바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (616) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.15 20:33 답글 신고
    이게 다 뭔 말인지 .. 읽으면서도 기가 차네요.
    유투버는 뭐며 아오 .. 찌질
    한사람만 쓴것도 아니고 서로 데이트 비용으로 쓴건데 헤어진다음에 달라는건가요?
    와...어이가없어요. 더 연락하면 경찰에 스토킹으로 신고하세요.
    답글 13
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.03.15 20:37 답글 신고
    경찰서가서 이런일이있었다 이야기하면
    어떤걸로 신고가능한지.
    알려줄텐데요.
    명예훼손에 개인정보까지 드러난상황인데
    뭔...
    실명 나이 주소언급 영상 스샷안찍었나여?? 캡쳐도 안했고???
    이거 신고 가능해요..
    경찰서 민원실 가세요.
    유튜버도 신고가능한데. 무슨....;;
    답답하다하시는거에요?
    당장 경찰서
    민원실로가서 상담후
    고소하시는게 맞아보이네요.

연인관계에서 뭘 빌려둔거라면
    몰라도
    서로 데이트한다고 쓴돈을
    달라하는것도 웃기지만.
    89만원으로 범죄자 라는 낙인 스스로찍으려
    하는 님 전남친분도 좀 ..신기하네요.

고소하라하고 ..
    유튜버가 더 설쳐서
    지금 이상황만든 이시점에...
    영상 속에 750명 이상이 보고있고
    주소까였?단건데... 이거 작은문제 아니에요.

고소해서 ㅈ대는건 님 전남친입니다.
    쨋건 할수있으믄 유튜버 전남친 둘다 고소
    하시는게 좋을듯요.

그리고

●형사소송에는 변호사선임비 별도 청구가없으니
    법률 구조공단이나 민원으로 직접고소허시고
    그후 처벌 여부에 따라

민사로 고소를 하시면 됍니다
    범죄사실이 입증이 됀다면
    민사 승소는 그냥 하이패스죠.
    민사 승소후 변호사 선임비용 청구를 상대방에게 할수있습니다.●

왜 인실ㅈ 이라는단어가
    생겼는지 이제 아시겠죠??

비용걱정은 차후에 하시고

저 어리고 어리석고 우매한

범죄자를 조질생각만 하시는게 좋겠네요

님 전남친 님이 행하는 방식 여하에 따라
    ㅈ댔다 보심 대요.

하 이형은 왜 여기껴서.....
    참...
    청초한DU커플이. (꽤나 메이저 유튜번데)

여기에 개입 중이네요 ㅋㅋㅋ

이형 말빨 죽여줘서 좋은데..참....

왜 여기 끼어서
    ...

어차피 이런말해봤자
    "너의관심 필없다고 응꺼져" 할
    개쿨한 횽인걸 알아서 ...

하튼
    흥미진진할듯.

됐고 일단 소장접수 하세요
    잘잘못은 알아서 경찰이 판단하겠죠.
    방법은 다알려줬슴다.

●그리고 글 절대 삭제 하지 마세요●

jtbc 사건반장 취재팀입니다 연락부탁드립니다 010-9998-7694 kim.kijoong@jtbc.co.kr

저어기 뒤에 안보일 뻔한 사반 이라는분임..
    글쓴이는 연락 해보든동요.

흥미진진하니... 와드박아둔 맛이있음.
    답글 17
  • 레벨 소령 2 죽호 24.03.16 15:07 답글 신고
    1. 데이트비용은 채권으로 인정받지 못합니다. 민사소송으로도 못받습니다. 즉, 님은 변제의무가 없습니다.

2. 지속적으로 문자메시지 보내거나 집에 찾아가는거 스토킹범죄입니다

3. 본인의 동의 없이 전화번호를 제3자에게 알려준 행위는 개인정보보호법위반으로 형사처벌 대상입니다.

4. 유튜버가 피해자의 실명을 거론하며 돈떼어먹은 여자라는 방송을 했다면 명예훼손죄입니다.

5. 전남친은 찌질한 새끼입니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 글케죠아 24.03.17 17:42 답글 신고
    햐..23살인 군대 다녀온 남자새끼가 사귈때 썼돈 돈 더치페이하자는 발상은 신박하네.. 요즘 얘들은 연애할때 적금이라도 들어야겠네. 2년 넘게 만나면서 분명 개념없는 짓들을 했을텐데... 대체 어떤 교육을 받으면서 자랐길래 20살이 넘도록 이렇게 한심한거냐..
  • 레벨 소장 유가무가 24.03.17 19:17 답글 신고
    무스마 새끼가 참 찌질하네
  • 레벨 중사 1 두부둥절 24.03.18 09:44 답글 신고
    안타깝네요!!
  • 레벨 하사 2 땡글이2 24.03.18 10:28 답글 신고
    저런 놈도 여자가 있는데...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 24.03.18 10:45 답글 신고
    추가글 읽었고... 구독 해지하러 간다... 이건 아니잔아....
  • 레벨 하사 3 MX5오너 24.03.18 11:27 답글 신고
    경찰에 신고하세요 여자분, 저런 남자는 어떻게 행동할지 모르겠습니다. 이 상식으론 이해가 안가는 부분이 많은 남자네요
  • 레벨 병장 동추니 24.03.18 13:02 답글 신고
    이런거 명예훼손이나 금품갈취,공갈 안되나염?

걍 돈 100주고, 고소하면 될 듯?

어휴. 유튜버나 전남친이나

유튜버는 누군가여
  • 레벨 원사 2 만남의시간 24.03.18 16:57 답글 신고
    890만원도 아니고 89만원? 어이가없네
  • 레벨 이등병 댄딩딩 24.03.18 18:54 답글 신고
    남친이라고 돈달라는 꼬맹이 ---ㅋㅋㅋㅋ 경찰에 고소하세요 민사로 금유잋료하기를 진심으로 바랍니나 꼴랑 88만원 ㅋㅋㅋㅋ 어질어질하내
  • 레벨 상병 오상고절 24.03.22 17:52 답글 신고
    여친이 돈없어서 못논다니 자기는 여행간다는... 이게 뭐 정상적인 커플의 대화인가 싶긴하네...
    그냥 괴롭히고 싶은게 목적인가... 저정도면 스토킹으로 충분히 처벌가능할듯한데..
  • 레벨 일병 편도2시간 24.03.26 14:04 답글 신고
    내가 지금 뭘 본건지....
    89만원.. 그것도 데이트 비용으로 같이 쓴거...? 그걸 빚이라고 표현하는 것 부터 어질어질한데
    개인정보 유출에 스토킹까지 아주 다양하게 범죄로 넘어갔네
    걸 수 있는건 다 걸고 넘어지세요 여자분
  • 레벨 일병 뗑컨 24.03.27 15:52 답글 신고
    명훼, 협박, 스토킹, 갈취, 개인정보 유출 등등... 걸 수 있는건 많은데, 해꼬지가 두려울 상황이기는 하네요. 홧팅.
  • 레벨 상병 백점아빠 24.03.28 09:20 답글 신고
    이런걸 되로 주고 말로 받는다고 하죠;;

세상엔 참 멍청이들이 많다는 생각이 드네요;;

성인이 상황판단이 이렇게 떨어 질수가;;
  • 레벨 소위 2 파운더 24.04.01 00:02 답글 신고
    89만원의 증거는있는건가.....글쓴이 게시물이후 다음날 가입해서 남친 편드는 사람들 겁나 티나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보통시골사람 24.04.02 09:08 답글 신고
    내가 꼰대라는건 인정하며 사는중이지만... 정말.... n빵 하는 데이트... 그걸 달라는 전남친.... 찌질 그 잡채구만.. 꼭 통쾌한 후기가 올라오길....
  • 레벨 훈련병 닉꾸닉꾸 24.04.06 20:22 답글 신고
    유튜버부터해서 전남친 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장의 콜라보네. 저런애들 만날까봐 무섭다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장