바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창녕민재 24.04.12 06:35 답글 신고
    저희는 다 졌어요ㅜ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 06:41 답글 신고
    아무래도 일찍 피었으니 일찍 졌겠죠.
    울 동네와 차이가 많이 나네요.
    오늘도 즐거운 하루 되시고
    고소는 하지 말아 주세요. ^^
  • 레벨 소장 창녕민재 24.04.12 06:44 신고
    @과부촌면장이곰 뻐하하하하 ㅋ

그냥 저냥 웃고만 싶네요 ㅋㅋㅋ

몸이 힘들어서요ㅋ 일 시작도 하기전에

나사 하나 풀어 봅니다
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.04.12 06:36 답글 신고
    다 떠러진 버꼬치 한창이라니….
    존하루 보내세요~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 06:41 답글 신고
    우리 지역은 아직도 새벽엔 엄청 추버요...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 개봉동MD곰 24.04.12 06:36 답글 신고
    과부곰횽 굿모닝요:)
    오늘 월차라 좀더 자빠링 할개용 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 06:42 답글 신고
    곰모닝~!
    이제 겨울 지나 곰파가
    어슬렁거릴 시기입니다. ^^
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 24.04.12 06:38 답글 신고
    요즘 꽃이 귀여워 보이던데 늙어서 그런건가유?+_+
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 06:42 답글 신고
    아니에요.
    꽃은 나이가 많든 적든 예쁘게 보이는 것이 정상입니다.
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.04.12 06:55 답글 신고
    이제 여기는꽃대까지 떨어지네요
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 06:58 답글 신고
    울 동네는 내일까지는 환할듯 합니다.
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.04.12 07:07 답글 신고
    저희동네는 완전히 다 떨어지고
    싹잎 다 돗아 올랐습니다
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 07:08 답글 신고
    벌써 그렇게 되었어요?
    지역별 차이가 많이 나긴 하네요.
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.12 07:11 답글 신고
    여기도 버꼬ㅊㅣ 만발하네유

과부촌형님 올만이네유
    건강한 하루 되세유
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 08:51 답글 신고
    잘 계셨죠?
    이제 자주 나올라구요.
    즐건 하루 되시기 바랍니다. ^^
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.12 07:23 답글 신고
    면장형님 존 아침 입니다 ^^*

오늘도 파이팅 !!
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 08:52 답글 신고
    오늘도 힘차고 재미나는 하루 맹글어 보아요., ^^
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.12 08:09 답글 신고
    면장이 핸님
    굿데이 되셔유~~~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.12 08:52 답글 신고
    행복한 하루 되시라곰. ^____^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장