 쓰셔서 글 대충 읽는 사람들이 그냥 자기 집앞에 주차하는거구나. 라고 오해하는 사람 있을수도 있겠네요. 거주자우선주차구역이라 쓰세요

그리고, 전치 6주면 상당히 많이 나온건데 어떻게 나온건지도 알아보세요.
  • 레벨 훈련병 우후후모 24.03.12 11:28 답글 신고
    네 수정하겠습니다 조언 감사드려요
  • 레벨 훈련병 우후후모 24.03.12 12:35 답글 신고
    추가 적으로 6주 나온경위는 조사 할예정입니다.
  • 레벨 소위 1 훙부자 24.03.12 12:09 답글 신고
    같은 주민들끼리 트러블없이 살려면
    서로 배려하며 살아야 하는데
    그 중에 꼭 한 무리가 있어요..
    저희동네도 그렇습니다..
    방법은 둘 중에 하나밖에 없어요..
    그냥 포기하던가, 치고박고 싸우던가..

저는 그냥 포기하고 실았는데
    저희 아버지는 계속 거슬렸나봐요..
    그래서 옆집 아저씨 아줌마랑 실랑이 벌였는데
    옆집 아들색기가 끼어드는 바람에
    저도 끼어들게 되었지요..
    그 이후 옆집아들색기가 저희 아버지에게
    삿대질하면서 반말로 욕하길래
    전치 4주 만들어줬습니다..
    얼굴때리고 안경 부셔버리고
    코 주먹으로 때려서 코피나게 만들고
    또 때려서 코 찢어지게 만들고..
    이렇게 했는데도 벌금 300나왔어요..
    저 처럼 때리진 않아도
    내가 또라이로 빙의한다 생각하고
    어설프지 않게 행동하면 효과 있을거라 봅니다..

사건 이후로는 조용해졌네요..
    아빠도 자기때문에 이 사단이 나서
    미안했는지 벌금 대신 내주셨는데
    한편으로는 잘됐다 하십니다..
    서로 부딪히지 않고
    이제는 서로 피해다니니까요..

그러니 글쓴이님께서도 그냥 가만히 있으면서
    스트레스 받지 마시고
    명분을 만들어서 깨부시던지,
    아니면 그냥 포기하고 사셔요..
    눈에 거슬리는게 매일 보이는데
    어떻게 스트레스를 달고 사실건가요..
    포기 또는 또라이되보기..
  • 레벨 훈련병 우후후모 24.03.12 12:28 답글 신고
    답답하고 하소연 할곳없어서 여기 글쓴것이 크지만 깨부실수 있는 명분을 찾고자 글을 올린것도 있는데 솔찍히 방법을 못찾겠네요
    돌아이로 살고 싶으나,,
    부모님과 제가 출근 했을시 혼자 계셔야하는 할머니를 생각 하면 참 쉽지가 않네요,,,
    결국 포기해야 하나봐요,,,
    어찌됫든 정말 진심어린 위로와 경험담 까지 생각 정리 하는데 많이 도움이 되었습니다.
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장