바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.16 05:45 답글 신고
    어려운 약은 아닌것 같으니 한번 알아보세용..
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.03.16 05:02 답글 신고
    다이어트는 공복을 길게 가져가야 성공한다는
    오트 닭가슴살 샐러드 계란 그렇게만 먹어도
    살은 빠집니다.

저 식단에 운동 해주면 뭐 무조건이지만
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.16 05:46 답글 신고
    공복을 길게 가져야 성공 이거 진짜 다이오트의 진리에요.
    다람쥐도 아닌것이 계속 뭔가를 오물오물 거리니 살이 찌는거겠죠 ㅠㅠ
    며칠동안 삶은 계란 두부만 먹었더니 보기만 해도 토할거 같음요
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.03.16 05:52 신고
    @대파미나리 그래서 우리에겐 드레싱이 필요해유 ㅋㅋ 소스만 쳐줘도 물림이 없음!!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.16 06:02 답글 신고
    소스의 칼로리는 ㅠ ㅠ 오일리하지 않은 소스는 맛이가 없고 아놔 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.16 05:19 답글 신고
    츠나장사 10개........ㄷㄷㄷㄷ
    귀요미대파횽은 직업상 식사불규칙도 방해요인일듯해여.....

즈는 퇴근했는데 바로 운동감미다@@
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.16 05:46 답글 신고
    ㅠㅠ식사 불규칙 플러스 운동을 시러함 ㅠㅠ 할 시간도 없기도 하고요..
    에휴.. 운동중독 저도 걸려보고 시포요.
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.16 05:39 답글 신고
    저히동네 내과는 1대 10마넌,
    차병원은 1대 86,000원이던데 마리조a
    다이어트 약보다 비싸서 맞을까 말까 고민중이예요ㅜ
    약3개월차 먹고 있는데 살이 3키로
    빠졋다가 다시 쪗어요ㅜㅜ
    그나마 다행인건 체지방은 빠졋데여*.*;;
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.16 05:49 답글 신고
    한대가...주사제 한대 30일치를 말씀하시는거죠?
    그냥 먹을거 줄여서 그돈 내고 말래요. 너무 스트레스 받고..
    저희동네도 한달에 십만원이고요. 매일 맞는거에요.
    제가 지금 출근에 쫓겨서.. 나중에 다시 말해요 이거에 대해서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.16 07:53 신고
    @대파미나리
    용량따라 1대당
    0.6 1개월
    1.2 15일
    1.8 10일
    2.4 7.5일 쓴데요
    효과볼려면 1.8이상은 써야한다는데
    그럼 한달에 벌써 30만원ㄷㄷ
  • 레벨 병장 달려라사자같이 24.03.16 06:04 답글 신고
    저는 확깬다 맥주로시작하세요 이렇게 읽었내요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.16 06:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.16 06:36 답글 신고
    삭뺀다는 읎나여???*.*;;;
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.03.16 06:54 답글 신고
    배고플 때 배 부르지 않게만 먹으면 살이 내몸에 가장 적당하게 유지 되요
    배고프지 않는데 먹거나 배부르게 먹는다면 건강이 나빠지죠
    살빼려 부러 굶지도 운동하지 않으셔도 아주 건강하고 이쁜 몸이 됩니다.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.16 06:57 답글 신고
    끼니때 맛있게 드시고, 간식/야식만 일단 줄여보시는거 추천...ㅎ
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.16 07:18 답글 신고
    천하장사 쏘세지는 개야에게 양보하셈
  • 레벨 소장 쩜바기 24.03.16 07:24 답글 신고
    수고하세옹
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.16 08:41 답글 신고
    먼 인슐린 고런거 건드려가

배고픔을 잊게 하는 고런 기작인가 보네유~~~

요요 읍이 다이요뜨 성공 가즈아~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.16 09:20 답글 신고
    인간의 3대 욕구가 있잖아요?

우리는 일상에 치어서 수면을 충분히 하지 못해요.

여튼 그것도 못해요...

남은 거라고는 식욕이라서 그거 하나로 살아가는 중이에요.

제게서 그것 마저 금지한다면 저는 아마도 성불할지도 몰라요.
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.03.16 09:50 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.16 10:15 답글 신고
    화이팅하세요.
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.03.16 10:42 답글 신고
    대파횽은 수달파@_@키키킼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장