바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 로티플라워 24.03.29 23:13 답글 신고
    뭔놈의 사기꾼들이 이리 많은지.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.29 23:13 답글 신고
  • 레벨 원사 3 쓰레기응섭 24.03.29 23:13 답글 신고
    바보횽 어찌냐
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 24.03.29 23:14 답글 신고
    독해지게 욕좀 해주세요 ..
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.29 23:14 답글 신고
    경찰서로
  • 레벨 원사 1호봉 경기지방경전철 24.03.29 23:14 답글 신고
    당연 경찰서가셔야죠 사진 잘못보낸건 사기를 위한 빌드업이네요 얼른 가세요
  • 레벨 원사 2 카타로 24.03.29 23:14 답글 신고
    돈은 아는사람끼리도 웬만해선 거래 절대 하심안되세요. 빌려줘도 못받는다는 각오하셔야 되세요. 만약 800만원 빌려드린분 잡으셔도 증거 없거나 안받았다고 발뺌하시면 받을방법없습니다. 사기 당할땐 귀신에 홀린다더니 이말이 진짜인듯 싶습니다.
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 24.03.29 23:16 답글 신고
    문자로 주고 받은 대화 내용 통장으로 입금을 한거라 증거는 있어요 ㅠㅠ

뭐에 홀린거 같네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.03.29 23:14 답글 신고
    몇년만에 만난 손님을 믿어요??
  • 레벨 중장 여신아테나 24.03.29 23:14 답글 신고
    그긜 왜줌? 경찰서가요?
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.29 23:16 답글 신고
    믿는 도끼에 발등 찍힌다고
    작정한 사람이라 그 수에 말린듯
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.03.29 23:16 답글 신고
    아 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 24.03.29 23:37 답글 신고
    그래도 몇천이나 억단위 아니라도 다행입니다
    평소에 소액으로 사기 당해봐야 다음부터는 안당합니다. 좋은 경험 했다 생각하시고 경찰 신고는 해야죠
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 24.03.29 23:57 답글 신고
    담주 평일날 가봐야겠네요.. 조언감사합니다..
  • 레벨 원사 1 황태노가리 24.03.29 23:37 답글 신고
    돈도 많네..
    그돈이면 부모님 효도관광이나 보내주야지
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 24.03.29 23:58 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ 돈 받으면 보내드려야죠 조언감사해요
  • 레벨 병장 kjk8688 24.03.30 00:41 답글 신고
    절대로 고민하지마시고 언능 가세요,경찰서로
  • 레벨 대장 일번은나 24.03.30 00:53 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 rebero 24.03.30 04:01 답글 신고
    언능 신고하세요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 24.03.30 04:04 답글 신고
    경찰고소, 피의자 소환 까지는 쉬울지 몰라도
    피해금액 받아내기가 하늘의 별따기,,,
    그사람이 나는 변제할 용의가 있다고 하면서
    매달 2만원씩 상환할수도 있어요,,
    잘해결되시길,,,
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 24.03.30 05:36 답글 신고
    어디 홀리면 그럽니다
  • 레벨 훈련병 내가웃는이유 24.03.30 15:07 답글 신고
    저도 후배놈에게 동일하게 당했는데 오죽 급하면 나한테까지 연락했을까 해서 10일만 쓴다는 약속 믿고 어렵게 마련해줬더니 잠적...
    그러다 며칠전 채권자들 불러 벌어서 사죄하고 갚겠다는 소리를 하는데 돈은 하나도 없다고하고
    그날 밝혀진 사기친 금액이 33명 25억이네요
    크게 당한분이 7억5천 마지막 한달사이에 터트린 금액 15억 작정하고 작업한거로 밖에 안보이네요
    은닉하고 처자식하고는 잘살겠죠
    경찰서 갈 준비중입니다
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 24.03.30 18:14 답글 신고
    알아보니깐 배째라고 하면 돈은 못받는닥고 하네요 800만원 큰돈인데.....돈보다

왜 이름도 잘 모르는 손님 믿고 빌려줬을까 제가 너무 한심하게 보여 미치겠네요 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장