바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.12 10:11 답글 신고
    겁나서 가까이 못가요~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 10:16 답글 신고
    일우 와봐요.^^
  • 레벨 대장 123454321 24.03.12 10:12 답글 신고
    유투브충들..유툽에서 그러던데요? 그사람한테 가서 고치든가..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 10:16 답글 신고
    그건 상호간에 협의 없이 그런다면 맞아야죠.
  • 레벨 원수 대추오케이 24.03.12 10:13 답글 신고
    오늘놀러갈라그랫눈뎅...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 10:17 답글 신고
    오후에 오세요. 오전엔 의용대 교육가야해요.
  • 레벨 원수 대추오케이 24.03.12 10:17 신고
    @오렌지색이호박색 오후엔저도삼청교육대가야해영
  • 레벨 중장 콜라는코크 24.03.12 10:17 답글 신고
    리프트 띄울 때 하부 한 번 보고 사무실로 들어가요. 작업하시는 분들 거슬리게 해서 뭐 좋을게 있다고...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:46 답글 신고
    궁금 하시다는 분들 실컷 보시라고 해도

5분도 안보시더라구요.
  • 레벨 준장 머나먼정글 24.03.12 10:17 답글 신고
    작업장엔 가지 마시고 휴게실에서 보배드림 보시는걸 추천 드립니다 ^^
    오렌지형 오늘도 수고하세요!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:46 답글 신고
    손님이 그러는건 괜찮은데

꼭 놀러 오는 진상들이 있어요.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.12 10:17 답글 신고
    카센터 가면.... 웬만하면 휴게소 가 있거나, 멀찍이 떨어져서 쳐다보는 게 전부라....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:47 답글 신고
    남자 손님은 멀찍이 있어 주는게 고맙죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:47 답글 신고
    저희는 개 풀어 놓는데요.

잘 무는데......
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.12 10:25 답글 신고
    4,5번 메모메모~~~ ㅠㅠ
    그 있자나요. 그 제가 대놓고 진상이라고 말하는 그 인간......
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.03.12 10:26 답글 신고
    미리예약하고 사진 보낼수 있으면 보내고 ..

당일 도착해서 주차하라는데 주차하고 휴게실가서

봅질 함미다 .. 작업끝나따 하모 .. 결제하고 집에

옵니다 *.*
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:48 답글 신고
    형 비온다는데.... 세차 하셨다구요?
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.03.12 10:33 답글 신고
    카센타에서 배달음식시켜 먹으면 을매나 맛있게요.

특히 자장면은 당구장자장 맛을 능가합니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:48 답글 신고
    저희 동네 자장면은 그닥.......

옛날 통닭이 맛있어요^^
  • 레벨 소장 gsx1300 24.03.12 10:33 답글 신고
    이상한사람이내우
    차 고치러 오는 것도 아닌데

놀러와서 그러고 있네요.
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.12 10:36 답글 신고
    무식한 거죠.
    그건 확실한것 같아요.
  • 레벨 소위 2 시베리아혀스킬 24.03.12 10:37 답글 신고
    차 주인 입장에서 어떻게 차가 정비되는 궁금해서 그러는 거니 넓은 마음으로 이해좀 해주세요~^^

저도 항상 저렇게 지켜 봤는데 정비 하시는분 방해되실까봐 아예 사무실에서 들어가서 끝났다고 할때까지 나오질 않네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 24.03.12 10:52 답글 신고
    글을 보면 차도 없는 뚜벅이 관종 같은데요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:49 답글 신고
    차주가 자기차 본다고 하면 그건 충분히 시간을 드리거든요.

근데 남의 차 고치는데 방해를....
  • 레벨 소위 2 시베리아혀스킬 24.03.12 14:44 신고
    @오렌지색이호박색
    아~~~~ㅋㅋㅋㅋ 제가 난독증이 있나봐여 남의 차 그렇게 보는건 무조건 민폐이지요ㅋㅋㅋ

그럼 저라도 짜증날것 같아요 계속 자기차도 아닌데 걸리적 거리면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.12 11:37 답글 신고
    냉장고는 휴게소에 있죠?*.*;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.12 12:50 답글 신고
    저희는 쉽게 먹으라고 밖에 내놓았어요.

그래야 택배 아저씨랑 우체부 아저씨도 쉽게 꺼내서 드시거든요.

뭐 꺼내 드려야 드시기는 하시더만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장