바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.03.22 10:06 답글 신고
    세이클럽
  • 레벨 소장 conan50 24.03.22 10:09 답글 신고
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 10:12 답글 신고
    전 새형 때문에 가입한겁니다.

절대 다른목적으로 가입한거 아닙니다.
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.22 10:08 답글 신고
    모림
    내 동생놈
    게임하다 쳇질하다 중거리 연애해 울엄마 사돈어른
    반대한 결혼해 여튼 잘 살고 있으예
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 10:12 답글 신고
    취미가 같으면 갈등이 적죠.
  • 레벨 대령 2 맨뒤 24.03.22 10:12 답글 신고
    이야기 7.0 쓰던 시절의 하이텔이나 천리안은 물좋았어요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 10:13 답글 신고
    아마도 제가 눈이 좀 높았었나 봅니다.
  • 레벨 대장 광형 24.03.22 10:20 답글 신고
    굳이 누구를 만난다기 보단 신기하고 재밌어서 하긴 했었죠.ㅎㅎㅎ
    술벙 한번 했는데.....두번다시는 안만납니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 10:23 답글 신고
    저도 정모 두어번 나간 이후로는 그닥...안가게 되더라구요.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 24.03.22 10:20 답글 신고
    그러니까 오렌지님이 외모가 안되니 여기에서 이런글 쓰고 있다는 말씀인거죠?
    당시 하이텔 챗방에서 채팅하고 오프라인으로 만났던 두명 생각나네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 10:24 답글 신고
    모든 유저가 다 이성을 꼬시려고 이런다고 생각하신다면

뭐 뭘 기준해서 그런 생각을 하시는지는 묻지 않겠습니다^^

저는 당시에 오프에서도 충분히 만나다 보니 온라인까지는 그닥.....
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.03.22 10:27 답글 신고
    제가 2001년부터 신촌에서 10년 살았었죠.
    집에서 심심하면 현대백화점 앞에 사람 구경하러 갔어요ㅎ.
    채팅으로 번개하는 사람 , 바람 맞은 사람 , 소개팅 하는 사람 ,
    온갖 사람들의 표정을 볼수 있어서 재미있네요.
    그때는 세이클럽.버디버디.하늘사랑 이런게 유행 했을거에요.
    수많은 사람들 속에서 손을 들고 , 서로의 얼굴을 확인하고 , 대화명을 확인하는 모습ㅎ.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 11:23 답글 신고
    그그 영화도 있었자나요. 한석규 나오는.....
  • 레벨 중장 닉네임계속공복이래 24.03.22 10:29 답글 신고
    요즘 모임들 난리인가 보더라고요
    이 모임 저 모임 가입해서 유부녀 유부남 할 거 없이 밤새 술마시고 애 두고 그렇게 활동하는 사람 많다네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 11:24 답글 신고
    그래여? @.@

저만 몰랐군요.

강제로 건전하게 살아야 하는 더런 세상......ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 비데면상담 24.03.22 10:31 답글 신고
    외모 되는 애들 꽤 있던데. 본인만 못 만나본듯.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 11:24 답글 신고
    그런가봐요. 전 그냥 현실서 충분하다보니.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 11:25 답글 신고
    그거 나올 시절에는 키보드 앞에 있을 시간이 없었어요.
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.03.22 10:43 답글 신고
    아, 세이클럽에서 친구 많이 사귀었던 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 11:25 답글 신고
    부럽네요. 전 친구가 별로 없어요....ㅜㅜ

당시엔 여자들만 만나서....ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 태사랑 24.03.22 11:02 답글 신고
    법률스님 강의 들으시고 행복 하세요 ~
    연애를 총각한테 배우라구요?
  • 레벨 중사 1 방앗간참새씨 24.03.22 11:04 답글 신고
    아... 괜히 잘해줬어...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 11:26 답글 신고
    전 그냥.....그니까....

선거철도 다가오고 해서

남여 갈라치기를 예방하는 목적으로

뭐 그렇습니다.
  • 레벨 병장 creamy85 24.03.22 11:46 답글 신고
    하이텔 나우누리로도 잘 만나서 데이트 좋았는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장