바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 conan50 24.03.23 09:23 답글 신고
    횽두 촤암~*.*;;;
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.23 09:52 답글 신고
    으흐흐흐
  • 레벨 상사 1 아라미스20 24.03.23 09:36 답글 신고
    애는 하는짓이 왜케 유치한지ㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.23 09:52 답글 신고
    니가 쓴 글이 유치함에도 못미치는 건 괜찮냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아라미스20 24.03.23 11:46 신고
    @naviduggy 윤석열 한동훈이 하는 양아치들 수준이랑 비슷한듯 보나마나 윤석열 찍었겠네
  • 레벨 대위 2 가득이요 24.03.23 09:46 답글 신고
    아침부터술먹고 또시작이네,,,,,,
    내 술 먹는 것만 쳐 기다리니?ㅋㅋㅋ
    생각이 있으면 위에 아라미스 글도 좀 쳐 보고 와라^^
    이 글이 술하고 상관이 있니 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 가득이요 24.03.23 09:56 신고
    @naviduggy 항상 애잔해서그래,,,,힘내라
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.03.23 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 인생 똑바로 사십쇼
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.23 10:00 답글 신고
    그치 넌 너만 잘 살면 되니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.03.23 10:01 신고
    @naviduggy 울더라도 자전거에서 쳐 우는 것보단 벤츠에서 우는게 낫지 않겄습니까
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.23 10:02 답글 신고
    인성 개차반에 벤츠에서 우는 게 의미가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.03.23 10:09 신고
    @naviduggy 벤츠는 객관적인 지표고
    너가 항상 주장하는 내 인성 개차반이란 건 객관적 지표가 있니? 오롯히 너의 주관적 관점 아니니?

난 실제 주위 평판이 아주 좋단다 ㅋㅋㅋㅋ
    사실 평판 안 좋아도 아쉬울 게 없단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.03.23 09:56 답글 신고
    진짜 가지가지한다...또 시작이네

글만봐도 술냄새가 확 나는데 뭐가 문제인지도 모르네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.23 10:00 답글 신고
    닥치고 학폭의혹 야구선수 빠는 건 가만히 두니?
    문제가 뭔지 모르는 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선택적 문제 지적이야?
    넌 제발 좆목질의 실체를 다 깔발려 달라지 않냐?
    왜 못해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.03.23 10:02 신고
    @naviduggy 싼마이님 얘는 좆목질에서도 팽 당했습니다 그거 언급 안 하셔도 돼요
    예전엔 했지만 이제는 못한다로 정리 됨
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.23 10:03 신고
    @asdf10 내가 누구랑 좆목질 했는지 까발려주라~ 제발~~~~~
    못하면 개소리 혹은 뇌피셜이지^^
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.03.23 10:04 신고
    @naviduggy 또 좆목질 어쩌구 레파토리 나오는거 보니 술 많이 잡수셧네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 14:02 답글 신고
    casi01.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장