바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여신아테나 24.03.29 23:12 답글 신고
    ㅁㅊ 저게 절도지? 몬 개소리야?
    답글 9
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.29 23:13 답글 신고
    요즘 애들 무섭다해도 진짜 강심장이다
    님 댓글 보니 작정하고 덤빈거라
    눈 앞이 캄캄하시겠어요
    위로도 사치인거 같아 조심스러워지네요
    답글 3
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.29 23:13 답글 신고
    변호사 사무실로 또는 경찰서로
    답글 1
  • 레벨 간호사 7seven송도 24.03.31 00:26 답글 신고
    교통카드는 가게 있는 카드 결제 안하고 사용.그리고 엔페이는 타인 명의로 충전후 중고 시장에 올려 판매하고 본인계좌로 현금 챙긴후 도박사이트에 올인 했다고 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 주식쟁이 24.03.30 21:13 답글 신고
    혹시 이름이 ㄱㅈㅁ 아닌가요?
    확인하시면 댓글좀 부탁 드립니다
  • 레벨 간호사 7seven송도 24.03.30 21:18 답글 신고
    ㅇㅎㅈ입니다
  • 레벨 중위 3 야매떼맞을래 24.03.30 21:37 신고
    @7seven송도 모음만봐도 악한자군요
  • 레벨 원사 2 주식쟁이 24.03.30 23:48 신고
    @7seven송도
    다른 사람이군요
    비슷한 사례가있어 혹시나 했는데 아니였네요.모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 페리카나용 24.03.31 17:45 신고
    @7seven송도 점주님 비슷한 사례로 연락한번 부탁드립니다 쪽지보냈습니다
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 24.03.30 21:41 답글 신고
    이형준??
  • 레벨 간호사 sevenen 24.04.04 09:51 답글 신고
    @7seven송도 점주님 양x진 같은 사례로 고소중에 있습니다. 혹시 연락 가능할까요
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 24.03.30 21:49 답글 신고
    완전 개새끼네
    와 씹
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.30 22:07 답글 신고
    방법이 휘황찬란한거 보니
    전과도 있겠네요
  • 레벨 중령 2 이게먼가 24.03.30 22:12 답글 신고
    법이 너무 사장한테만 불리하다
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.03.30 22:28 답글 신고
    별의별 미치넘들이 다있구나 법이 약하니까 우습게본다
  • 레벨 대령 1 우바르야가제티 24.03.30 23:09 답글 신고
    사기는 살인죄와 동급으로 해야 됨
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 24.03.30 23:24 답글 신고
    요즘 인터넷 도박... 주로 바카라... 초등학생들까지 한다더군요...

3.1절에 친척분에 놀러 오셨었는데 손주녀석이 새뱃돈 100만원 정도 받은거 바로 한방에 인터넷 도박(주로 온라인 실제 도박잗은 미얀마, 캄보디아 등지에 있다고 하고 그걸 실시간 중계한다고 함)으로 다 날렸다면서 혀를 끌끌 차시던데...

아마도 그것 뿐만이 아닐꺼라고 제대로 닥달하지말고 손주녀석한테 확인해 보라고는 했는데 온라인 도박이 진짜 심각하긴 하더라구요... 초중고 청소년, 청장년... 계층을 가리지 않더군요...
  • 레벨 하사 3 kskking 24.03.30 23:42 답글 신고
    컴퓨터등사용사기-10년 이하의 징역 또는 2천만원 이하 벌금

절도- 6년 이하의 징역 또는 1천만원 이하 벌금

더 쎈걸로 한다고 해도 멍청한보베 빡대가리 노가다 틀딱들은 진짜 왜케 무식하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터등사용사기로 한다해도

왜 이게 절도가 아니냐고 ㅇㅈㄹ 하고있네 어휴ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리들
  • 레벨 중사 1 돌석씨 24.03.31 16:44 답글 신고
    안녕하세요, SBS 모닝와이드 제작진입니다.
    여유되실 때 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 원사 2 MR완망 24.04.01 16:15 답글 신고
    횡령이고 절도고 그거 따져봐야 뭔의미?
    저런인간은 어처피 깜빵가서 배째라 할거라는 사실은 똑같은데..
    그리고 경찰이 돈 안받아준다는것도 똑같고
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 24.04.01 16:53 답글 신고
    절도죄는 6년이하의 징역형 등이고 사기죄는 10년 이하의 징역형 등이라서

사기죄가 더 중한 범죄라고 봤는데 왜 더 가벼운 절도죄로 처벌하고 싶으신지 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 하사 1 mrmojo 24.04.03 08:55 답글 신고
    안녕하세요 JTBC 사건반장 제작진입니다.
    혹시 좀 더 자세한 이야기를 들을 수 있을까요?
    쪽지로 제 연락처를 보내드렸습니다.
  • 레벨 훈련병 자미보약 24.04.03 10:36 답글 신고
    안녕하세요. MBN 뉴스파이터 제작진입니다.
    쪽지 확인 한번만 부탁드리겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장