바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:27 답글 신고
    그래도 때리지는 않는군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:28 답글 신고
    저는 먹을때 사진 안찍어요.

왜냐면!

먹기에 바쁘기 때문이죠.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.03.18 11:08 답글 신고
    세상에서 제일 이쁜 여치니랑 결혼 하는 거 아무나 하는게 아닌디
    돼~ 단하십니더 ㅎㅎ
    독특한 주특기 그거시 뭔가 궁금해지네유
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:29 답글 신고
    그쵸. 나중에 그 일을 하게 되면

그때 다시 글을 올릴려구요.

아내의 주장은 '그럴거면 공군을 가지 그랬어?'라고 하드라구요.
  • 레벨 대위 3 져티T 24.03.18 11:09 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:30 답글 신고
    여튼 여적 먹어본 결혼식 부페중에 제일 맛이 있었어요.
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.18 11:11 답글 신고
    택시운전할때
    모 호텔앞서 대기중
    식 다녀온분이 기사님 식사하세요
    식사권 주시기에 감사합니다고
    잘 먹고 온적 있으 예
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:31 답글 신고
    요즘은 밥 안먹으면 답례품으로 바꿔 주드라구요.

그러나 저는 부페를 먹으려고 간거라서 먹어야 했어요.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.18 11:14 답글 신고
    담배 하나만 하구
    주변에소 손을 내밀믄
    자동으로 얼굴을 방어하는 고론... ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:31 답글 신고
    우리의 얼굴은 자체발광은 안되어도

자체 방어는 잘하는거 같아요
  • 레벨 대위 2 시은우아빠 24.03.18 11:21 답글 신고
    그래도 축하해보아요
    축하는 햇어요.

진심을 담지는 못햇지만.....
  • 레벨 소위 1 닉네임뭐쓸까 24.03.18 11:29 답글 신고
    아씨 주특기가 더궁금하네유ㅠㅠ 군사보안인가?ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 11:32 답글 신고
    자대가서 그 일을 하게 되면 그때는 공개해도 될 것 같아요.

저는 의장대 바랬는데.....ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 잘사는방법 24.03.18 11:52 답글 신고
    뭔가 무뚝뚝한 말투에서 진심과 웃음이 느껴집니다.
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.03.18 11:59 답글 신고
    암만봐도 횽수님이 사회복지사가튼데
    우기시네유.ㅋ
  • 레벨 준장 머나먼정글 24.03.18 12:14 답글 신고
    아드님 군에 갔군요..
    오렌지형 아들이면 그 누구보다 잘하고 돌아올겁니다!
    건강하고 무탈하게 군생활하길
    진심으로 기원합니다!!
    가족분들께서도 힘내시구요!!
  • 레벨 중사 3 태이토사랑 24.03.18 19:39 답글 신고
    말씀을 어찌 이리 잼있게 하시는지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 현0l 24.03.18 22:06 답글 신고
    나만 당할순 없지
    지옥에 온걸 축하한다
    음하하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장