바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.13 16:06 답글 신고
    와 ㅎㅎ 저도 방송 봣어요. 글도 보고 댓글도 달았고요. 그 도둑들이 금반지를 손가락마다 끼고 있더만요.
    꼭 민사로까지 참교육 해주세요 부탁!
    답글 2
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.04.13 16:34 답글 신고
    저희집도 두릅하기에 이해합니다.

봄이면 두릅 머위 고사리. 여름이면 매실.

할매들 몰래가방 메고 옵니다.
    등산로도 아닌데...
    답글 1
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.13 16:06 답글 신고
    와 ㅎㅎ 저도 방송 봣어요. 글도 보고 댓글도 달았고요. 그 도둑들이 금반지를 손가락마다 끼고 있더만요.
    꼭 민사로까지 참교육 해주세요 부탁!
  • 레벨 상사 2 터치땅 24.04.13 16:08 답글 신고
    걱정 붙들어 메고 계십쇼 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월드푸줏간 24.04.14 16:29 답글 신고
    와~ 이 글에 현 반대 2개
    그 두릅 도둑 둘??
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.04.13 16:12 답글 신고
    다음 사이다 후기 기다릴개우~ㅊㅊ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.04.13 16:34 답글 신고
    저희집도 두릅하기에 이해합니다.

봄이면 두릅 머위 고사리. 여름이면 매실.

할매들 몰래가방 메고 옵니다.
    등산로도 아닌데...
  • 레벨 준장 Niabba 24.04.26 14:40 답글 신고
    사유지니까 멧퇴지 덧을 설치해야함...

멧돼지가 하도 밭을 망가트리니....
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.04.13 16:45 답글 신고
    텃밭에 키우는 상추도 가져 갑니데이
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.04.13 17:24 답글 신고
    바늘 도둑이 소도둑 된다는 옛말이 틀린거 아니니 바늘 도둑일때 참교육 받아야 됩니다
  • 레벨 이등병 환희궁주 24.04.13 19:37 답글 신고
    두룹에 그라목손을 주사해 놓으시지..... 먹고 뒈지게요. 물론 아무도 모르게....
  • 레벨 중사 2 도시이모부 24.04.14 09:04 답글 신고
    저 도둑들은 공판장이나 시장에서 팔껀데....
  • 레벨 상사 2 논골바질이 24.04.14 09:30 답글 신고
    후기 기대됩니다
  • 레벨 중사 1 SBS궁금한이야기Y 24.04.14 14:46 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드리겠습니다! :)
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 24.04.14 15:49 답글 신고
    와 진짜 못된 인간들 감옥 보내주세요 죄질이 너무 안좋아요. 파이팅!! 입니다.
  • 레벨 중령 3 비목어 24.04.14 18:03 답글 신고
    헐~~~갑오징어 낚시 할 때 갖고 다니는 두레박이 ㅋㅋㅋ 제꺼랑 똑같네요
  • 레벨 상사 2 터치땅 24.04.14 19:04 답글 신고
    저도 낚시합니다 ㅎㅎㅎ
    민물
  • 레벨 중장 라이더tm 24.04.15 09:36 신고
    두릅밭에도 센서+사이렌(폭발소리)같은걸로 낚시준비하시죠^^
  • 레벨 대령 1 아림76 24.04.14 19:00 답글 신고
    꼭 좋은변호사 선임하셔서 손해뿐만 아니라
    정신적 위자료도 청구되었으면 합니다.
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.15 12:12 답글 신고
    정말 제대로 안보면 다 가져갈라고 난리임..특히..선산..친척분은 가을철 밤나무 밤따러 매일 드오는사람들때문에 골치라하심..개인사유지라고 표시해놔도 그냥 막들어와서 주어간다함..;;
    그리고 갑자기 드룹하니까 ㅋㅋ뚜룹뚜룹뚜 따다다 노래하고 블랙핑크 드룹드룹두 노래가 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 불로 24.04.15 12:51 답글 신고
    이맘때면 저희어머니도 두릅도둑들때문에 잠을설치세요.
    집앞에 나무심어놨는데 소리지르고 쫒아가는데도 따서 가져간다고 해요 .진짜 나쁜사람들
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.04.15 13:37 답글 신고
    금융치료만이 해답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장