바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 국외의원 24.04.11 22:06 답글 신고
    하아~~울 와이프도 저렇게 주면 좋겠네유 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ와이프님은 다른 행복을 드리잖아염
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 술똥이형 24.04.11 22:08 답글 신고
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:11 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 잘 모르겠어서요 ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.11 22:08 답글 신고
    즈게 지딴엔 존심상해 빈정거리는거 같음
    그냥 받으면 될걸 왜 화내냥?
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:11 답글 신고
    제가 무례했던 걸까욤??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 기뻐할 줄 알았냐길래 적은 돈이라 기뻐하진 않아도 이렇게 기분 나빠할 필요는 없진 않냐고 했거든요 ㅜ 저도 뭔가 속상하네요..;;
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.11 22:09 답글 신고
    4살 연하 남친이랑 3년 연애할동안
    현금 준적은 없는듯 한데 마리조
    번갈아가며 밥 사고 커피 사고
    소소한 선물 하고*.*;;;;

결혼하고 나니 돈달라고 징징거리네요ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:13 답글 신고
    제가 남자친구를 사겨본 경험도 적고 잘 몰라서요ㅜㅜ 생각이 짧았나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.04.11 22:10 답글 신고
    넹 오바에영~
    자존심 상하는 남자들 많아영~
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:13 답글 신고
    제가 남자친구를 사겨본 경험도 적고 잘 몰라서요ㅜㅜ 생각이 짧았나보네요ㅎㅎㅎ 다음부턴 조심해야겠어요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.04.11 22:14 답글 신고
    제가 봤을땐 남자친구가 돈 잘 버는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그런적 있었는데 그때는 돈 잘 벌었거든요

저도 그랬던거 같아요 우리가 사귀는 사이에 뭔 현금이 오고 가냐고

깔깔깔

근데 지금은 감사합니다 하고 절 하고 받을거 같네유 *.*;;;
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 벌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한 짓 한 것 같아서 반성하고 있어요 주고도 욕먹네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.04.11 22:19 신고
    @행복한포동이 아니예요 말은 그리 해도 좋게 생각 하고 있을겁니다 저는 그랬으니까요

아마 곧 백화점 데려가서 비싼거 하나 사 주실거예요 것도 제가 그랬거든요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 24.04.11 22:21 답글 신고
    살짝 오바인듯 합니다.
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:32 답글 신고
    그랬나봐요 ㅠㅠ 하나 배웠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.04.11 22:21 답글 신고
    저 주시믄 잘 쓰겠습니다
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 24.04.11 22:21 답글 신고
    제가 님 같은 여인을 만났다가

지금 애 둘 낳고 잘 살고 있...
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.11 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 부러워욤 행복한 4인가구
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬나봐요 너무 적은 금액이었을까나~
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.11 22:34 답글 신고
    저도 몰래 지갑에 돈 넣어주고 연애했어요 남편은 고마웠다던데요 반응이 다르네유 흠...
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 22:38 답글 신고
    ㅎㅎ.. 흠.. 저에 대한 애정이 없어서 저리 냉정한 반응일까요?????????
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.11 22:53 신고
    @행복한포동이 사람이 다르니께요 애정때매 그런건 아닐거예요
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.04.11 23:34 답글 신고
    줘도 지랄이네요

귓빵맹이 날려요
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.11 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없죠 뭐 .. 다음엔 안그래야죵ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오색나비 24.04.12 03:17 답글 신고
    벼룩처럼 빌붙어서 알뜰하게 다 얻어 먹는놈 있는가 하면..
    내가 존심이 있지 이게 뭐냐?
    하는 남자들도 있지요.. 아무래도 후자쪽인듯요.
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.12 12:00 답글 신고
    ㅎㅎ 그런가봐용 벼룩 아니라서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 stk 24.04.12 08:01 답글 신고
    거참 줘도 지랄이네요
    나같음 고맙다고 인사하고
    받은돈으로 쓰니님 선물하나
    사주겠구만요
  • 레벨 간호사 행복한포동이 24.04.12 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게용ㅎㅎㅎ이미 한 일 어쩔 수 없죠 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장